Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как попросить денег у любовника?

Мужчины

Это вопрос деликатного плана и надо сказать не такой уж он редкий. Часто им мучаются любовницы, жены и кандидатки на роль и тех, и других. Кто-то из женщин ищет оправдание себе тем, что нужны финансы на самое необходимое – одеть ребенка, заплатить за квартиру, что действительно приперло. Кто-то говорит, что хочется порадовать себя красивой вещицей, но как к нему подойти по этому вопросу, ведь в конце концов мужчина не сломается.

9 472879

В каких отношениях вы с мужчиной?

Здесь многое зависит от того, в каких отношениях вы находитесь с мужчиной. Бывает и так, что есть ребенок и они состоят в официальном браке, а муж выделяет средства, тогда когда посчитает нужным и только на самое необходимое. Изначально денежные отношения должны оговариваться в брачном контракте, либо они возникают сами собой.

Модель поведения у каждой пары заимствована у родителей и когда они соглашаются на встречи или проживание с данным человеком, вы молча принимаете между вами финансовые отношения. И здесь имеется в виду, что таким образом вы надеетесь на поддержку мужчины. Когда женщина финансово независима, то такой вопрос не стоит перед ней.

Как у любовника попросить денег?

Как получить с любовника деньги

Когда вы вступаете с мужчиной в интимные отношения, он для себя сразу определяет, какая ему нужна любовница. Если он полюбил вас, то не будет проблемы, чтобы поддержать вас материально, как известно любовь проверяется деньгами, сколько он отмерит, настолько он любит свою любовницу.

Может быть много нюансов, полюбил всем сердцем, а ведь у самого семья, ее нужно содержать, а он далеко не миллионер, отсюда причина «безденежных» отношений. Даже если вы и станете намекать, скорее он расщедрится на дешевые подарки, многого выделить не сможет.

При выборе любовницы мужчина думает, что перед ним любовница, на которую нужно тратиться. Если у него шикарная стерва и он хочет ею обладать, то понимает, чем ее можно «купить». Ваш стиль поведения и внешний вид играют не последнюю роль.

 

Можно начать с мелочи, намекнуть на что-нибудь, что вам хочется. Вы увидите его действия и реакцию, после чего сделаете вывод, как он поведет себя дальше. Если после просьбы у него возникнет ступор, то от него ждать нечего, вам придется униженно продвигать свой запрос или придется забыть, что возле вас есть мужчина с кошельком.

Выбор есть всегда. Вы можете согласиться на интимные отношения и вас будет устраивать только эта сторона. Либо начинаете настойчиво навязывать идею того, что вам хочется и что вам приятно получать от него подарки. Если мужчина не слышит или не замечает ваших просьб и намеков, то вам решать, что для вас важнее – общие дела или финансовая поддержка. Но часто мужчина тратит деньги на конкретную женщину, она чувствует и видит его настроение, если такого нет, тогда у ваших ожиданий не наступит заветный день.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (18) Новое на форуме

Prosto ja
Не понимаю, я этих отношений, между любовниками. Что значит попросить денег, если становишься любовницей в прямом смысле этого слова, то мужчина и так обеспечивает. А если под любовником подразумевается друг, тогда просто попросить при надобности и все.
Prosto ja 17 июня 2012 00:17 Ответить
Prognoz
Не знаю, как можно попросить. Как-то низко это выглядит. Думаю, что если попался нормальный любовник, то он и без напоминания и просьбы будет выделять достаточное количество денег.
Prognoz 19 июня 2012 14:22 Ответить
Pro_romaska
Да разные бывают ситуации: меня мама воспитывала самой деньги зарабатывать, мне стыдно было просить деньги у достаточно богатого любовника (хотя для многих со стороны это было смешно, а объяснять каждому, что я с мужчиной не из-за денег, я устала). Знаю ситуации когда женщина с мужчиной, чтобы обеспечить ребенка, правда хорошо если он хоть симпатичный, а так не знаю как приступ тошноты сдержать((( Вообще вступая в такую связь надо точно знать: это для здоровья или и отдохнуть, и деньжат "подзаработать".
Pro_romaska 25 июня 2012 01:15 Ответить
Juse
Любого мужчину можно попросить дать денег. Только после просьбы стоит немного подождать. Выждать время не напоминая о просьбе. И нужная сумма или желанный подарок к вам придет)
Juse 15 июля 2012 17:25 Ответить
Smail
Я с женатым мужчиной встречаюсь 2 года... Денег никогда не просила, сейчас возникла ситуация, действительно нужны деньги в размере 10тыс... Первый раз попросила... Не отказал, но спросил когда верну))) feel
Smail 12 сентября 2012 09:21 Ответить
vasilek8484
А я больше двух лет встречалась с женатым мужчиной. Получаю 18 тыс, из них ипотеку плачу 7,5 тыс. Сегодня на свидании сказала, что на душе хреново, а он разорался "Что тебе денег дать?!" Я ответила "Ну не знаю" На что он сказал "Ты этого значит, не исключаешь, да я тебя насквозь вижу!!!!", и отвез меня домой. Вот так закончился роман с женатым мужчиной. А ведь он обеспеченный человек. Вот сейчас сижу, и понимаю, даже реветь не надо, сама выбрала... Но так проверился человек, бросил в трудной ситуации. Чем раньше тем лучше... г. Пермь
vasilek8484 6 октября 2012 17:37 Ответить
Ирина
Вы знаете, сейчас каждый сам за себя. Мужчины сейчас в основном потребители, они хотят получать, а отдавать то ли душу, то ли деньги не хотят. В этом виноваты мы женщины. Щедрых очень мало.
Ирина 6 января 2013 00:05 Ответить
Diogen
...вот уж кто сейчас потребитель, да и не только сейчас - это женщины... Причем и материально и ментально... Бежняжка. Деньги нужны. Заработай. Или, если такая гордая займи в банке.
Diogen 12 января 2013 15:36 Ответить
Мариша
Ну если они не хотят любовницу поддерживать финансово, то пусть наслаждаются толстыми страшными женами, посмотрим, насколько их хватит, жмотов)
Мариша 23 июня 2013 20:18 Ответить
Карина
Каждый женатый мужчина должен понимать, что хорошая, то бишь красивая, ухоженная, уверенная в себе, яркая, стильная, темпераментная и т.д. и т.п любовница - дорогое удовольствие. Конечно нормальный мужчина будет сам помогать женщине, и не только помогать, но и подарками баловать. Тогда её глазки будут блестеть от радости, она не будет думать о проблемах и будет щедро дарить ему свою любовь и хорошее настроение. А жадные пусть довольствуются простушками, готовыми за бутылку пива в машине или на природе отдаться. Они как раз друг друга стоят.
Карина 25 июня 2013 16:04 Ответить
галина
Цитата: Smail
Я с женатым мужчиной встречаюсь 2 года... Денег никогда не просила, сейчас возникла ситуация, действительно нужны деньги в размере 10тыс... Первый раз попросила... Не отказал, но спросил когда верну))) feel
галина 16 июля 2013 15:43 Ответить
любовник
Вот читаю комментарии и прозреваю, как мне повезло с любовницами. 2-ды женат, за 12 лет брака, 4 любовницы, ни одна не просила денег, за исключением последней, не даю, есть муж пусть содержит, а если не удовлетворяет, то уж извини, ходи на полусогнутых и люстру не сноси. С одной отношения длились 7 лет, разлучил переезд в другой город, но нынче спустя 2 года встретившись, как будто впервые, и встретила, и поселила куда надо. К чему веду? Себя надо любить, в себя надо влюблять. Причем так чтоб женщина готова была родить от тебя будучи за мужем. А у умных женщин всегда дети от мужей (вопрос только от чьих))) ). А самое главное не лгать им.
Впрочем у каждого свое мнение, своя жизнь, а это лишь маленький рассказ о моих отношениях с любовницами.
любовник 4 августа 2013 23:26 Ответить
амалия
А у меня другая ситуация, любовник хотел мне оплатить няню, а я отказалась, сказала -не хочу от тебя зависеть финансово, а он обиделся и больше не звонит, а на днях прислал смс с вопросом-Зачем тебе я?? Хотя когда наши отношения только начинались, он сказал, что не хотел бы видеть рядом с собой меркантильную женщину. И вот как его понять??? Сижу и жду его звонка, мне с ним очень хорошо, даже просто помолчать, такая вот история.
амалия 31 августа 2013 10:40 Ответить
Лора
Хочешь любви?Люби.Когда я иду рядом с ним,он гордо смотрит на тех мужчин которые глотая мвои слюни и довясь ими смотрят на меня.Дай денег и ты дальше можешь быть сомной.И не надо дуиать не о чем.Дело в том, что я не жена, но твоя женщина причем коамивая. Содержи. Нет? Найду того кто будет.И к чертям .Брошу и спи с женой (с ее скучным сексом и мордой ,словно порося) так я ему сказала.Жду денег.Не даст пошел тогда к жене и все. Буду знакомиться и встречаться поралельно с дркгими мужчинами .Кто проявит себя. ВОТ ТОТ И ЕСТЬ НАМТОЯЩИЙ МУЖЧИНА.
Лора 2 июля 2015 21:50 Ответить
Окс
Лора,молодец!Очень порадовал ваш комментарий.Хочется чтобы мужчины оставались мужчинами.Чтоб и добывал и защищал и любил)А эти жадины со своими проблемами...Ну зачем это?С мужчиной должно быть хорошо,плохо жить я и сама могу.Если мужчина не решает сложившиеся порой проблемы,к черту этого мужчину!Хотят видеть рядом картинку,но при этом палец о палец не ударят...Всем девушкам/женщинам желаю понимающих и щедрых мужчин!
Окс 30 августа 2015 15:15 Ответить
Незнакомка
Зачем просить? Кто имеет возможность сам предложит, если отношения не разовые и вы нуждаетесь. Вы же кроме постели общаетесь между собой и он наверняка в курсе финансовых ваших дел. Другой вопрос, если нет возможности делать подарки элементарные своей любовнице сиди дома. Печально, но многие именно такие, а вы все ждете когда же он потратит на вас. Уходите от таких мужчин не стоят они вашей любви и нежности. Просто пользуются Вами. Хотя есть женщины которым и подарков не надо сами готовы доплачивать. Каждому свое.
Незнакомка 3 января 2016 22:40 Ответить
Татьяна
Нельзя просить у мужчины (любовника) на ежемесячные необходимые расходы (коммунальные платежи и т д). Его деньги должны работать на него. Т.е. Просить на платье, фитнес, эротические штучки, белье, сумку, сапоги. И все это он должен видеть и наслаждаться
Татьяна 26 января 2016 14:41 Ответить
Рауф
Любовница деньги да вы чегоо хренели если за деньги на трассе проституток полно, любовницу заводят когда уже все надоедает постоянно смена тел, чтоб по моложе чем жена и любовь было вспомнить так сказать молодость. Вкладываешь в жену да она мать твоих будущих детей а в случае с любовницей что? Платишь как проститутке за её дырочки и умение сосать? Любовница от слова любовь должно связывать не матеральная основа а душевная связь. Я сразу рву отношения как только любольницы начинают намекает на деньги. Сто пятьсот раз проверю сперва потом уже подарки начну дарит чтоб она не подумала что я её купить хочу. Порядочные девушки наоборот обижаются ещё если подарок слишком дорогой. Хочешь материально обеспечиться ищи мужа а не любовника это его обязанность. С любовницами наоборот даже бывает что они меня закидывают подарками хоть я и не беру и требую чтоб не было ничего подобного без причины. На сколько вы низко пали однако даже в любви ищите материальную выгоду. Любовница эта та которую я люблю и сплю, так с которой я сплю и плачу проститутка
Рауф 25 ноября 2016 09:22 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера