Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Идеальный возраст любовника

Секс

С возрастом наше отношение к сексу меняется, как и отношение к тем мужчинам, с которыми этот секс у нас случается. В двадцать нам хочется, чтобы нас нежно держали за руку, преподносили любимые цветы и бесконечно говорили о своей любви. В тридцать ограничиваться этим уже совсем не хочется. В сорок уже и вовсе не страшно, если пылких разговоров о любви совсем не будет.

77 122501

Данный факт не вызывает у женщин сомнений, он воспринимается как должное и считается, что так же естественно он должен доходить до мужчины. Мы редко задумываемся о том, что же считают нормальным сами мужчины, ведя с нами тот же самый диалог.

20-летний любовник

Он сразу искренне признается вам в любви, приглашает на последний сеанс в кино, дарит нежные цветы, шепчет что-то на ухо. Он не особенно прислушивается к тому, что вы отвечаете ему (и отвечаете ли вообще), целует вас во все части тела, но что в этом возрасте его действительно волнует?

Во-первых, успешная карьера. То есть отношения и секс его, разумеется, тоже интересуют, но в гораздо меньшей степени. В 20 мужчина еще не настолько уверен в себе, чтобы рискнуть покорить именно тех женщин, которых ему бы больше всего хотелось покорить. Серьезные отношения с одной единственной женщиной мужчине в этом возрасте попросту не нужны. Вокруг ведь столько роскошных вариантов!

Плюсы: у мужчины в 20 сексуальные ассоциации могут возникнуть даже со словами «прикроватная тумбочка». Сексом он готов заниматься в любом месте, в любое время суток и в любой позе. Принципов и табу не существует, усталости нет, как и особых сексуальных предпочтений. Хотя лучше, если партнерша предложит что-то новенькое, чего «пацаны еще не пробовали».

Минусы: он не понимает, зачем вам тихая музыка, шампанское и свечи. По его мнению, абсолютно все, что необходимо для хорошего секса, у вас есть. Так что романтики от него ждать особо не приходится. Часто 20-летний любовник не знает, что и как нужно делать. А тем более, что и как нужно делать, чтобы удовлетворить именно вас.

30-летний любовник

Вы не пойдете с ним в кино, потому что он пригласит вас в шикарный ресторан, где будет долго разговаривать с вами. Главным образом, о себе. При этом он внимательно прислушивается, что вы ему скажете на эту интересную тему. Он часто и долго смотрит в глаза, щедро дарит цветы в обязательно красиво оформленном дорогом букете. Вы заранее понимаете, что после ужина точно окажетесь у него в постели. Впрочем, он вряд ли будет настаивать.

Мужчина в 30 заинтересован в том, чтобы встретить женщину, достойную не только просыпаться рядом с ним, но и жить. Он уже хочет не только секса, но и отношений, искренности и теплого доверия. Именно в этом возрасте появляется желание, чтобы дома его кто-то ждал, а дверь не нужно было открывать своим ключом. Даже начинают появляться мысли о детях.

Плюсы: 30-летнему мужчине уже известно, как доставить вам истинное удовольствие. Более того, он и сам хочет вам его доставить. В сексе у него еще присутствует животная страсть молодости, но она уже окрашена в эмоциональные тона. Вас нежно обнимут, с вами поговорят и уж точно поцелуют на ночь. Ну, если, конечно, вы в его постели оказались не случайно, что в 30 все еще случается довольно часто.

Минусы: в сексе минусов практически нет. У мужчины достаточно опыта, чтобы привести вас в неописуемый восторг, он достаточно повзрослел, чтобы этот восторг не ограничивался лишь постелью. Единственный недостаток таких отношений – стандарты 30-летнего мужчины весьма непросты для соответствия. Ведь на кон поставлена свобода, а предложить ее (и себя) мужчина в 30 готов лишь идеальной в его представлении женщине.

40-летний любовник

Он нежно держит вас за руку во время просмотра мелодрамы, подолгу слушает рассказы о вашем сокровенном, дарит самые любимые цветы, учит разбираться в хорошей кухне, моде и сексе. Мужчина в 40 жаждет найти, наконец, ту, ради которой стоит жить. Сознание факта, что половина жизни пройдена в одиночестве заставляет искать родную душу, которой можно было бы смело довериться.

Плюсы: к своим 40 мужчина наверняка уже перепробовал все, в любых позах и сочетаниях, приобретя жизненный опыт. Это самый нежный и трепетный любовник, который действительно ставит ваше удовольствие на порядок выше своего, оценивая отношения в общем и секс в частности по тому, насколько вам хорошо с ним.

Минусы: страсть проявляться будет редко, а взамен вы получите нежность, умноженную на несколько часов. Те самые свечи и романтику. И чаще всего при свечах вы будете беседовать обо всем на свете. Иногда до секса дело так и не доходит.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (10) Новое на форуме

Kristi
На мой взгляд, 30-летние любовники самые лучшие. В 20 лет еще у мужчин нет достаточно опыта. А вот к 30 годам и тело прекрасное, и мужчиной вполне назвать можно, и в постели такой удовлетворит на все 100.
Kristi 9 июня 2012 16:13 Ответить
Erika
А я не соглашусь. Всё таки в каждом возрасте есть свои плюсы и минусы. Просто есть те, кто умеет удовлетворить женщину, а есть те, кто это сделать не в состоянии. И просто глупо будет, если 20 летняя девушка будет искать себе 40-летнего партнёра по сексу. Так что всему своё время))
Erika 10 июня 2012 14:17 Ответить
Prostushka
Да, я согласна с предыдущим комментарием. Кроме того, могу сказать, что кроме своих плюсов есть ещё просто исключения из правил. Сегодняшняя молодёжь во всём опережает предыдущие поколения и в этом вопросе тоже...
Prostushka 11 июня 2012 11:56 Ответить
Колиш
Насколько я понимаю, индивидуальные особенности человека в сексе настолько разнообразны, что ни возраст, ни обстоятельства не могут существенным образом влиять на сам процесс и результат. И в 56 можно быть таким молодцом, каким и 20-летним не снилось. Ежели обсуждать статистические выборки, то какие-то временные факторы и можно оценивать, но в постели имеешь дело с ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ, а не с выборкой...
Колиш 22 июня 2012 15:39 Ответить
kto-to
Я считаю, что вообще в большинстве случаев мужчина не знает женщину. Мы ведь как из разных планет, и все разные. Но хочешь что бы женщина получила оргазм, дай ей денег, и чем больше ты ей дашь, тем сильнее у неё будет оргазм. Такова современная жизнь. А это всё секс,и т.д. ерунда сплошная.
kto-to 23 июня 2012 03:03 Ответить
аноним
Считаю, что в каждом из ваших высказываний есть и + и -, но моё мнение такое возраст тут не при чём. В первую очередь партнёры должны быть подходящими друг другу и по страсти и по темпераменту, не быть эгоистами. Между ними не должно быть стеснения и не домолвок. Тогда от их союза будет желаемый итог.
аноним 29 июня 2012 22:36 Ответить
Цурара
При прочтении статьи возникает чувство, что автор просто анализировала "дамские романы", которые пишутся женщинами для женщин. А мыслить стереотипами - вредно, глупеешь)
P.S. У меня нет такого огромного "опыта", и я об этом не жалею=)
Цурара 1 июля 2012 21:08 Ответить
маруся778
Очередная примитивная статья, в которой все обобщено и безлико. Да, в 20 гормоны играют, но это не значит, что все мужчины готовы подчиниться, так сказать, зову плоти. То, что здесь написано о 20-летних, очень часто происходит и у 30-40 летних. Можно в 20 мечтать о семье и детях, я таких знаю, и о карьере думают, и детей рожают, а в 40 быть совершенно инфантильным молокососом, думающем только о собственном благополучии, и таких наблюдаю по роду своей деятельности. И уж бесспорно - если мужчина в 20 не знает, зачем все эти свечи, шампанское и прочая романтика, в 40 станет более циничным и эгоистичным, и если все это "предоставит" женщине, то уж точно не от внутренней потребности. А уж если в 40 романтика не заканчивается сексом - поздравляю, он либо латентный гомосексуалист, либо ему на самом деле 60.
маруся778 3 июля 2012 20:37 Ответить
Denic
Что за шляпу тут написали...возраст не имеет значения. Разница в возрасте тоже! Самое главное чтоб было все замечательно... Почему глупо девушке 20 лет искать 40 летнего мужчину? Сейчас наоборот просматривается тенденция именно такая.
Denic 12 июля 2012 16:12 Ответить
Таня
Да, все разные, но общие тенденции есть! В 20-это эгоисты, а современные парни-эгоисты в квадрате, испорченные играми и интернетом, которые уверены, что девушка существует как дырка на каблуках, чтобы удовлетворять их, а ей ничего не нужно! Среди 30и летних мужчин вариант встретить человека, который понимает суть секса и получает кайф не только от половых органов, но и на духовном уровне-возрастает, ну а в 40...увы, русские мужики в 40-это уже внешне настолько противное, дряблое полу-плешивое зрелище, что ни о каком сексе и мысли нет, когда видишь такое на пляже!
Таня 27 марта 2014 20:31 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера