Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Актер Дмитрий Миллер

Биографии

Дмитрий Миллер появился на свет второго апреля 1972 года в самой обычной советской семье. Мать актера работала бухгалтером, отец – плотником и столяром. Все детство и юность Дмитрия прошли в городе Мытищи, расположенном недалеко от Москвы.

2 73977

Надо сказать, что он никогда не мечтал о карьере актера, учился в обычной школе и думал поступать на врачебную специальность и даже прошел по конкурсу в медицинский техникум. Он успел сменить несколько занятий – был спортсменом, отслужил в армии, торговал на рынке, тушил пожары в Якутии, торговал пиццей, работал сторожем на стройке. Однако все изменил один случай. Однажды, когда ему было 25, Дмитрий поехал с другом в Москву и увидел объявление о том, что идет набор актеров для театральной студии. Он захотел посмотреть, как проходят пробы и, проникнувшись атмосферой происходившего, решился прочитать отрывок «Моего Гамлета». Благодаря помощи известной актрисы Анны Павловны Быстровой ему удалось блестяще зачитать его отрывок и вскоре он был зачислен в качестве студента Щукинского театрального училища.

Кинокарьера актера

К 2002 году актер уже закончил обучение в Высшем театральном училище им. М.С.Щепкина, в мастерской В.А. Сафронова, после чего он вошел в состав труппы музыкального театра «на Басманной». В данном коллективе он выступал на протяжении четырех лет, после чего он попал на большой экран. Его дебютной работой в кино стала роль в известном телесериале «Марш Турецкого», который был снят в 2000 году. После чего актер сыграл в таких фильмах и сериалах как «Next. Следующий», «Бальзаковский возраст или все мужики сво…-2». Популярность пришла к Дмитрию после его роли Максима Орлова в сериале 2008 года «Монтекристо». Также актер снимался в таких фильмах и сериалах как «Антикиллер», «Слуга государев», «Весельчаки», «Счастливого пути». Телезрителям он особенно запомнился по фильму «Весельчаки», где Дмитрий сыграл любовника одного из главных героев, работающего в шоу трансвеститов.

В 2010 году он снялся в весьма провокационном сериале «Черкизона. Одноразовые люди», который принес ему еще большую популярность. Также в 2010 году актер отметился в таких фильмах и сериалах как «Дальше – любовь», «Дочки-матери», «Когда на юг улетят журавли», продолжении картины «Как же быть сердцу», «Масакра». 2011 год также выдался для актера достаточно насыщенным. Прежде всего, он снялся в сериале «Светофор», где сыграл Эдуарда Серового (Эдика Зеленого). В фильме «Рыжик в зазеркалье» ему достались сразу две роли – братья-короли Себастьян и Мортис. Также, помимо вышеописанных, в 2011 году актер участвовал в съемках таких проектов как «Склиф», «Моя новая жизнь», «Бомбила», «Записки экспедитора Тайной канцелярии 2». Еще один фильм с участием актера, «Августейший посол», к сожалению, завершен не был. Также актер участвовал в одном из сезонов «Ледникового периода», о чем давно мечтал.

Личная жизнь Дмитрия Миллера

Актер счастлив в браке с молодой актрисой Юлией Деллос. Познакомились они благодаря одному из увлечений Дмитрия – чечетке. Одно время он увлекался степом и однажды его попросили помочь одной актрисе научиться танцевать чечетку. Этой актрисой и оказалась Юлия Деллос. Постепенно (Дмитрий признается, что не любит стремительного развития отношений) молодые люди начали встречаться, а потом и поженились. Актер очень любит свою жену, говорит, что в ней воплотился идеал его мечтаний – добрая, красивая, верная, искренняя женщина, к которой всегда хочется возвратиться домой. Вдвоем они прошли через многое – изначально молодой семье не хватало денег, им приходилось экономить буквально на всем. Доходило до того, что Дмитрий рвал в парках яблоки, а потом Юлия дома готовила из них пироги.

У пары есть сын Даниил, ребенок его супруги от первого брака. В данный момент он уже окончил школу и поступил в МГУ на факультет журналистики, как хвастается успехами сына актер. Несмотря на то, что Даниил еще в школьные годы снялся в одном рекламном ролике, идти по стопам отца он не собирается. Давить на него в этом направлении родители не хотят, обосновывая свое решение тем, что они хотят, чтобы их сын сам выбрал свою дорогу в жизни.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера