Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как сделать любовника своим мужем

Любовь

Вы встречаетесь уже не один год с молодым человеком, который стал вашим любовником. Конечно, все могло бы быть ничего, но есть в этих отношениях своя «ложка дегтя в бочке меда», - любимый мужчина совсем не спешит сделать предложение руки и сердца. Ну а вы, не спя ночами, жаждете связать свою судьбу с этим мужчиной, стать его законной супругой, родить детей и быть вместе всю жизнь. Многие женщины не могут добиться заветного предложения о замужестве, потому что совсем не знают, как сделать любовника своим мужем. С этой целью мы решили дать вам несколько эффективных советов, выполнив которые вы, быть может, отправитесь к алтарю в белом платье.

3 80739

Наводим на мысль

Итак, вы стопроцентно видите в образе этого мужчины будущего супруга, а он по прежнему не делает никаких шагов, чтобы воссоединиться с вами узами брака, значит, нужно вам самой дать ему понять, что время пришло, поставив вопрос ребром. В этой ситуации способов много. К примеру, можно потребовать, чтобы мужчина назначил дату свадьбы, а можно сделать все завуалировано и признаться ему в своих чувствах и поведать о желании прожить вместе долгую, счастливую жизнь. При этом всем стоит уточнить совпадают ли ваши планы на будущее с планами вашего любовника.

Идем напролом

Согласно проведенным исследованиям из 2500 опрошенных пар, многие мужчины заявили, что состоят в долгих отношениях с женщиной и не собираются становиться мужем из-за того, что с женской стороны этот вопрос совсем не поднимается, ну а если поднимается, то уже слишком поздно. Иногда мужчины совсем не понимают намеки, поэтому можно попробовать пойти напролом. Упомяните, что вам нравится сливочный свадебный торт или вам очень будет приятно, если свадьба состоится в июне и т.д.

Ставим ультиматум

Если ваши отношения достигли предела, вы можете превратить любовника в законного супруга, потребовав от него этого. Как ультиматум вы можете поставить ему условия: или он делает предложение руки и сердца, либо вы расстанетесь. Но здесь необходимо помнить о том, что такого рода ультиматум должен соблюдаться до самого конца. Пустые угрозы здесь совсем ни к чему: если вам не удалось ничего добиться, нужно сдержать слово и расстаться.

Всегда говори «Да»

Хотите любовника сделать мужем, давайте ему понять, что на его предложение вступить с ним в брак, с вашей стороны прозвучит твердое «Да!». Об этом можно умело намекнуть в ходе разговора. Мужчина в свою очередь переборет страх того, что вы откажите и «здастся».

Правильно настраиваемся

Желаете видеть любовника в статусе мужа, подводите его с первых дней к этому. Здесь эффективно действует более прямой подход. Начиная с первых откровенных разговоров с мужчиной, вносите ясность в то, каким вы видите свое будущее рядом с ним. Здесь вы непременно поймете – находится ли ваш любовник на одной волне вместе с вами. Не исключено, если мужчина сам не раз задумывался о браке, он сделает вам предложение, а если он далек от таких ценностей, как семья, вы уж извиняйте!

Прозондируем почву

В этом случае далеко не все пары дружно рука об руку шли к алтарю, но хоть немного приблизить заветное событие некоторым из них удавалось. Психологи, что пристально изучают психологию мужчин, совсем не могут понять, почему представительницы прекрасного пола склонны задавать туманные вопросы плана: «Какими ты в будущем ведешь наши отношения?». Тогда как все фразы в такой ситуации просто обязаны иметь в себе конкретику, побуждающие мужчину на незамедлительные действия: «Что ты бы смог сделать для того, чтобы наши отношения имели будущее?». В итоге, если ваш партнер еще совсем «зеленый» для второго уровня отношений под названием «брак», вы можете воспользоваться разнообразными доказательствами, например, женатый мужчина всегда выглядит опрятно, он всегда сыт, здоров и т.д. Почему бы вам не воспользоваться этими простыми, но вескими житейскими аргументами, с которыми ваш любовник вряд ли сможет поспорить!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Prohlada
Как ни старайся, а насильно мил не будешь! Не вижу в этом ничего хорошего, чтобы заставлять любовника стать мужем. Это должно быть обоюдное желание, а не давление одной из сторон
Prohlada 12 июня 2012 14:15 Ответить
Prosto_Masha
Этот вопрос волновал женщин во все времена. Особенно не замужних женщин, имеющих женатых любовников) В реальности можно привести много примеров, когда муж уходил к любовнице, а потом на ней женился. Взять к примеру Бреда Пита, который ушел к Джоли от Анистон)
Prosto_Masha 25 июня 2012 22:04 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера