Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тушь с эффектом накладных ресниц

Косметика и парфюмерия

Любая девушка хочет, чтоб ее ресницы были красивыми, длинными и пушистыми. Это закономерно, потому что красивые ресницы делают взгляд чувственным, открытым и просто прекрасным, даря его обладательнице счастье уверенности в своей привлекательности и неотразимости. В наши дни для придания объема, яркости и выразительности ресниц применяется, как правило, тушь. Хотя на обложках множества глянцевых журналов девушки могут видеть моделей, которые чаще всего пользуются накладными ресницами. В повседневной жизни довольно проблематично постоянно использовать именно такой способ придания очаровательности взгляду. Но создать эффект накладных ресниц по силам каждой девушке. Для этого просто нужно использовать объемную тушь.

1 35346

Тушь, имеющая эффект накладных ресниц немного отличается от обыкновенной объемной туши тем, что у них разные формы кисточки для нанесения. У первой – кончик кисточки сужается. Существуют и другие формы кисточек, как например, «спираль» или «ежик». Обязательным составляющим элементом туши, придающей такой эффект, является эластин, а также фиксирующие синтетические ворсинки. Они оказывают обволакивающее действие и служат для утолщения и удлинения ресниц. Как правило, кисточка у туши достаточно большая, имеет длинные и часто расположенные ворсинки, при этом она обладает мягкой и густой текстурой.

Наилучшие туши для ресниц с эффектом накладных ресниц

Тушь The Falsies Volum’ Express фирмы Мейбелин (Maybelline) создает эффект очень длинных накладных ресниц. Она имеет уникальную щеточку, своей формой походящую на ложечку, благодаря которой можно прокрашивать все ресницы и делать ресницы объемнее в три раза. В формулу этой туши входят волокна про-кератина. Они и действуют таким образом, что ресницы становятся гуще и пышнее. Чтоб достичь максимального эффекта, окрашивать ресницы нужно не спеша, двигая кисточку от корней до кончиков.

Telescopic Explosion от фирмы Лореаль (L’Oreal) можно наносить каждый день. Она довольно стойкая, держится на ресницах целый день. Обладает хорошим удлиняющим и разделяющим эффектом и тщательно прокрашивает каждую ресницу.

Буржуа (Bourjois Paris) производит тушь Volume Glamour Ultra Care. Производится трех цветов: мягкого черного, черного и коричневого. Эта тушь предназначена прежде всего для женщин с чувствительными глазами. Она создает эффект максимального объема и мягких обводов ресниц. Благодаря тому, что ее структура схожа с кремом и содержит хлопковое и миндальное масло, она легко наносится и не менее легко смывается.

Тушь MaxFactor Lash Extension Effect предназначена для создания эффекта ресниц, прошедших через процедуру наращивания. Ее щеточка очень длинная, а наконечник имеет увеличенные щетинки, что позволяет обработать даже самые мелкие реснички. Содержит волокна, которые удлиняют ресницы. Для наибольшего эффекта тушь накладывается в 2-3 слоя. Может иметь следующие цвета: черно-коричневый, графитово-черный, темно-синий.

Фирма DIOR выпускает тушь DIORSHOW EXTASE, которая позволяет достичь эффекта мгновенного объема, то есть благодаря своей формуле она придает ресницам большой объем сразу же после нанесения. Наносится легко и не осыпается.

Тушь Super Extended ( «Супер-длина») помогает добиться существенного впечатления накладных ресниц, порой до 60%. Производится фирмой Avon.

Фирма Chanel предлагает тушь Exceptionnel Noir Obscure. Данная тушь при нанесении создает эффект значительного объема и бархатистости.

Mascara Singulier придает ресницам эффект объемного увеличения, обволакивая ресницы пленкой, защищающей и разглаживающей ресницы. При этом пленка не способствует склеиванию ресниц, а лишь подчеркивает их изгиб. Тушь отлично подходит тем, у кого высокая чувствительность глаз.

Тушь Phenomen’Eyes Effet Extension, производимая фирмой Givenchy. Помогает создать панорамный эффект. Является невероятно стойкой и хорошо разделяет ресницы. Быстро сохнет, почти сразу же после нанесения. Обладает кисточкой в форме шарика. Выпускается разных оттенков, среди которых есть и зеленый и модный сливовый.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (3) Новое на форуме

Pro-Linka
Покупала тушь MaxFactor для создания эффекта накладных ресниц, мне очень понравилась. Но она у меня почему то очень быстро засохла в тюбике и стала крупинками. Может подделка была, хотя я покупала в дорогом магазине.
Pro-Linka 18 июня 2012 01:41 Ответить
Prognoz
Если ресницы от природы хорошие и густые, то с помощью туши можно создать эффект накладных ресниц. Но если, они как у меня тонкие и короткие, то здесь ни одна тушь не спасет, а поможет только наращивание ресниц.
Prognoz 19 июня 2012 14:35 Ответить
Prokaznica
Я пробовала много тушей и для объема, и для длины, в том числе и с эффектом накладных, но видимо мои реснички уже ничем не спасешь. Да и туши часто попадаются подделка, поэтому я уже и не надеюсь.
Prokaznica 22 июня 2012 15:02 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера