Повседневные прически для длинных волос

20 31640
- Уход за волосами
Повседневные прически для длинных волос

Любая девушка желает выглядеть привлекательно каждый день и в первую очередь это касается обладательниц длинных волос. Ведь просто распущенные волосы порой смотрятся весьма обыденно и неаккуратно, а обычный «конский» хвост идет не всякой даме. Для решения этой проблемы и существуют повседневные прически для длинных волос, при помощи которых ваш образ будет чарующим, модным и экстравагантным в любой будний день.

Поймай свою волну

Гладкие волосы, как вариант повседневных причесок для длинных волос – это очень скучно для сегодняшнего дня. Кудри – вот чем стоит покорить окружающих. Кстати, повседневные прически с кудряшками – это всегда сексуально и изысканно.

«Ретро-дива»

Эта прическа для длинных волос имеет гладкие волосы у корней и крупные глянцевые локоны от уровня скул. Для создания данной прически мы моем волосы бальзамом, что имеет разглаживающий эффект. Затем при помощи полотенца подсушиваем пряди и наносим стайлинговое средство с термозащитой. После чего мы делаем косой пробор и делим волосы на пряди средней ширины. По всей длине волос до упора накручиваем каждую из них на стайлер, что имеет толстый стержень, затем фиксируем лаком, скручиваем в локоны и закрепляем зажимами. Как только они остынут, аккуратно раскручиваем их и снова сбрызгиваем лаком. В завершение расчесываем при помощи расчески с функцией ионизации.

«Эффект небрежности»

Эта повседневная прическа основывается на небрежных локонах, которые должны иметь внешний вид, как будто их растрепало ветром. Сначала мы наносим на сухие волосы спрей для формирования локонов. Проводим четкий и прямой пробор, делим волосы на пряди шириной 5 сантиметров и накручиваем на утюжок, выворачивая наружу. Для остывания скручиваем локоны волос в завитки и закрепляем их. Затем снимаем зажимы и расчесываем пряди при помощи пальцев. Фиксируем лаком. Освежить прическу поможет следующий прием: кончиками пальцев мы массируем кожу головы и прическа снова обретает идеальную форму. Так что такая прическа может вас радовать несколько дней.

«Изысканно»

Суть этой прически заключается в гладкой макушке и мягких кудрях. Моем голову шампунем и кондиционером для объема волос. Затем распределяем по всей длине волос пену для горячей укладки. Делим волосы на пряди и накручиваем каждую из них на стайлер, не раскручивая локоны, фиксируем их при помощи зажима. Слегка остуживаем закрученные волосы холодным воздухом фена. Раскручиваем и расчесываем их. На макушке волосы фиксируем лаком.

«Легкий беспорядок»

Прическа имеет вид объемной начесанной львиной гривы. Наносим на волосы фиксирующий спрей с матирующим эффектом. Просушивая пряди феном, накручиваем их от корней на расческу брашинг и фиксируем зажимами до полного остывания. Снимаем зажимы и расчесываем волосы. Затем начесываем их у корней и той же расческой взъерошиваем пряди по всей длине, чтобы достичь желаемого объема. Для большей стойкости используем лак, распылив его по всей прическе.

В полном объеме

В этом сезоне стиль 70х напомнил о себе в прическах. Это говорит о том, что объем возвращается и мы смело можем экспериментировать с нашими волосами.

«Взрывной хвост»

Благодаря большому начесу обычный конский хвост выглядит гламурно. Проводим боковой глубокий пробор, волосы зачесываем назад и собираем их в хвост внизу на затылке. Отделяем одну прядь шириной около 2 сантиметров, обматываем ее вокруг резинки и фиксируем при помощи шпильки. Теперь делаем из волос, что собранные в хвост мини-кудри, накручивая их на шпильки и обрабатываем с помощью утюжка каждую прядь, что накручена на шпильку. Остуживаем волосы и вытягиваем шпильки, сделав легкий начес при помощи пальцев. Фиксируем прическу лаком.

«Мини Боб»

Закрученный внутрь боб – идеальная прическа для тонких длинных волос. Наносим на поверхность волос базовое средство для укладки. Делаем прямой пробор и по всей длине начесываем волосы. Низко на затылке собираем их в низкий хвост. Заворачиваем его внутрь и фиксируем шпильками. По двум сторонам вытягиваем тонкие пряди и воском придаем им форму. Отличную стойкость обеспечивает спрей.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (3) Новое на форуме

Pro100
Причесок на длинные волосы сейчас очень много, и как правило самые популярные это косы. Плетение кос сейчас очень популярно, и к тому же можно еще и использовать бигуди, и будут отличные локоны.
Pro100 5 июня 2012 13:18 Ответить
Kristi
Хорошие советы. У самой длинные волосы. Постоянно ломаю голову, что же сделать с волосами. Хвосты жутко надоели, косы не идут. А вот кудри, самое то!
Kristi 9 июня 2012 16:48 Ответить
ProRiv
Какие-то прически делаю в основном к какому-то случаю, а каждый день все таки обычный хвост, как-то не хватает времени, а так завязал и пошел. Можно купить разных красивых заколок и резинок, тогда и будет разнообразие.
ProRiv 23 июня 2012 12:05 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Как называется наша планета?