Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Аренда свадебного автомобиля

Свадьба

Свадьба - это самое важное торжественное событие в жизни. Этот знаменательный день всем хочется отметить красиво, с размахом, так, чтобы он запомнился навсегда. Для этого организаторы свадеб и сами молодожены стараются продумать все детали. Поэтому особое место в организации торжества отводится и аренде свадебного автомобиля.

0 27946

Современная свадебная мода диктует свои правила молодоженам: в день свадьбы перемещаться на автомобилях представительного класса, таких как джип, лимузин, кадиллак. Бесспорно, свадебный кортеж, состоящий из ретро-автомобилей или лимузинов смотрится эффектно, но не все имеют возможности и желание тратить свадебный бюджет на подобный шик. Поэтому популярностью пользуются также авто бизнес- и эконом-класса.

Автомобили бизнес-класса – это автомобили марки Toyota Camry, Nissan Teana, BMW 5er, Mercedes E-klasse и некоторые другие. К эконом-классу относят следующие марки автомобилей Opel Zafira, Mitsubishi Lacer X и другие. Следует отметить, что эти марки также будут смотреться на свадьбе эффектно и красиво и ничуть не испортят свадебный кортеж, особенно если правильно подобрать их и заключить выгодный договор с хорошей автотранспортной компанией.

Для составления свадебного кортежа из автомобилей бизнес- или эконом-класса, необходимо выбрать и обратиться в известную автотранспортную компанию. Лучше остановить свой выбор на той службе такси, к услугам которой прибегаете постоянно. Возможно, что вам как постоянному клиенту сделают скидку или предложат услуги на особых условиях аренды автомобиля на свадьбу. Если нет желания обращаться в службу такси, остановите свой выбор на любой крупной автотранспортной компании, занимающейся прокатом автомобилей для подобного торжества.

Следует отметить, что именно серьезные крупные автотранспортные фирмы следят за своим автопарком и содержат его в отличном состоянии, в том числе и по техническим параметрам. В таких фирмах работают водители-профессионалы с большим стажем вождения автомобиля. При заключении договора аренды обязательно акцентируйте внимание на том, что авто и водитель арендуются для обслуживания свадьбы, а значит, обязательно должны быть в порядке, чистым снаружи и внутри.

Арендуя автомобиль на свадьбу, следует четко выдвигать свои требования. Говорите точно, какой марки авто вам нужны, сколько автомобилей хотите арендовать на свадьбу.

Озвучьте свои требования к конкретному цвету авто, из которых будет состоять свадебный кортеж. Традиционными для свадьбы считаются светлые тона автомобилей, но ничто не мешает выбрать исключительно красные машины на свадьбу или только желтые. Всегда уточняйте, может ли выбранная вами автотранспортная фирма полностью удовлетворить ваши требования к авто свадебного картежа.

Не поленитесь проверить, чтобы в договоре обязательно были прописаны марки машин, их цвет и количество, чтобы избежать в дальнейшем неожиданных сюрпризов.

Не стоит надеяться на устные договоренности и обещания менеджера компании, все должно быть прописано в договоре, подписанном главой фирмы. Обязательно оговорите и пропишите в договоре срок аренды автомобилей на свадьбу, а также стоимость каждого часа сверх аренды. Случаются неприятные ситуации, когда стоимость аренды автомобилей на свадьбу сильно возрастает после окончания оговоренного время аренды.

Стоит оговорить и прописать в договоре и форс-мажорные ситуации, к примеру, случайное опоздание водителя. Ведь из-за этого торжество может пройти в спешке, расстроить молодоженов и гостей, да и вовсе стать причиной опоздания в ЗАГС на регистрацию брака. Обязательно оговорите, кто именно и в каком объеме выплатит материальный и моральный ущерб? Возможны и другие неприятные ситуации, например, заказанное авто сломалось. В договоре должно быть оговорено, в какие сроки автотранспортная компания предоставит замену сломанному авто? Иначе говоря, озвучьте в договоре максимум нюансов. Руководствуйтесь правилом, что лучше потратить больше времени на заключение договора аренды авто, нежели потом из-за непредвиденных неприятностей, разбираться с автотранспортной компанией в судебном порядке.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера