Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Нанокосметика для увеличения груди

Косметика и парфюмерия

Нанокосметика для увеличения груди базируется на новейших достижениях науки. Известно, что эффективность обычных, пусть и очень дорогих кремов, небольшая. В классических кремах полезные частицы слишком большие, поэтому застревают в эпидермисе – наружном слое кожи. Лишь незначительная их часть попадает в дерму, под кожу. Нанокосметика решает эту проблему, так как наночастицы невероятно малы, и легко проникают под кожу. То есть, теперь полезные вещества можно доставить практически в любую область груди, способствуя питанию и омоложению клеток.

2 18979

Эффективность нанокосметики

Нанокосметика ведёт свою историю с 1999 года, когда на неизведанный рынок нанотехнологий вступила косметическая компания Leorex. На сегодняшний день нанокосметику выпускают крупнейшие компании индустрии красоты (Estee Lauder, Dior и др.). Современные технологии позволяют разрабатывать сложные нанокомплексы, решающие не отдельные проблемы груди, а в целом улучшать её состояние. Нанокосметика для груди позволяет:

  • Глубоко стимулировать ткани груди.
  • Заметно увеличить грудь.
  • Сделать грудь более упругой.
  • Осуществлять дегидратацию.
  • Защищать от свободных радикалов.
  • Улучшать состояние кожного покрова груди.

Пуэрария Мирифика увеличивает грудь

Клубни растения Пуэрария Мирифика (Pueraria Mirifica) на данный момент считаются одним из лучших натуральных средств для увеличения груди. Экстракт растения способствует приданию формы груди, стимулирует её рост и увеличивает упругость. Наносыворотка из этого растения pH-нейтральна. Эффект достигается стимуляцией роста новых клеток непосредственно в молочных железах. Наносомы проникают глубоко во внутренние слои груди, укрепляют соединительные ткани, которые в свою очередь способствуют не только увеличению, но и поднятию бюста. Наносомы Пуэрарии Мирифики являются инструментом прогрессивного тонизирования. Они укрепляют и восстанавливают ослабленные клетки ткани груди, повышают их эластичность. Кроме того, наносыворотка из клубней растения защищает клетки груди от влияния свободных радикалов.

Эстрогеновые рецепторы молочных желез при использовании препаратов на основе Пуэрарии Мирифики селективно стимулируются микродозами фитоэстрогенов. Действие данных веществ подобно действию эстрогенов, которые запускают беременность и процесс полового созревания, однако без их видимых признаков. То есть, живот расти не будет, а вот груди за счёт набухания молочных желез увеличатся. Наблюдаются следующие эффекты:

  • Снижение риска обвисания груди и появления растяжек.
  • Улучшение обменных процессов в грудных тканях.
  • Укрепление дермальной матрицы груди.
  • Фитоэстрогенный эффект.
  • Защита от влияния свободных радикалов клеток груди.
  • Смягчение кожи, восстановление и защита соединительной ткани.

Нанотехнология позволяет не использовать «лошадиные» дозы экстракта, а обходиться микродозами. Эффективность достигается за счёт адресной доставки действующих веществ диоксимироэстрола и мироэстрола прямо к клеткам молочных желез. Известно, что ещё одним растением, эмулирующим действие человеческих эстрогенов, увеличивающих грудь, является соя. Однако эстрогенная активность диоксимироэстрола и мироэстрола клубней Пуэрарии Мирифики в сотни раз больше, чем в изофлавонах сои. Кроме того, Пуэрария Мирифика облегчает синдром менопаузы у женщин, понижает холестерин в крови, снижает риск остеопороза и сердечно-сосудистых заболеваний.

Предостережения

Нанокосметика слишком быстро вырвалась на рынок. Её эффективность вполне заметна, а вот для выявления негативных последствий времени прошло недостаточно. Получается, что женщины пользуются нанокосметикой для увеличения груди на свой страх и риск. Некоторые эффективные средства основаны на имитации гормонального влияния. Не дай бог произойдёт гормональный сбой! Может начаться набор лишнего веса. Поэтому без совета со специалистами применять нанокосметику нежелательно. Ещё одним предостерегающим фактором является сверхэффективное проникновение наносомов вглубь организма. Врачи опасаются, что ненужные компоненты будут проникать в кровь, вызывая насыщение организма токсинами. Также нельзя забывать про аллергию и индивидуальную непереносимость.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Proline
До чего дошел прогресс, это надо же нанокосметика для груди. Никогда о таком не слышала, интересно, какова стоимость такого крема с наносомами? Заинтриговали очень, поишу такую косметику в интернете.
Proline 9 июня 2012 01:27 Ответить
Prodelka
А я не понимаю этих комплексов по поводу груди. Все кинулись наращивать (и ногти, и волосы), просто все искусственное. Неужели это так важно?
Prodelka 25 июня 2012 21:33 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера