Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Моделирующее женское белье

Одежда

В последнее время особую популярность у женщин получило моделирующее белье. И это неудивительно, ведь корректирующее белье дает возможность моделировать свою фигуры, прятать лишнее и придавать объем в желаемых местах. Но для того чтобы преобразить фигуру до идеальных пропорций в одно мгновение, нужно знать и руководствоваться основными правилами подбора корректирующего белья.

3 26954

Моделирующее белье для женщин имеет широкий модельный ряд и позволяет без труда скрыть изъяны фигуры, как впрочем и другие предметы гардероба. Например, утягивающие колготки создают визуальный эффект стройных бедер и икр, а корсет помогает улучшить осанку и держать спину ровно, корректирующие майки, боди, трусики и бриджи разработаны специально для придания стройности талии и втягивания живота.

Помните, что за качество нужно платить. Этим же правилом руководствуйтесь и при покупке корректирующего белья – оно не может быть дешевым. В изготовлении такого белья используются дорогие синтетические материалы, обладающие хорошей утяжкой, массажным эффектом, воздухо- и влагопроницаемостью. Чаще всего это нейлон с лайкрой и спандекс. Показано, что такие материалы не препятствуют микроциркуляции и стимулируют расщепление жировой ткани. При выборе белья лучше отдайте предпочтение бесшовной модели, благодаря чему оно будет незаметно под одеждой.

Не стоит носить корректирующее женское белье длительное время, сначала к нему следует привыкнуть. Начните с 2-3 часов в день. Постепенно тело будет привыкать к такому белью (около 2 недель), тогда можно будет носить его в течение всего дня (около 10 часов).

Выбранная модель белья должна соответствовать размеру. Не стоит покупать на размер меньше, это может привести к сдавливанию кровеносных сосудов и доставит дискомфорт организму.

Правильно подобранное белье перераспределит жировую ткань, утянет излишки. Визуальный эффект похудения возможет благодаря внутренним вставкам, изготавливаемым из тканей с нитью особого типа плетения.

Проблема пухлых бедер решаема утягивающими панталонами. Однако, перед тем, как надеть их, следует разгладить кожу бедер, чтобы жировые отложения правильно распределились, а не сжались под бельем. Для придания талии стройности следует использовать корсет или боди, можно вместе с панталонами.

Для объемной и пышной груди, рекомендуется моделирующий бюстгальтер. Он убирает излишнюю полноту в виде жировых отложений, перемещая их в область чашечек и хорошо фиксирует их. Помните, что регулярное ношение корректирующего бюстгальтера улучшает форму груди.

Утягивающие колготки созданы для преображения ног. Они формируют красивую форму бедер, ягодиц, икр. Такие колготки бывают различной структуры (тонкой и плотной) и расцветок.

Для создания четких контуров талии можно воспользоваться корректирующими шортами, корсетам и топом. Кроме этого, корректирующие шорты придает правильную форму ягодицам.

Моделирующее белье часто используют люди, которые сутулятся, но хотят иметь красивую ровную осанку. В этом случае держать спину поможет корректирующий топ или корсет.

Для коррекции полноты рук применяют майки и топы, утягивающие лишнюю жировую ткань.

Перед покупкой корректирующего белья следует сориентироваться в ценах на него, чтобы не приобрести подделку. Итак, корректирующий корсет для талии и объема груди должен стоить не менее 2500 рублей; утягивающие шорты - от 600 рублей и дороже; корректирующие бриджи для подтягивания ягодиц и внутренней поверхности бедра – около 1200 рублей; корректирующие трусиков – от 400 рублей и дороже.

Стирка корректирующего белья проводится не реже обычного, рекомендуется ручной режим или режим деликатной стирки. Ни в коем случае не используйте отбеливающие средства, иначе белье потеряет эластичность и не сможет выполнять свои функции. То же самое касается сушки его в стиральной машине или на нагревателях.

Не стоит бояться, что ваши мышцы привыкнут к сжатию, потеряют эластичность и др. Моделирующее белье не относится к медицинским корсетам, направленных на плотное фиксирование мышц. Качественные модели будут только благотворно влиять на фигуру.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (3) Новое на форуме

Prosto ja
Моделирующее бельё это просто удивительное изобретение. У меня приличные излишки жирка на животе и на бедрах. В джинсах все это дело смотрится не самым лучшим образом. Но вот одевая моделирующие шортики, этого ничего не заметно.
Prosto ja 14 июня 2012 15:13 Ответить
Profiwoman
Хорошая идея только летом я неуверенна, что в них будет комфортно, хотя с другой стороны если есть недостатки-то похудеют в месте корректировки)))
Profiwoman 17 июня 2012 17:06 Ответить
Prognoz
Но корректирующее белье следует брать хорошего качества, с сертификатом проверки. Часто женщины экономят деньги, а потом жалуются на то, что нет никакого эффекта.
Prognoz 19 июня 2012 14:38 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера