Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как отучить мужа гулять

Измена

Всем нам известно, что как правило, многие представители сильного пола полигамны. И это проявляется даже в том случае, когда мужчина усиленно вторит, что в его сердце нет больше места ни для кого иного, кроме как вас одной единственной. В большинстве случаев ваш благоверный все равно будет смотреть на других женщин, а иногда даже погуливать «на стороне». И, конечно же, в такой неприятный момент каждая женщина, она же «жертва» обстоятельств, серьезно задумывается о том, как отучить мужа гулять?

54 149933

Поэтому, если вам неприятны постоянные гульки вашего ненаглядного супруга (а скорее всего, так и есть) вы должны непременно попробовать всевозможными способами воздействовать на него. Мы вам предлагаем парочку вариантов, при помощи которых можно легко «убить» в супруге тягу к нежелательным прогулкам за спиной у жены.

Гуляй, гуляй, но помни о последствиях!

Самый радикальный способ, с помощь которого мы отучаем мужа гулять – хорошенько припугнуть благоверного. Нет, конечно же, здесь речь совсем не идет о применении силы и других средств, что способны запугать даже мужчину, отбив у него охоту гулять. Вам всего на всего достаточно поставить на канон такую семейную ценность, как дальнейшую совместную жизнь, пригрозив своему супругу разводом. Чаще всего, заявление такого плана имеет мгновенный эффект. Вот только сильно часто использовать против своего «гулены» такие меры воздействия не рекомендовано, иначе угроза данного рода попросту перерастет в обыденные «слова на ветер» и совсем не будет восприниматься всерьез. И еще одно, данный способ, направленный на то, чтобы отучить супруга гулять, имеет свои «подводные камни». Так, например, если ваш муж испытывает ужасную слабость к загулам, он может с легкостью променять рутинную и однообразную семейную жизнь на полную свободу действий.

А не помешать ли ему в планах?

Второй способ удержать ветреного супруга дома – всячески мешать ему в осуществлении задуманного. А вот здесь как говорится: «Все способы хороши!». Для начала порадуйте своего мужа регулярным сексом. И чем чаще у вас будут интимные отношения (в среднем, 3 раза в день), тем лучше. Постарайтесь выжать из мужа все соки до последней капли и тогда он уж точно не захочет, а вернее сказать не сможет идти за поисками приключений. Кстати, ни за что на свете не стоит относиться к занятиям любовью как обязательной процедуре или вынужденной мере. Помните, что мужчинам довольно легко отличить фальшь от правдивости намерений, ибо мужчина видит женщину, с которой живет под одной крышей, насквозь. Своим наигранным поведением вы не только не сможете отучить его ходить «на сторону», но и даже оттолкнете супруга от себя.

Но, а если частый секс попросту не вписывается в ваши планы, вы можете приобщиться к романтическому уик-энду для своего супруга. Почему бы вам не проявить смелость и не перевоплотиться в сексуальную «жрицу любви», которая способна каждый раз в постели удивлять своего мужчину. Здесь могут стать на помощи товары из секс-шопа, новые позы в сексе, ласки и т.д. Одним словом, вы должны делать все то, что с каждым новым разом будет все больше поражать вашего мужа, конечно, в хорошем смысле этого слова. В итоге супруг привыкнет к утонченному сексу, а банальные походы «налево» перестанут у него вызывать всякий интерес.

И все-таки работа – волк!

А вот вам на заметку еще один весьма альтернативный вариант отучения мужа гулять – завалить его домашними хлопотами. Нагрузите его работой по полной так, чтобы у него совсем не оставалось времени на свои «ветреные» подвиги. Вот только употреблять фразы плана «ты должен» или «ты обязан» мы не рекомендуем. Просить супруга о его участии в домашних хлопотах необходимо нежно и ласково, именно в этот момент мужчина сможет почувствовать почувствует свое превосходство и женское восхищение его возможностями и с огромным удовольствием сделает все, о чем бы его не попросили.

И последнее, если вы сторонница честности, тогда поговорите со своим супругом напрямую и постарайтесь узнать причины его рвения «погулять», ведь простой откровенный разговор может решить многие семейные проблемы!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (6) Новое на форуме

Prosvirka
Какие-то странные советы, однако. Например, завалить его домашней работой. Это простите как? Он придумает отговорку и слиняет. А если к примеру пригрозить разводом и он в сердцах согласится? И что тогда?
Prosvirka 8 июня 2012 22:58 Ответить
Erika
Абсолютно согласна с предыдущим автором. Моего мужа вообще не завалишь работой. Он делает то, что считает нужным. А вообще, если муж гуляет, то гнать в шею его надо. Зачем вам такое "счастье"? Пусть гуляет себе дальше, а вы себе найдите достойного мужчину, которому семья важнее гулек.
Erika 10 июня 2012 16:02 Ответить
Prosto_Masha
Мужик по своей сущности охотник и ему положено гулять природой, но гулять можно по разному... Должны быть определенные рамки за которые выходить нельзя! А что бы мужика меньше тянуло на сторону, надо дома создать соответствующую атмосферу. Как говорят, с мужчиной надо поступать, как с собакой вовремя кормить и выпускать погулять)
Prosto_Masha 25 июня 2012 18:25 Ответить
Dinasiga
Зачем? Он что, кот?
Dinasiga 17 сентября 2013 12:10 Ответить
лана
"В итоге супруг привыкнет к утонченному сексу, а банальные походы «налево» перестанут у него вызывать всякий интерес." -не оправдывает себя этот совет. Я для своего мужа была самой-самой в этом плане, а все равно его тянуло налево. Самоутверждался человек, чем больше - тем лучше, особенно если друзья-товарищи такие подобрались- "если пошел в отказ, то не мужик".
лана 8 декабря 2013 18:29 Ответить
Вера
А стоит ли всего этого тот, кто так ветрено относится к своей половине???????
Вера 6 февраля 2014 19:45 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера