Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анальный секс и страхи для женщин

Секс

Зачастую у каждой второй женщины возникает желание расширить границы своего сексуального познания, они рано или поздно ловят себя на мысли об одном из полузапретных плодов - анальном сексе. Но как бы там ни было и какие бы мысли и фантазии эротического плана не мелькали в голове прекрасного пола, они чередуются с нерешительностью и страхами. Сегодня мы решили рассмотреть такое понятие, как «анальный секс: страхи для женщин», которые его сопровождают.

86 292861

Как правило, об анальном сексе страхи женщин, в первую очередь, говорят о моральном и психологическом восприятии данного процесса. Для многих женщин анальный половой акт сравним с грязным и постыдным делом. А вот страхи относительно возникновения возможных травм и физической боли стоят на втором месте и представляют собой менее отталкивающий характер.

Страх первый: женщина не много знает о том, что такое анальный секс, но из-за услышанного убеждена, что заниматься им не нужно

Конечно, в нашем мире существует огромное количество вещей, о которых нам не известно и это совсем не говорит о том, что это очень плохие вещи и они должны вызывать страх.

Но здесь стоит вспомнить, что анальный секс не раз был упомянут в истории человечества. Еще со времен древней цивилизации этот вид секса почитался в любовных утехах между мужчиной и женщиной и что самое главное, от этого никто не погиб.

Страх второй: у женщины был раньше негативный опыт или рассказала подруга о том, как это все-таки ужасно

Такие страхи имеют очень высокий барьер, который весьма сложно переступить. Здесь на восстановление и желание попробовать еще раз такой секс, возможно, уйдут месяца или даже годы. Но даже после длительных усилий не всегда получается найти компромисс в этом деликатном вопросе. Чаще всего такая ситуация возникает в тот момент, когда неумелый или агрессивный мужчина попытался заняться с женщиной анальным сексом не имея соответствующей сноровки и без подготовки.

Конечно, болевой порог женщин намного ниже мужского, но в этом случае не стоит закрывать глаза и через силу пытаться продолжить, ведь это приводит к неудовлетворённости женщины после секса и полному нежеланию повторять это снова.

Анальный секс представляет собой чувственное наслаждение, которое должно доставлять женщине намного больше удовольствия, чем вагинальный секс. Поэтому не стоит этим заниматься «по-быстрому» и насильно. В случае, если партнер сделает все правильно и никуда не спеша, женщина в дальнейшем в дальнейшем будет сама предлагать ему заняться анальным сексом.

Страх третий: у женщины раньше был анальный секс, который ей в целом понравился, но она склонна считать, что частое занятие им излишнее и опасное

Главная причина этого страха женщин все то же незнание, ведь в народе ходит мнение, что частый анальный секс способствует развитию разных заболеваний, например, из-за частых промываний клизмой это может быть нарушение микрофлоры кишечника или заболевания мочеполовой системы.

В этом случае можно привести множество примеров, когда пары очень часто прибегают к анальному сексу и у женщины не возникает никаких проблем со здоровьем. И еще, такой вид секса помогает избежать нежелательной беременности.

А напоследок хочется добавить, что все страхи относительно анального секса имеют свои аргументы и опровержения, поэтому, конечно же, они имеют право на жизнь. Но если вы желаете разбавить свою «пресную» сексуальную жизнь, перебороть свои страхи и попробовать анальный секс вам все-таки нужно. Вот только не стоит полностью исключать вагинальный секс, ведь в делах интимных следует держать баланс. И, конечно, не нужно забывать о том, что все рекомендации насчет избегания заболеваний аналогичны, как при вагинальном сексе: секс должен быть со здоровым партнером, а в самом процессе не стоит забывать об использовании презервативов и специальных смазывающих веществ. Помните, что при правильном процессе и подготовке к анальному сексу вы сможете не только получить необыкновенное удовольствие, но и навсегда позабыть о своих страхах (или развеять уже существующие) относительно этой прелюдии.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (13) Новое на форуме

Ayako
Пробовала с мужем несколько раз. Много смазки, долгая прелюдия, вводил очень медленно и нежно. Так больно - что хоть на потолок лезь - с потерей девственности не сравнится вообще, причем одинаково больно каждый раз. И это при члене среднего размера (16-18 см). К тому же после очередного раза вылезла геморроидальная шишка, от которой теперь без операции не избавится. А вы продолжаете пропагандировать анальный секс... Мужчины, засуньте себе в задницу банан и скажите, что это приятно! Тот, кто действительно любит свою женщину, - не будет подвергать ее таким пыткам с последствиями для здоровья.
Ayako 2 июня 2012 18:36 Ответить
Prostoya
Я соглашусь, что не надо убеждать никого, что это нормально. Кто хочет, тот им занимается. Зачем женщина при этом виде секса? Мужик тоже Жопу (простите за выражение) имеет. А то они пед...в не уважают, а с женщиной таким сексом заниматься норовят.
Prostoya 5 июня 2012 01:12 Ответить
n
Не соглашусь... Приятно, да еще как! Просто у каждого своя физиология и не с каждым мужчиной можно от этого кайф словить... И не для каждой женщины такой вид секса приятен... Каждый, наверно, может попробовать, но кто чем занимается и в каких позах, вопрос чисто индивидуальный...
n 5 июня 2012 22:47 Ответить
Prolina
Не знаю кому как, но я не смогла с мужем заняться таким видом секса и больше пробовать не хочу и не буду. А статья интересная. Спасибо. Теперь я поняла окончательно, что это не для меня.
Prolina 9 июня 2012 13:05 Ответить
Леона
Ayako, абсолютно с вами согласна))) Я мужу позволяла, теперь мучаюсь будь оно не ладно. Была бы раньше просвещенной, избежала бы многих проблем. Теперь слава Богу есть интернет.
Леона 13 июня 2012 17:22 Ответить
Marusja
Не согласна с вашими утверждениями.
Я практикую анальный секс со своим мужчиной..совет: выпейте 2 бутылки шампанского и вперед.. Самая главная проблема-голова.. Нужно ее выключить и просто расслабиться)
Marusja 24 июня 2012 00:40 Ответить
mishka1
Да статья вообще я считаю никакая. Для меня анальный секс не приемлем (хотя опыт был). Никаких страхов "стыдно, грязно" и т.д. никогда не испытывала. Первый и единственный страх за свое здоровье. Геморрой и недержание - реальность. Для тех кто думает, что это сказки - почитайте литературу. Строение прямой кишки не предусматривает эластичность. Она не растягивается и как следствие трещины, в трещины попадают микробы и развивается всякая "бяка". Пока люди молодые все проходит незаметно, а с возрастом, я думаю, возникают проблемы по любому. Хотелось бы почитать мнение женщин за 50, которые практикуют это лет тридцать раза хотя бы по раза два - три в месяц. Как оно там?
mishka1 30 июня 2012 10:25 Ответить
Ольга
А мне бы хотелось знать кто написал эту статью. Врач -андролош или обычный человек который практикует этой дрянью.
Ольга 9 августа 2015 12:00 Ответить
Ольга
[quote=Alice]Муж у меня первый и единственный мужчина, поэтому я доверяю ему во всём. Я захотела попробовать анальный секс. Мы делали всё медленно, с большим количеством смазки и никуда не спешили. Мне очень безумно понравилось! Я испытала потрясающий оргазм! Я считаю, что это дело лично каждого, каким сексом заниматься, главное чтобы всё было аккуратно и безболезненно! И ни в коем случае не продолжать, если есть болевые ощущения! А лично мне анальный секс понравился!=)))[/quote.
Интересно и как же долго вы этим видом спорта практикуете? Кишка ещё не на подходе???
Ольга 9 августа 2015 12:02 Ответить
Елена
У меня просто великолепный любовник. Он мне предложил попробовать анальный секс. Всё делали медленно и это всё происходило, когда он меня возбудил. Я была в шоке, но этот секс не забываем. мне понравился. Всё зависит от партнёра. если он сумел тебя расслабить -этот секс крут. Оргазм супер. за один секс з раза оргазма. Всё зависит от партнёра.
Елена 1 октября 2015 18:06 Ответить
Александр
Девочки ну не врите себе и людям. Из всех женщин которые у меня были анального секса небыли только с девочками до 20 лет. Они отказывали категорически. Все замужние давали в попу причём даже особо не уговаривая. Женщины старше 45 вообще не отказываются.
Александр 2 октября 2015 08:50 Ответить
мария 1967
Мы с мужем ровесники на по 50, практикуем АС уже более 15 лет два -три раза в неделю. Мне этот вид секса в последнее время стал даже больше нравиться чем вагинальный. А заниматься я им начала по совету подруги что АС помогает избавиться от запоров которыми я раньше страдала сидя в туалете по часу. Теперь у меня со стулом давно всё в порядке да ещё и новые приятные яркие ощущения от такого вида секса.
мария 1967 30 июня 2016 23:18 Ответить
елена д.
Цитата: мария 1967
Мы с мужем ровесники на по 50, практикуем АС уже более 15 лет два -три раза в неделю. Мне этот вид секса в последнее время стал даже больше нравиться чем вагинальный. А заниматься я им начала по совету подруги что АС помогает избавиться от запоров которыми я раньше страдала сидя в туалете по часу. Теперь у меня со стулом давно всё в порядке да ещё и новые приятные яркие ощущения от такого вида секса.

Мария с табой полностью согласна мне тоже анальный секс помог избавиться от запоров. Мне 44 любовнику 39 анальным сексом занимаемся уже 6 лет, хоть у него и большое орудие это где то около 6 см толщиной и за 20 длинной но в ходит он в мою попу без болезненно, просто он сначала поласкает анус язычком и пальчиками а потом уже входит своим орудием в мою попу. Правда сначала тоже было немного больно, но сейчас у нас всё о,кей с этим видом секса. Я счастлива что мой любовник научил меня этому и ещё кое чему.
елена д. 1 июля 2016 14:58 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера