Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Оригинальные вопросы для парня

Мужчины

Каждое знакомство девушки с парнем всегда предполагает трепетное волнение, сладостное ожидание от этой встречи чего-то особенного. Многим девушкам подсознательно кажется, что это, возможно, тот самый единственный, о котором им всегда мечталось. Однако, развить завязавшиеся отношения не так просто. Парни, в силу своей природы часто молчаливы и замкнуты, а у некоторых просто занижена самооценка. Девушки же могут болтать без умолка. Эта самая самооценка у парня может упасть еще ниже, если постоянно задавать ему неудобные и неприятные вопросы. Так какие же вопросы можно задавать парням, чтобы они проявили интерес к общению?

17 237859
Нестандартные вопросы парню

Каждое знакомство девушки с парнем всегда предполагает трепетное волнение, сладостное ожидание от этой встречи чего-то особенного. Многим девушкам подсознательно кажется, что это, возможно, тот самый единственный, о котором им всегда мечталось. Однако, развить завязавшиеся отношения не так просто. Парни, в силу своей природы часто молчаливы и замкнуты, а у некоторых просто занижена самооценка. Девушки же могут болтать без умолку. Эта самая самооценка у парня может упасть еще ниже, если постоянно задавать ему неудобные и неприятные вопросы. Так о чем же спрашивать, чтобы они проявили интерес к общению?

Содержание

Что спросить на первом свидании

Прежде всего, девушка должна забыть всякие шаблонные банальные «как дела» и «как погода». Приевшиеся всем до неприличия, они лишь оттолкнут молодого человека. Лучше проявить фантазию и обязательно показать личную заинтересованность в ответе. Например, вам известно, что парень увлечен спортом. Будет уместным вопрос: «А почему тебе нравится именно этот вид спорта?», «Как давно ты занимаешься?». Найдите тему, интересующую его, тогда скованность сама собой пройдет. Если же он ничего, кроме компьютерных игр, не замечает, тогда можно использовать природную хитрость: «В какие игры ты обычно играешь?», «Что новенького появилось, а то я с этой учебой/работой все пропустила?». На них парень ответит с удовольствием.

Разумеется, вы не станете все время обсуждать его новые суперские перчатки для бокса или то, что среди игр появились новинки. Поэтому, едва увидев оживление в общении, спросите о том, какой он предпочитает вид отдыха, чем еще он увлекается. Возможно, он любит кошек, как вы, или он обожает смотреть старые советские киноленты. Главное, чтобы ваш вопрос не мог поставить его в тупик, и был интересным для вас обоих. Если пара находит общие интересы, стеснение и неловкость проходят быстро. Тогда парень уже сам начнет проявлять инициативу и спрашивать о ваших хобби и пристрастиях.

Какие вопросы нравятся парням

Парни любят, когда девушка у них спрашивает об их детстве. Спросите о его первых воспоминаниях, каким оно было – его детство. Кто из родителей ему ближе, кого он больше понимал и любил? Сколько ему было, когда он назначил свое первое свидание, чем оно закончилось?

Все мужчины обожают говорить о своих подвигах на работе. Спросите его, где он работал раньше, где работает сейчас? Очень интересно ему будет подумать над тематическим вопросом типа «а что, если бы..?» Ну, например, если бы он вдруг выиграл миллион, куда бы он его потратил? Какую роль бы он хотел сыграть, если бы его пригласили сняться в кино? Если бы ему дали право выбора, где бы ему хотелось жить? С кем бы захотел он оказаться на далеком необитаемом острове? Что бы он взял с собой туда?

О чём ещё спросить парня

Если вы уже достаточно давно знакомы, то обязательно спрашивайте «как прошел твой день», «что интересного произошло». Может так получиться, что тема, интересная ему, вам кажется занудной. Только не спешите сразу ему об этом говорить. Лучше внимательно выслушать и незаметно перевести тему подходящим вопросом в интересующую вас область. Например, его лучший друг поругался с девушкой из-за ее отказа пойти с ним на дискотеку. Послушав, вы можете ненавязчиво задать вопрос: «Да, а когда мы пойдем? Собирались же – пойдем?»

Строить общение и задавать нужные вопросы нужно уметь и на расстоянии. Вспомните, сколько раз по телефону после шаблонного «привет» вы тут же, не дожидаясь ответа, спрашивали «А ты где?». Возможно, он и ответит, но если настроение у него плохое, то он может и нагрубить. Такой вопрос нужно задавать иначе: «Приветик, я тут у окна сижу, изображаю нашего Барсика, а ты чем занят?» Такой оригинальный вопрос побудит парня тут же поведать вам и то, где он, и чем занимается. При этом его не посетит неприятное чувство, что вы его пытаетесь контролировать.

Казалось бы, какая разница, какой вопрос как задать, суть ведь не меняется? Но на самом деле даже один неосторожный, неделикатный или просто глупый вопрос может разрушить все, что было до этого создано. Или не даст зародиться чему-то новому. Точно так же, как один правильный и уместный вопрос сможет открыть новые горизонты, а может даже и вашу судьбу.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Кристина
спасибки за вопросики)помогли)
Кристина 18 мая 2014 19:36 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера