Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Почему женщины изображают оргазм

Секс, Почему женщина
    Хотя бы раз в жизни, но каждый из нас сталкивался с обманом в постели. Причем изображают оргазм не только женщины, как это принято считать, но и мужчины. Что же заставляет нас притворяться?
1 45622
Причины женского обмана.

    У женщин гораздо больше причин для обмана, чем у мужчин. Тем более что внешние признаки оргазма у женщины не столь очевидны, как у мужчин.
    В первую очередь женщины симулируют оргазм чтобы не огорчать своего партнера. Ведь большинству женщин достаточно незначительной причины, чтобы начатое дело не дошло до своего логического завершения и все старания мужчины пропали даром. Тактичная женщина предпочтет сделать вид, что ей с ним было хорошо, а не осыпать упреками.
   
    Другой причиной, почему женщины изображают оргазм, может быть просто отсутствие желания интимной близости. Но под напором мужчины женщина уступает, а потом притворяется, чтобы закончить все это, наконец. Поводом к такому поведению может выступать усталость, желание спать или болезнь ребенка и множество других причин.
   
    Еще одной причиной, по которой некоторые женщины предпочитают обмануть своего избранника — это убеждение в собственной неполноценности. Многие боятся услышать обвинение во фригидности, если у них будет отсутствовать оргазм.
   
Причины симуляции у мужчин.

    Мужчины, так же как и женщины, не хотят обижать свою партнершу. Никто из мужчин не хочет услышать обвинение в том, что он ее не достаточно любит, что у него есть любовница. Ведь отсутствие оргазма у мужчины, для женщины означает ее личную непривлекательность.
   
    Другими причинами могут быть проблемы на работе, о которых он не может не вспоминать даже во время интимной близости. Он может просто устать. Для некоторых алкоголь может выступать своеобразным анестетиком, и даже небольшая его доза вызовет проблемы с эякуляцией, которая просто не наступает. Но раз уж начал, то он стремится завершить половой акт в наивысшей точке, даже путем обмана.
   
Если обман раскрыт.


    Никогда не следует торопиться с обвинениями друг друга, если вы вдруг засомневались в оргазме другого. Всегда лучше выяснить причину подобного поведения партнера, постараться узнать, что доставляет наибольшее удовольствие и какие ласки приемлемы. В следующий раз можно постараться подсказать другому или направить руку, показывая, что нужно.
   
    Если ты точно знаешь, что у партнера сейчас много работы, то вместо обвинений можешь посочувствовать его загруженности и попытаться снять напряжение и усталость. Возможно, легкий эротический массаж поможет мужчине лучше узнать скрытые резервы своего организма. Партнер будет тебе за это только благодарен и в следующий раз, вместо обмана, вероятно, сразу признается, что сегодня не в состоянии доставить тебе удовольствие.
   
    А если ты замечаешь, что проблемы с эякуляцией происходят неоднократно, то можешь ненавязчиво поинтересоваться, из-за чего это случается и посоветовать сходить к врачу психотерапевту.
   
Есть ли смысл в притворстве.

    Наверняка большинство слышали про аффирмации: записываете некоторые фразы, создающие положительный настрой, и регулярно их повторяете. В конце концов, подсознание настраивается на выполнение заложенной таким образом программы и человек добивается результата. Некоторые психологи считают, что постоянная симуляция при отсутствии оргазма может привести к тому, что он все-таки наступит. Сексологи же утверждают, что обман вводит в заблуждение партнера, который не сможет понять, что же доставляет Вам удовольствие.
   
    Но, как Вы уже догадались, всегда необходимо действовать по ситуации, исходя из конкретных обстоятельств.

Юлия Соболевская, специально для www.allwomens.ru
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

WomenRu
Не думаю что мужчины могут симулировать оргазм, у них же всё заметно, всё таки семяизвержение не спрячешь.
У нас бывает такое, что симулирую, иногда от усталости не можешь, а мужа как бы обижать не хочется, всё таки думаю это камень в его огород всё таки!
WomenRu 9 января 2012 04:26 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера