Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Свадебные платья рыбка

Платье на свадьбу

Свадебные платья рыбка считаются модными, любимыми и востребованными среди современных невест на протяжении не одного сезона. Если внимательно присмотреться к модели данного платья, то в ней можно легко угадать силуэт русалки, ведь данное платье имеет облегающий верх, что великолепно подчеркивает идеальные женские формы и пышную юбку, которая резко расширяется к низу, напоминая хвост русалки.

5 59415

История фасона свадебного платья рыбка

Данный фасон платья возник в период «золотой эпохи» Голливуда, примерно в 30х годах прошлого века. Как раз в этот период ателье Мадлен Вионне выпустило юбку, что по своему силуэту напоминала «трубу». Данное новшество смогло занять одно из передовых мест среди модниц. Как раз это и дало начало фасону «рыбка», который с годами становился более женственным, что помогло ему не утратить свою популярность на протяжении более чем ста лет.

Огромное количество деятелей кино и искусства отдали свое предпочтение этому фасону. Свадебные наряды в стиле «Рыбка» стали главным нарядом на свадьбе таких звезд, как Кристина Агилера и Жизель Трамп. Кстати, каждый современный дизайнер старается в каждой своей ежегодной коллекции представить платья фасона рыбка. Так данное модное направление не обошел стороной и 2012 год. Конечно, в стилистику платьев модельерами были внесены особые изменения, но сам фасон остался непоколебимым.

Образ фасона Рыбка

В основном все свадебные платья данного фасона имеют открытую спину. Поэтому уже давно принято за традицию дополнять образ невесты при помощи кружевного болеро, расшитого стразами. Некоторые из моделей платья Рыбка могут не иметь бретелей. Они, как правило, имеют полностью открытую верхнюю часть. Но при желании можно найти модели платьев, в которых верх будет полностью закрыт.

На сегодняшний день дизайнеры начали вносить в образ данного платья особые изюминки, делая некие акценты, что вносят в образ оригинальность и неповторимость. В качестве таких изюминок могут выступать декоративные цветы, сделанные из белоснежной ткани и пришитые к платью. Благодаря такому декору можно легко создавать причудливые и необычные пропорции. Вот только здесь стоит быть весьма осторожной, чтобы данным образом не навредить внешнему виду наряда. А вот использование обильного количества оборок, что лишний раз подчеркивают подобие рыбьему хвосту, является еще одним оригинальным вариантом, что отлично дополняет образ.

Такое свадебное платье отлично будет смотреться на высокой стройной девушке, что имеет отличную фигуру и точечную линию бедер. Силуэт с заниженной талией и расширенной к низу юбкой, что плотно облегает фигуру, создает особый контраст и делает образ невесты весьма сексуальным и привлекательным. Свадебный наряд фасона Рыбка может быть цельнокроеным, в результате чего эффект русалки получается при помощи клиньев, что расширяются к низу. Также используется отрезная талия. В таком случае верхняя часть отрезного свадебного платья Рыбка шьется из плотной ткани (атлас, тафта, атласа с шифоном, органзой или кружевом). Декорируется верх при помощи драпировки, стекляруса или вышивки. В фактуре нижней части платья допускается совпадение с верхней. Но очень часто для пошива юбки используют более легкую ткань (вышитый фатин, органзу шифон, шелк или гипюр). Благодаря применению легкой ткани фасон юбки можно сделать очень пышным, многослойным и расклешенным. Также юбка может иметь разнообразные оборки и сложную драпировку. Особую оригинальность имеет свадебное платье Рыбка с юбкой, что плавно переходит в шлейф.

Аксессуары для свадебного платья фасона Рыбка

К свадебному платью Рыбка великолепно подходят такие аксессуары как небольшая по размерам и невысокая диадема, которая великолепно дополняет данный романтический образ невесты. А вот от объемных и кричащих корон все-таки стоит отказаться, так как они в сочетании с данным свадебным нарядом будут выглядеть не уместно.

Если вы хотите полностью соответствовать ретро-стилю вам непременно стоит подобрать к платью свадебный зонтик, который сделает ваш романтический образ завершенным и элегантным.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (3) Новое на форуме

Prostoya
По-моему, этот фасон самый красивый. Только чтобы его одеть надо иметь идеальную фигуру, ведь все на виду и подчеркнуто. Зато красивее ничего быть и не может.
Prostoya 5 июня 2012 00:58 Ответить
Proleska
Мне тоже очень нравится этот фасон. При чем не только в свадебных платьях, но и в повседневной одежде. Но вот фигура у меня не очень подходит для такого фасоны. Но хоть посмотреть)
Proleska 6 июня 2012 15:57 Ответить
Promoda
Симпатично, но не всем оно по фигуре. Если чувствуете то лучше его не одевать. На своем празднике нужно продумать все и выглядеть великолепно.
Promoda 9 июня 2012 11:08 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера