Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жертвы пластических хирургов

Уход за лицом

Всем нам известно, что красота требует жертв. Больше всего это выражение касается тех людей, для которых внешность является рабочим инструментом. Большинство знаменитостей прибегают к помощи пластической хирургии. Вот только не всегда это дает идеальный результат и звезды шоу-биза начинают выглядеть как самые настоящие жертвы пластических хирургов, в чем вы можете убедиться сами.

4 66565

Джослин Вильденштейн

Женщина-кошка (по крайней мере, она так думает) относится к списку самых известных жертв пластических хирургов. Еще в 22 года Джоселин можно было назвать настоящей белокурой красоткой, но в 70-х годах она сделала свою первую операцию по изменению внешности. Причиной тому послужила дикая любовь ее мужа-миллиардера к кошкам, поэтому женщина решила стать похожей на кошку. Но никакого результата это ей не дало, да и муж решил уйти от такой «красоты». На деньги, что достались Вильденштейн после развода, она продолжала при помощи хирургов продолжать свои эксперименты над внешностью, превратившись в настоящею женщину-монстра.

Микки Рурк

Мало кому известно, что кроме актерской карьеры сексапильный Микки Рурк занимался профессиональным боксом, из-за этой жертвы спорту актеру пришлось сделать огромное количество пластических операций. В итоге недавний красавчик Рурк заметно изменился во внешности, и далеко не в лучшую сторону. По словам самого актера, в его «негативном преображении» виноват неграмотный хирург, который неудачно провел операцию. Кстати, для восстановления поврежденного носа Рурку пересадили хрящ из уха.

Шер

Попытка Шер выглядеть моложе своего возраста началась с ее нездоровой любви к пластическим хирургам. Во время первой операции Шер изменила форму носа и губ, второй – уменьшила талию, удалив нижние ребра и пошло-поехало. Сегодня певица, невзирая на свой ухоженный и стильный вид, напоминает трансвестита.

Донателла Версаче

Не смотря на то, что главному дизайнеру знаменитого модного дома «Версаче» 55 лет, она выглядит намного старше. Выглядеть Донателле на ее возраст мешает целая дюжина пластических операций, при помощи которых она изменила форму носа, увеличила объем груди, губ и очень часто делает инъекции ботокса. Как говорится, результат виден на лице.

Лоло Феррари

Известная французская порнозвезда и танцовщица Ева Валуа (настоящее имя) даже была отмечена Книгой рекордов Гиннеса, как обладательница самого большего в мире бюста, имеющего в обхвате 130 сантиметров. Феррари сделала космическое число операций, равняющееся 28. В ходе этих операций она абсолютно изменила свое лицо и увеличила грудь до размера по 3 килограмма каждая. В 37 лет женщина умерла, задохнувшись во сне под тяжестью своих грудей.

Кортни Лав

Кортни, решив внешне скрыть свой возраст, прошла ряд пластических процедур, в которых увеличила грудь, сделала пухлые губы, изменила форму носа. В итоге ее внешность изменилась до неузнаваемости и получила громкую критику со стороны общества. Чтобы уйти от статуса жертвы, Лав вернула прежний вид, вот только далеко не удачно.

Пит Бернс

Фронтмен британской группы из Ливерпуля, не единожды обращался к помощи пластических хирургов. Как раз после одной из таких неудачной операции, ему пришлось с помощью юристов вытребовать денежную компенсацию в размере 1 миллиона британских фунтов. Причиной тому послужило то, что врачи одной из британских клиник превратили певца в настоящего уродца. На восстановление своих губ Бернсу понадобилось 1,5 года.

Присцилла Пресли

В свои 66 вдова Элвиса Пресли выглядит очень даже неплохо. Вот только ее губы, испорченные пластическими хирургами, портят всю картину. Застывавшая на лице улыбка клоуна – далеко не лучшая часть внешности Присциллы.

Алекса

Александра Чвикова (она же Алекса), участница «Фабрики звезд-4» тоже не осталась в стороне и воспользовалась услугами пластических хирургов. Она решила увеличить свои, и без того красивые от природы губы, о чем сильно пожалела. После операции ее губы опухли и начали болеть, а в местах, где делались уколы, образовались уплотнения. Лишь специальный массаж губ помог немного улучшить состояние губ.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (3) Новое на форуме

Nikol
Это как нужно себя не любить, чтоб так уродовать? Чего только людям в жизни не хватает? Они и на людей-то теперь не похожи. Да и куклами назвать нельзя.
Nikol 10 июня 2012 18:23 Ответить
Prostushka
Ужас, мне во всей этой корпорации монстров конечно больше всего жалко мужчин. Я думаю, что женщинам всё-таки более свойственно заниматься подобной ерундой, а вот когда это и мужчин задевает, то вообще жесть.
Prostushka 11 июня 2012 18:24 Ответить
ProRva
Так над собой издеваться какой смысл, красивее же не становятся. Это уже психологическая проблема, когда не можешь остановиться и все время что-то хочешь оперативно изменить в своей внешности. А задохнуться под тяжестью собственной груди - это вообще какой-то фильм ужасов.
ProRva 24 июня 2012 01:16 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера