Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

10 самых красивых женщин мира

Биографии

В мире периодически проводятся опросы, на основе которых оставляются списки самых красивых и сексуальных женщин. Лидеры этих рейтингов часто меняются, но некоторые известные и очаровательные дамы уже на протяжении долгого времени остаются в почетных рядах самых-самых… Этих женщин признали идеалами большинство их поклонников и поклонниц. Мы решили рассказать вам о 10 самых прекрасных представительниц прекрасного пола, которые смогли покорить не одно мужское сердце.

27 115257

Бейонсе (30 лет)

Итак. Открывает нашу рейтинговую 10 самых красивых женщин в мире Бейонсе Жизель Ноулз известная американская певица в стиле РнБи, актриса, музыкальный продюсер, модель и танцовщица. Бейонсе не раз можно было увидеть в рейтинговых строках известного во всем мире журнала «Пипл». Кроме этого, популярная американская исполнительница смогла обрести титул не только «иконы стиля», но и «образцовой матери».

Шарлиз Терон (36 лет)

Знаменитая модель Америки и актриса с южноафриканским происхождением, которая обрела свою популярность в конце 90-х, сыграв в таких фильмах, как «Могучий Джо Янг», «Два дня в долине», «Адвокат дьявола» и «Правила виноделов». Недавно актриса получила титул «самой красивой мамы мира». Это связано с тем, что в 2012 году Терон взяла опеку над мальчиком, которого зовут Джексон.

Анджелина Джоли (37 лет)

Красавица и знаменитая актриса всего мира, а также по совместительству сценарист, режиссер и фотомодель, мать шестерых детей, которой удалось стать почетной обладательницей премии «Оскар», 3-х наград «Золотого глобуса» и двух наград Гильдии киноактеров Америки, удалось стать не только послом доброй воли ООН, но одной из «красивый мира сего». По словам самой актрисы, этому рейтингу она благодарна своему возлюбленному Бреду Питу, рядом с которым она действительно чувствует себя в «шкуре» красивых и сексуальных женщин.

Джессика Альба (31 год)

Знаменитая актриса Америки Джессика Мария Альба, числится в списке не только самых очаровательных женщин, но и является почетной обладательницей титула «сексуальной мамы». И это не зря, ведь красотка воспитывает двух очаровательных детишек.

Гвинет Пэлтроу (39 лет)

Жена известного рок-музыканта из группы «Колдплей» Криса Мартина, а также обладательница премий «Оскар» в номинации за наилучшую женскую роль, и премии «Эмми» в номинации лучшая приглашенная актриса в комедийном телесериале, признана самой очаровательной среди женщин мира. Плюс ко всему, Гвинет имеет титул одной из самых красивых мам-блондинок.

Рейчел Макадамс (33 года)

Актриса из Канады Рейчел Макадамс также была внесена в список красивых женщин. И это не смотря на то, что с самого детства актриса привыкла не делать акцент на своей внешности. По словам самой Рейчел: «Мозг человека является великолепным дополнением к хорошенькому личеку!»

Меган Фокс (26 лет)

Эта американская актриса и фотомодель, ставшая известной после роли Микаэлы в фильмах «Трансформеры» и «Трансформеры: Месть падших», носит титул не только «самой горячей», но и «одной из самых сексуальных дам». По словам самой актрисы, быть «символом красоты и сексуальности» - совсем непростое дело.

Дженнифер Лопез (42 года)

Популярная американская певица, актриса, танцовщица, продюсер, модельер и бизнес-вумен уже не единожды становилось обладательницей титула «самой сексуальной». И это правда, ведь от этой красотки действительно веет сексуальностью.

Миранда Керр (29 лет)

Миранда Мэй Керр знаменитая австралийская супермодель, что обрела свою популярность в роле одной из очаровательных ангелов «Виктория Сикретс», является не только одной из самых красивых знаменитостей женского пола, но и самой стильной дамой. И это совсем невзирая на то, что Керр чаще всего появляется на подиуме в нижнем белье, в жизни девушка всегда ценит стиль и изысканность абсолютно во всем.

Кэтрин Миддлтон (30 лет)

И завершает наш список самых очаровательных дам супруга герцога Кембриджского Уильяма Кэтрин Элизабет Маунбаттен-Виндзор, герцогиня Кембриджская (в девичестве Кэтрин Миддлтон). Она всегда выглядит словно принцесса и удивляет своей естественностью.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (3) Новое на форуме

ProSto 100
Редкий случай, когда мы с мужем солидарны в выборе, но первое место мы бы отдали Шарлиз Терон, некоторых совсем бы убрали из списка.
ProSto 100 18 июня 2012 00:59 Ответить
Prognoz
Некоторый из выше перечисленных я и в лицо не знаю)) Но большинство кандидатур мне знакомо, и я согласна с мнением большинства. Жаль, что в списке нет наших российских девушек, а ведь они у нас самые красивые!
Prognoz 19 июня 2012 14:24 Ответить
ProVodka
Да все они красивые и знаменитые, но наверное это по данным какого-то зарубежного издания. Уверена, что если бы проводился опрос у нас, то было бы названо много отечественных красавиц, которые ни чуть не хуже.
ProVodka 20 июня 2012 01:27 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера