Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как правильно читать заговор

Приметы

Заговор, если его использовать правильно, считается одним из самых сильных магических действий. С его помощью существует возможность излечения от определенных болезней, избавления от трудностей психологического характера, также можно навести нечто на другого человека и так далее. Часто люди, пробовавшие прочитать какие-либо заговоры для исполнения своих желаний и не получившие желаемого результата, теряют веру в них и в магию. Но они забывают, что недостаточно просто прочитать определенные слова заговора, чтобы он сбылся. Важно то, как они его прочитают, какие мысли их будут при этом посещать и многое другое. То есть нужно уметь правильно читать заговор.

15 210027

Вся мощь заговора состоит равно как в скрытом смысле произносимого, так и в определенном сочетании звуков, которые идут в таком особом порядке. Также значение имеет то, как произносятся замковые и ключевые слова. Предполагается, что определенные сочетания звуков могут действовать каким-либо образом на мозг, а через них и на все тело, оздоравливая его. Имеет немалое значение и вера, как знахаря, в свою способность лечить, так и больного в то, что знахарь способен ему помочь. Иначе же от произнесения заговоров нет совершенно никакой пользы.

Перед тем как начать читать основной заговор рекомендуется три раза прочитать молитву «Отче наш», после чего обратиться к святым (к примеру к святому мученику Трифону, святым мученикам Самою, Гурию и Авиву, святая великомученица Варвара, святой целитель Пантелеймон и т.п.) и молить о прощении грехов, о себе и близких, об исцелении и т.д. Однако не надо быть чересчур многословным при этом.

Чтобы заговор сработал как надо, рекомендуется выполнить следующие условия:

  • Наилучшее время для произнесения заговора – вечерняя или утренняя заря.
  • Произносить заговор надо стоя спиной на запад. Перед началом заговора делается спокойный вдох, после чего произносится заговор, так чтобы последнее слово прозвучало в конце выдоха, после этого надо ненадолго задержать дыхание. Если же заговор слишком длинный, то рассчитывайте число вдохов-выдохов таким образом, чтобы последнее слово все же пришлось на выдох.
  • Одно из самых главных требований при произнесении заговора – нужно четко и образно представлять себе то, что вы хотите получить.
  • Мысли при этом должны быть чисты, если нет намерения помочь от всего сердца, то заговор не будет иметь силы.
  • Если заговаривается вода, то пить ее надо по чуть-чуть, прерываясь после нескольких глотков минут на пять. Каждые четыре глотка вода наливается на правую руку и обтирается кожа шеи и лица.
  • Поза при произнесении заговора такая – стоя выпрямившись, однако голова при этом должна быть опущена.
  • После того как заговор полностью проговорен, следует подуть немного на больное место.
  • При необходимости для усиления заговора его можно повторить. Количество повторений должно быть нечетным, а перед самим произнесением следует попоститься в течение непродолжительного времени.

Существует 2 основных правила любого заговора. Первое из них заключается в том, что даже если вы не верите в то, что заговор может подействовать, все же постарайтесь отнестись к упоминаемым в нем именам с уважением. Произносите их максимально четко, не «проглатывая» буквы и слоги. Сам заговор произносите ровно, не сбиваясь и не торопясь.

Второе правило – если вы читаете заговор, направленный на излечение, то необходимо четко и ясно представлять желаемый результат. Например, если вы хотите помочь кому-то с глубокими ранами, то вы должны представлять, как его раны затягиваются и исчезают. Если вам сложно визуализировать конкретную болезнь, то представьте этого человека здоровым и жизнерадостным в целом.

Как правильно произносить заговор

Произносить можно как громко, так и шепотом, лишь бы отчетливо. Если вы читаете заговор на стороннего человека, то при прочтении он должен слышать заговор. При прочтении заговора вы должны обращаться не к нему, а к Высшим силам, которые будут действовать через него, как через проводника. В заговоре обязательно в этом случае должно упоминаться его имя. По завершении заговора обязательно поблагодарите те Высшие силы, к которым вы обращались за помощью.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (4) Новое на форуме

Programma
Прочла на одном дыхании. Всегда нравилось читать подобного рода статьи, просто информацию. Делать такое боюсь, но читаю с удовольствием))
Programma 21 июня 2012 01:46 Ответить
ProRiv
Я тоже боюсь таким заниматься, а вот почитать с удовольствием. Хотя бывает же такие люди, которые этим всем занимаются, приписывают себе способности и еще и берут за это деньги, ничем на самом деле не помогая.
ProRiv 22 июня 2012 01:30 Ответить
Pro-go-go
В лет 14-15 мы с подругой нашли у её сестры заговор и прочли его. До сих пор я сожалею!!! Не знаю от него или нет, но этот парень даже после моего замужества не мог меня забыть. Чувство вины перед ним у меня осталось. Хотя сейчас у него есть девушка, надеюсь на их счастье!
Pro-go-go 22 июня 2012 15:59 Ответить
Prokaznica
И я боюсь. Да и не особо верю, что это может помочь. Есть, конечно, люди которым заговоры действительно помогли, но тут, мне кажется, больше дело в вере этого человека, что что-то изменится. Мысль же материальна.
Prokaznica 22 июня 2012 16:37 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера