Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Восстанавливающие эфирные масла

Уход за лицом

Большинство женщин в эфирных маслах видят приятное прикосновение, которое помогает поддерживать и восстанавливать красоту женщины, они необходимы для зрелой, сухой и чувствительной кожи, склонной к раздражению и к морщинам.

3 28046

Восстанавливающие эфирные масла

Немалое удовлетворение от употребления эфирных масел получает комбинированная кожа, которая склонна к отекам и загрязнениям. Эфирные масла богаты благородными веществами, которые защищают кожу от повреждений, регулируют механизмы действия кожи, очищают и восстанавливают кожу. Уход за кожей при помощи эфирных масел, смягчает последствия от ультрафиолета, устраняет лишнее количество свободных радикалов, препятствует старению кожи, восстанавливает ее и повышает устойчивость к действию окружающей среды.

Композиция базовых биомасел и эфирных масел создает изящные косметические средства, которые полезно действуют на структуру кожи, идеально подходят для повседневного массажа и для ухода за кожей. Регулярный уход за лицом и телом при помощи масел, способствует обновлению кожи, заботится о высокой самооценке и хорошем настроении, хорошо влияет на организм, регулирует естественные механизмы кожи.

Масло Пассифлоры это хороший выбор для чувствительной женской кожи, склонной к раздражению. Применяют масла для нежного и шелковистого компресса, который эффективно защитит кожу от действий ультрафиолета. А также защитит вашу кожу от атаки свободных радикалов и от климатических сюрпризов. Содержит эфирные масла ромашки, кипариса, розы, растительный коэнзим Q10 и масло пассифлоры. Масло применяют для самостоятельного массажа и как, отдельную косметику для комплексного уходы за кожей декольте. Масло идеально подойдет под крем Всегда Красивая, Лаура. Для сезонных процедур, для ежедневного ухода за лицом, шеей и областью декольте. Отличное средство для чувствительной кожи.

Масло для ухода за комбинированной кожей с экстрактом морского укропа, со склонностью к отекам

Масло осветляет кожу курящих женщин и глубоко очищает кожу. Сохраняет в коже стабильный уровень влаги и регулирует работу сальных желез. Содержит витамин E, эфирные масла грейпфрута, жожоба и экстракт морского укропа. Кожа восстанавливается и обретает сияющий, здоровый блеск.

Церамидовое масло это помощь для сухой, зрелой, склонной к морщинам и нуждающейся в восстановлении кожи. Повышает и укрепляет иммунитет кожи. Осветляет и разглаживает, восстанавливает упругость и эластичность кожи. Содержит витамин E, фитостеролы, церамиды и растительные эфирные масла, к примеру, аромат масла герани. Это церамидовое масло предназначается, как отдельная косметика под крема Крем-мусс Экзотический, Всегда Красивая и Мадам Эко. Церамидовое масло идеально для массажа плечевого пояса, шеи и лица.

Эфирное масло Ши это отличный бальзам, который успокаивает шелушащуюся, сухую и раздраженную кожу с капиллярной сеткой. Каждодневный уход за этой кожей при помощи масла, оживляет, восстанавливает способность к выздоровлению. Масло Ши обеспечивает заряд энергии, содержит экстракт цветов ванили, эфирные масла сандалового дерева, розы, витамин E и растительный коэнзим Q10. Хороший способ лечения усталой и сухой кожи. Отлично увлажненная кожа лица обретает красивый цвет, молодой вид и быстро восстанавливает силы. Это масло применяется под крема косметической линии Лаура, Мадам Эко.

С помощью этих эфирных масел можно восстановить и успокоить шелушащуюся, сухую и раздраженную кожу.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Prostorka
Очень люблю эфирные масла. Стараюсь использоваться их для кожи, волос, ногтей и в качестве аромотерапии при принятии ванн.
Prostorka 21 июня 2012 00:59 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера