Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Если парень сказал, давай останемся друзьями

Любовь

Если такие слова мужчина говорит женщине, то отношений не будет. Это равносильно, если сказать, что ты мне интересна как собеседник и не более. Влюбленность мужчины начинается с сексуального влечения. Прежде всего, женщина привлекает своей внешностью, а если с самого начала этого нет, то и не будет. И глупо тратить на этого человека свое время и силы. Нет смысла себя обманывать. Для уважающей себя леди эти отношения оскорбительны.

6 112514

Если парень сказал, давай останемся друзьями

Не расстраивайтесь, если это прозвучит для вас странно и глупо, ведь на первый взгляд плохое всегда приводит к лучшему. Наверное, это не ваш человек и как бы вы не упирались, но уйдя от вас, он освободил место для самого достойного, любящего и настоящего человека. Он это понял раньше вас, вот поэтому и самоустранился. Не нужно его возвращать, не цепляйтесь за него. Боль пройдет, она нужна для того, чтобы вы другой раз не допустили каких-то ошибок и были чуть осторожнее. А тем временем вы успокоитесь, проанализируете, подумаете и сделаете свои выводы. Не вините себя, что он не стал мужчиной вашей жизни. Не нужно становиться Снежной Королевой с ледяным сердцем, он этого не достоин.

Киньтесь с головой в работу, это проверенный способ, который помогает выбросить из головы дурные мысли. Даже если он и вернется, то к тому времени у вас пройдут к нему чувства или появится новое увлечение.

Совершите куда-нибудь путешествие. Это может быть поездка на пикник или в соседний город, или модный тур в экзотическую страну, или кругосветное путешествие, что отвлечет вас от неприятных мыслей о нем.

Займитесь спортом. Тут имеется в виду интенсивное занятие спортом, это лучший способ, чтобы выбросить из головы все глупости и развеяться.

Найдите для себя новое увлечение, это могут быть курсы повышения квалификации, экстремальное вождение, макраме и так далее. Ни минуты не сидите без дела и кто знает, может это новое хобби окажет вам полезную роль в вашей дальнейшей жизни.

А знаете, что вам банально подойдет? Это уход за собой. Возьмитесь с утроенной энергией и делайте маникюр, маски для лица, по полчаса танцуйте перед зеркалом в самом красивом нижнем белье, включайте релаксационную музыку и принимайте ванны с морской солью и с травами. Не слушайте ни одной песни, которая будет напоминать о нем, выбросьте всякую дребедень и засушенные цветы. Ничего такого не должно оставаться, чтобы напомнить вам об экс-любимом. Таким образом быстро «заживут ваши раны». Просто киньте себя в водоворот жизни. Чтобы чуть-чуть прийти в себя, вам понадобится примерно месяц. Гоните прочь тупиковые мысли о том, что он поймет, кого потерял и вернется к вам. Это уже не поможет, у него о вас сложилось свое впечатление и он от него не отступится.

Напоследок можно добавить - посмотрите кругом, мир так прекрасен, а то, что вы сейчас переживаете, это лишь небольшие временные трудности, вы их скоро преодолеете и будете вспоминать об этом с улыбкой. Радуйтесь судьбе, что она развела вас с таким человеком. Ваше сердце обязательно посетит настоящая любовь и человек, который будет с вами, будет лучшим для вас мужчиной.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (5) Новое на форуме

Kristi
Никогда не оставалась друзьями со своими бывшими, не вижу в этом смысла. Эта статья подтверждает мои мысли. Невозможно из парня превратиться в друга, как ни крути.
Kristi 9 июня 2012 18:06 Ответить
ProRiv
Когда я расставалась со своим бывшим, то он так и сказал: давай останемся друзьями. Благодаря этому я теперь встретила человека с которым мы любим друг друга и счастливы, а ведь могли бы не встретиться. Значит так было нужно и все делается к лучшему. С бывшим дружба сводится максимум к смс-ке раз-два в год по праздникам.
ProRiv 23 июня 2012 13:05 Ответить
Propolis
Мне однажды в школе так сказали. Я спокойно восприняла, прям как пишут в статье. Значит не моё, значит так надо, будет у меня всё хорошо и всё лучшее. Сейчас нет серьёзных отношений, но мне и не хочется обязательств и рамок.
Propolis 27 июня 2012 01:19 Ответить
Гульзи
Мне буквально в прошлей неделе сказал он так. Мне было ужасно, у меня даже упала самооценка. Но я сразу взяла себя в руки, уже следущий день начала бегать с утра и активно заниматься спортом, следить за собой. Я однавременно и люблю и ненавижу его. Посколько работаем в одной компание каждый день увидимся, я не разговориваю вообще с ним, и игнорируй его, потому что как прежде ничего не можеть быть. Друзьями остаться не хочу я.
Гульзи 10 апреля 2014 12:38 Ответить
Анна
Это все самообман. Боль не утихнет через месяц, если Вы по настоящему любили. Был у меня МЧ, мы любили друг друга, но я замужем, а он хотел собственную семью. Он не настаивал, чтоб я ушла от мужа и я не торопилась этого делать, мы оба боялись и МЧ в свою очередь говорил, что на чужом несчастье счастья не построишь. Муж меня тоже любит и ему я не хотела делать больно. Пыталась я и спортом заниматься, и уезжала, и в работу с головой, но вечерами меня мои мысли не покидают до сих пор. Я очень тоскую и люблю до сих пор. С момента разлуки прошло больше года.
Анна 13 ноября 2015 14:33 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера