Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Большой размер ноги у женщины

Обувь

У вас от природы крупная стопа ноги? Соответственно требуется не стандартный и очень большой размер обуви. Вам постоянно приходится подолгу искать подходящую обувь большого размера. Производители обуви, к сожалению, ориентируются на основную массу потребителей, ведь так выгоднее для них, производить, а потом реализовывать продукцию.

10 139011

Большой размер ноги у женщины может быть проблемой не только эстетической, но и психологической. По этой причине у некоторых может начаться депрессия. Особенно, когда в очередном магазине вы слышите, что вам не смогут ничем помочь, что найти обувь для вас подходящего размера очень сложно. Некоторые в такие моменты испытывают негодование, у них появляется чувство неполноценности, от этого вот-вот взорвется голова. Но не стоит так волноваться, ведь есть выход.

Прежде всего, необходимо успокоиться, а потом подумать над тем, что вы в своем роде уникальны, ведь вы относитесь к тем, для кого не изготавливают все быстро и одинаковое. Уже сейчас вы можете начать поиски различных мастеров, которые изготавливают нестандартную большую обувь, практически в единичных экземплярах. Сегодня можно даже найти магазины, выпускающие и продающие подобную обувь, их мало и поэтому придется поискать (если в вашем городе такие есть). Что касается комплекса неполноценности, то здесь важно не думать о негативе и не отчаиваться.

Прежде всего, вы должны помнить, что вы женщина. И именно поэтому на вас смотрят, а вовсе не потому, что вы носите большой размер обуви. К тому же то, что на вас обращают внимание, является плюсом, ведь это значит, что часть результата у вас уже есть. Осталось подобрать такую обувь, которая бы рассеивала внимание людей на ваш общий образ. Обувь больших размеров обязательно должна гармонировать с вашим гардеробом. Если обувь будет соответствовать гардеробу, то вы будете выглядеть неотразимо, а сказать о вашем нестандартном размере ноги что-то плохое будет уже труднее.

Обувь больших размеров лучше приобретать удобную и по размеру, не нужно брать на размер меньше или обычные модели обуви. Вспомните неприятности, которые они могут доставить — вывихи пальцев, мозоли, болевые ощущения. Подобрать подходящую обувь большого размера не так сложно.

Важно запомнить, что существуют различные приемы, с помощью которых можно визуально скрыть или уменьшить размер обуви. Например, надев очень длинное платье. Однако этот метод сгодится лишь в некоторых моментах. В остальных же случаях скрыть размер обуви может только специалист обувщик и хороший мастер, специализирующийся на этом. Поэтому рекомендуется проконсультироваться со специалистом. Мастер может для вас разработать особый дизайн, возможно увеличив разные части обуви.

Самым простым и безопасным методом скрыть размер ноги — это правильно подобрать обувь. Если вы обладательница большого размера ноги, то вам лучше приобретать обувь на каблуке. Но здесь следует учесть свой рост, при высоком росте лучше выбирать обувь на умеренном каблуке. Нос обуви в нашем случае должен быть открытым, закругленным, но ни как не заостренным (это увеличит и так большой размер ноги).

Очень важно подбирать такую одежду, которая бы отвлекала взгляд от стоп, это может быть пестрая юбка или колготки.

Зимняя обувь, почти полностью окутанная мехом с видимым носком, зрительно уменьшает размер ноги.

Итак, необязательно быть обладательницей «золушкиного» размера ноги, чтобы привлекать мужчин. Достаточно быть женственной и научится привлекать мужчин другими качествами.

Научные данные

Как показывают данные 10-летнего наблюдения, размер ноги у женщины в среднем увеличился на несколько сантиметров. Раньше если 39 размер женской обуви считался большим, то сегодня он является распространенным размером среди женщин и уже никто не удивляется. На 42 размер обуви спрос увеличился примерно на 80 процентов. Возможно, это связано с весом женщин, за последнее время женщины в среднем стали «тяжелее». На размер женской стопы может влиять и образ жизни. Употребление жирной и калорийной пищи и алкоголя во время полового созревания способствует выработке гормонов роста, влияющих на вес, рост, на размер ступней.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (5) Новое на форуме

Proskovya
У меня вся проблема заключается в том, что стопа не только сама по себе длинная, но ещё и широкая, поэтому для меня выбор обуви растягивается иногда просто на недели.
Proskovya 7 июня 2012 17:39 Ответить
Галина  Сечко
За утешение, конечно, спасибо, но хотелось бы поконкретнее. Как все-таки одеваться, чтобы обувь, вернее, ее размер не диссонировал с общим обликом? Самое обидное-почему-то на большие размеры продается сплошь плоская обувь, дизайн который оказывает нам "медвежью услугу"-из-за отсутствия каблучка обувь кажется еще длиннее. Или еще вариант-ваша обувь только в дорогих магазинах. Так что...судите сами
Promili
Я думаю один выход это индивидуальный пошив. У меня у самой нога не маленькая и вот сужу по моделям, есть такие которые ногу делают длиннее.
Promili 17 июня 2012 16:51 Ответить
Albert
Большой размер ноги у женщины-признак вырождения, или признак рабоче-крестьянской крови wink
Есть много других признаков вырождения, как у мужчин, так и у женщин.
Albert 7 августа 2012 22:15 Ответить
Диляра
Что за глупость на счет вырождения! У меня 42 размер. В юности мучилась, ходила в мужской обуви. А теперь, заказываю в ОТТО. Есть несколько фирм, которые свои линейки продлили не только до 42-го (как Райкель), но и до 43-го (например, Тамарис) и даже до 44-го и 45-го. И модели даже очень ничего...
Диляра 22 октября 2012 14:17 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера