Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самые красивые женщины России

Биографии

На сегодняшний день вошло в моду проводить социологические опросы на разнообразные темы и поводы. Эти соцопросы не обошли стороной женскую красоту. Основываясь полученными данными Всероссийского центра изучения общественного мнения, мы хотим вам рассказать о девяти самых очаровательных женщинах России, которые поистине достойные носить этот титул.

19 262621

Оксана Федорова (34 года)

Как ни странно, но открывает список самых красивых женщин России, известная телеведущая, певица, фотомодель и победительница таких конкурсов, как «Мисс Санкт-Петербург» (1999 год), «Мисс Россия» (2001 год) и «Мисс Вселенная» (2002 год) Оксана Федорова. Именно Оксана, юрист по образованию, находящаяся в статусе майора милиции благодаря огромному количеству голосов смогла одержать корону первенства среди красавиц России 2012 года. Кстати, в марте этого года Оксана получила статус мамы, родив сына.

София Ротару (64 года)

Второе место рейтинга «Самые красивые представительницы прекрасного пола страны» мы с честью отдаем заслуженной советской, украинской и российской артистке, лауреату премии Герой Украины, Ленинского Комсомола, кавалеру молдавского «Ордена Республики» Софии Ротару, которая, невзирая на свой возраст, уже не один десяток лет считается самой очаровательной женщиной на всех просторах СНГ.

Валерия (44 года)

Алла Юрьевна Перфилова, известная всем нам как певица Валерия, имеет не только самые очаровательные глаза и титул заслуженной артистки России, но и статус матери-красавицы, да и просто красивой женщины. А все благодаря нежности, хрупкости и романтичности Валерии. Кстати, помимо творческой карьеры певица ведет активную деятельность и является отличным дизайнером и писательницей. Певицей было выпущено две книги: «И жизнь, и слёзы, и любовь» (автобиография) 2006 года и «Йога с Валерией» 2010 года.

Жанна Фриске (37 лет)

Экс-солистка популярного девичьего коллектива «Блестящие», а в нынешнее время сольная певица, телеведущая, киноактриса Жанна Фриске всегда была в рядах «сексуальные женщины России». Поэтому не упомянуть об этой красотке в нашем списке будет весьма глупо, ведь чего только стоят ее красивые формы, которые покорили не одно суровое мужское сердце.

Анна Семенович (32 года)

Если говорить о тех дамах, что имеют красивые формы, то не лишним будет упомянуть о еще одной экс-солистке группы «Блестящие» Анне Семенович. Эта знаменитая эстрадная певица, актриса, телеведущая и российская фигуристка достойная статуса самой красивой и сексуальной женщины, согласно мнению большинства респондентов. Кстати, по словам самой Анны, такой шикарный бюст ей достался в наследство от мамы и никакие пластические операции здесь не при чем.

Елена Корикова (40 лет)

Российская актриса театра и кино, получившая свою популярность после телесериала «Бедная Настя» (2003-2004 годов) попала в список «Красивые женщины мира», а соответственно и нашей страны.

Алина Кабаева (29 лет)

Известная спортсменка по художественной гимнастике, заслуженный мастер спорта России и общественный деятель Алина Кабаева имеет довольно большей послужной список. Спортсменка победила на Олимпийских играх 2004 года в Афинах, получила бронзу на Олимпиаде 2000 года в Сиднее, дважды стала абсолютной чемпионкой мира, пятикратной чемпионкой Европы и шестикратной чемпионкой России. Помимо спортивной карьеры Кабаева ведет активную общественную и политическую деятельность. На счету этой очаровательной женщины орден Дружбы (2001 год) и орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (2005 год). Одним словом, настоящая спортсменка, комсомолка и просто красавица.

Анастасия Заворотнюк (41 год)

«Народная няня», она же заслуженная артистка России была отмечена как красивые России дамы в списке ста лучших. И это неспроста, ведь Заворотнюк знают и любят даже за пределами страны.

Лера Кудрявцева (41 год)

Об этой светской львице, российской телеведущей, актрисе, танцовщице и бывшей спутнице жизни певца Сергея Лазарева сказано много. Красота, артистизм и харизма этой женщины делает незабываемым любой телепроект с ее непосредственным участием.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (8) Новое на форуме

Pro-Linka
Я бы первое место отдала Софии Ротару, она для меня идеал женской красоты. В ее возрасте и так выглядеть, это просто чудо какое то. Нравится мне и ее поведение на сцене и на публике, она умеет себя держать.
Pro-Linka 18 июня 2012 01:29 Ответить
Proksi
Не знаю. Но как-то ставить в один список Софию Ротару и Анну Семенович, это полнейший бред. Да, хотя бы из-за возраста, не говоря о том, что София Ротару, не просто красивая женщина, но еще легендарная женщина. А кто такая Семенович, накаченная силиконом девица.
Proksi 18 июня 2012 01:51 Ответить
Pronia
Я тоже не пойму как можно их сравнивать? Все таки разница в возрасте весьма существенная. Та же София Ротару хорошо сохранилась, но красивой ее можно назвать только для ее возрастной категории. В то же время, та же Лера Кудрявцева понравится всем и молодым и старым.
Pronia 20 июня 2012 19:57 Ответить
независимый эксперт
Лера Кудрявцева через чур ненатуральна, как кукла барби. ЖЕНЩИН выбирать нужно, а не кукол! Что там может быть естественно-красивого? выкрашенные белые волосы, никак не сочетающиеся с её карими глазами..это не естественно! Туча штукатурки на лице, и всё тело вечно переплавленное в соляриях?? Это теперь красотой называется?
Fox J
Почему не естественно? У меня сестренка натуральная блондинка и с карими глазами. Что теперь ее тоже называть не натуральной?....
Fox J 9 декабря 2012 09:32 Ответить
Danya
Забыли Юлианну Караулову. На данный момент она SUPER.
Danya 16 августа 2013 00:32 Ответить
Алиса Патрикеевна
А че Данку Борисову забыли??? Ольгу Бузяку???Цвет шоубиза...Я фигею....По каким критериям отбирали??? По пластике?
Алиса Патрикеевна 17 июля 2015 14:03 Ответить
сашка
Самая прелесть
сашка 27 февраля 2016 20:57 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера