Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Методы омоложения лица без операции

Уход за лицом

Сегодня медицина на многое способна. Специалистам под силу не только решить проблемы с весом, но и улучшить состояние кожи. Для этого применяются не только оперативные действия, но и существуют методы омоложения лица без операции. Агрессивные методики омоложения кожи применяются давно, но на смену им приходят естественность, природность и физиологичность, базирующиеся на высоких технологиях. Когда на первый план выходит качество жизни, становятся важными для женщины безболезненность, безопасность и надежность.

6 36452

Какие существуют методы омоложения лица без применения операции

Мезотерапия лица является методикой, при которой в проблемные зоны лица вводятся внутрикожные инъекции активных препаратов, обеспечивающих коже омолаживающий и оздоравливающий эффект. В косметологии лица мезотерапия рекомендуется людям старше 35 лет. Данный метод не имеет серьезных противопоказаний и осложнений. Из них существующими являются: обострение герпеса, гнойничковые воспаления, аллергическая предрасположенность, индивидуальная непереносимость какого-либо компонента и беременность.

Показана мезотерапия в следующих случаях: увядающая и стареющая кожа, возрастные изменения кожи лица, жирная или пористая кожа, снижение тонуса кожи, гиперпигментация. Лечение угревой сыпи, сухая обезвоженная кожа, оплывающий овал лица, «второй» подбородок. Реабилитация после пластической операции, после лазерных и химических пилингов. Также морщины, «мешки» под глазами, капиллярная сетка.

Процедура мезотерапия с гиалуроновой кислотой проводится при помощи атравмотичных коротких и тонких игл. При этом используются только проверенные препараты, эффективность и безопасность которых доказана. Специалисты подбирают препарат и составляют мезококтейль. При этом учитываются индивидуальные особенности пациента, противопоказания, характер эстетической проблемы.

Выполняется мезотерапия не только на лице, но и на коже декольте, шеи, теле. Активные вещества, которые вводятся внутрикожно, расщепляют жир и способствуют нормализации процессов обмена. Данная процедура составляется индивидуально и часто с другими процедурами. Задача заключается – как можно быстрее избавиться от проблем с кожей и осуществить омоложение лица.

Применяется с успехом и лазерное омоложение лица. Данный метод эффективно омолаживает лицо без применения операции. Этот метод омоложения довольно удобный. Человек не изменяет образ жизни и ритм. При этой методике омоложения лица реабилитационный период минимальный, пациентка может водить автомобиль, ходить на работу и др. Эта процедура не требует много времени – от 15 до 50 минут. Количество процедур назначается специалистом, в среднем необходимо 3-4 процедуры с применением лазера.

Другие методы омоложения лица без применения операции

Метод аппаратного омоложения лица хорош для тех, кто боится уколов. Эта методика омоложения наименее вредная и одна из самых безболезненных. Осуществляется данная методика с применением специальных препаратов. Разнится принцип воздействия от аппарата к аппарату. При помощи этих аппаратов для омоложения кожи можно добиться высоких результатов. Кроме омолаживающего действия аппараты оказывают довольно ярко выраженный эффект лечебный. Применение этого способа помогает разрешить множество медицинских и косметических проблем кожи лица. С уверенностью можно сказать, что аппаратное омоложение является не только методом омоложения лица, но и целым комплексом услуг (косметологических), заключенных в один непростой механизм.

Омоложение лица косметическими средствами подходит для тех, у кого кожа только начинает проявлять первые признаки усталости. Остановить возникновение морщин и обратить даже процесс старения кожи помогут известные линии косметики, которые давно зарекомендовали себя на рынке. При использовании косметических средств для лица решаются такие задачи как потеря эластичности кожи лица, морщинки, гиперчувствительность, сухость кожи и другие. Но нужно знать, что глубокие морщины косметические средства исправить не смогут, однако с их помощью можно сделать кожу свежее, упругой, избавиться от мелких «дефектов». Чтобы ваша кожа на лице как можно дольше сохраняла свою молодость – используйте омоложение кожи косметическими средствами сразу как только возникают проблемы.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Stella
Очень интересно было бы узнать на сколько безопасны эти инъекции. Если ли для них противопоказания. Честно говоря, негативно отношусь к хирургическим вмешательствам, а вот от такой инъекции я бы не отказалась.
Stella 9 июня 2012 03:16 Ответить
Ксения Алексеевна
Stella, инъекционные препараты бывают разные сейчас, самыми безопасными и действенными являются инъекции на основе гиалуроновой кислоты не животного происхождения, такие, например как Restylane (Рестилайн), он безопасен и не вызывает побочных эффектов. Просто морщинки заполняются изнутри. Я сама тоже на операцию не пошла бы,а вот эти инъекции делала и мне все нравится, эффект не хуже ,чем от операции и не надо такие боли терпеть. От процедуры эффект сохраняется долго.
Ксения Алексеевна 30 марта 2013 12:35 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера