Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гели и лаки для наращивания ногтей

Маникюр и педикюр

Красивых женщин можно сравнить с красивыми кошками, которые также изящны, элегантны и независимы. Многие женщины предпочитают иметь длинные ногти, потому что думают, что это женственно и сексуально. Большинству мужчин на самом деле нравятся длинные ногти.

6 35515

Гелевые ногти

Этот вид искусственных ногтей удлиняет, укрепляет и вообще улучшает внешний вид ваших собственных ногтей. Гели и лаки придают наращенным ногтям глянцевого и естественного вида. Гели наносятся на ногти специальной кисточкой.

С помощью гелевых ногтей добавляется длина и прочность собственных ногтей. Гели и лаки наносятся непосредственно на натуральные ногти. Для укрепления собственных ногтей их утолщают с помощью геля и придают различную форму (квадратные, овальные). Гелевые ногти должны выполняться только квалифицированным специалистом в косметических салонах.

Новым видом продукции становятся сегодня гели и лаки для наращивания ногтей. Накладные ногти завоевали в последнее время большую популярность и стали предметом восхищения и красоты многих современных женщин. Гели и лаки характеризуются разнообразием видов и цветовых оттенков.

Они все немного разные, но их объединяют одни и те же идеи использования – способ укрепления ногтей при их наращивании, сохраняются они 2-3 недели. За наращенными ногтями несложно ухаживать и они всегда придают рукам женщин неповторимости, красоты и индивидуальности.

Это новые виды полиролей, которые выполняются в салонах, используя процедуры с применением ультрафиолетовых лучей и светодиодных ламп. В большинстве случаев применяется базовое покрытие, лак накладывается в два слоя, что даёт постоянный цвет ногтей.

Это очень удобно для людей, которые собираются в длительный отпуск и хотят чтобы руки выглядели ухоженно и красиво; или же наращивают ногти те, которых не удовлетворяет форма натуральных ногтей.

Гель для ногтей обеспечивает их крепость и надёжность в течение длительного времени (в отличии от обычного маникюра).

На искусственные ногти наносятся разнообразные узоры. Узоры на ногтях - это доступно, быстро, легко и красиво! При покраске ногтей используется как художественная роспись, так и объемный дизайн, отличительной особенностью которого является то, что все узоры на ногтях будут находиться под слоем геля. Метод рисования на ногтях можно заменить обычным нанесением однотонного лака.

Под слоем геля можно «спрятать» любой материал, например украшающий камешек.

Одним из главных правил в процедуре наращивания ногтей является соблюдение золотой середины – толщина ногтя не должна быть слишком толстой.

Гели для наращивания ногтей продлевают долговечность маникюра и повышают прочность ногтей.

Удаление геля

Гель и лак для ногтей представляют собой специально разработанный лак для ногтей, который длительное время остаётся на ваших ногтях. Секрет заключается в химической последовательности формулы геля, который создает почти нерушимый барьер. Тем не менее, этот барьер гораздо сложнее снимать, чем покрывать им. Для его удаления необходимо посетить салон. Сначала лак растворяют в ацетоне, затем соскабливают специальным скребком.

Некоторые жидкости для снятия лака не содержат достаточно сильную концентрацию ацетона для удаления гелевых ногтей. Используйте чистый ацетон для этих целей.

Подождите пару недель после снятия наращенных ногтей перед применением новых или применением любого гелевого покрытия так, чтобы ваши натуральные ногти немножко укрепились.

Прежде чем нарастить ногти, каждой женщине следует помнить о том, что согласно данных врачебной практики длинные и наращенные ногти склонны к различным грибковым заболеваниям и инфекциям.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Prognoz
Согласна с тем, что с наращенными ногтями, руки всегда выглядят в порядке, в отличии от обычного маникюра. Да и можно всегда выбрать свою форму, цвет, рисунок.
Prognoz 19 июня 2012 15:08 Ответить
Pronia
Мне тоже нравится то, что можно сделать аквариумный эффект и он не сотрется и не испортится, так как материал утоплен в гель. А вот снимаю я ногти пилочкой, аккуратно спиливаю.
Pronia 20 июня 2012 20:22 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера