Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Головные уборы из норки

Одежда

Меховые головные уборв не выйдут из моды, пока на земле есть осень и зима. Меховые шапки хорошо защищают голову как от небольших, так и от сильных морозов. Многие модельеры регулярно готовят новые и новые коллекции меховых уборов. Головные норковые уборы это уют, тепло и радость. А женщины в изящных норковых шапках всегда вызывают у мужчин восхищение. Единого стиля в отрасли по производству шапок нет и каждый дом моды предлагает свой взгляд на то, какими могут быть шапки из норки. Поэтому на рынке можно увидеть разнообразные модели меховых шапок, и можно подобрать такую модель, которая вам будет нужна.

21 76750

Головные норковые шапки

Шапки из норки могут поддерживать стабильную и приятную температуру, способны сохранять тепло. Даже при сильных морозах в зимнее время в этой шапке вы не замерзнете. Расцветка меха колеблется от белого цвета до черного цвета. В последнее время в моду вошли шапки из стриженой норки, в них срезается большая часть меха, и остается невысокий слой над кожей. При всем при этом сохраняются характеристики, но шапка уже не будет такой пушистой.

Из популярных моделей шапок из норки можно упомянуть шапку-конус, она выигрышно смотрится с длинной шерстью. Раньше была модна «Машенька», этот головной убор напоминал старинный капор, теперь он считается очень громоздким. А вот легкие береты из стриженой норки подойдут и бизнес-леди, и студенткам.

В современной моде отсутствуют строгие рамки, и теперь уже норковую роскошную шубу запросто надевают со спортивными ботинками и джинсами. Но при выборе головных уборов из норки, старайтесь, чтобы они могли сочетаться с верхней одеждой. К примеру, по цвету он должен быть приближен к цвету шубы или куртки.

При покупке головного убора из норки осматривайте мех, волоски не должны ломаться и осыпаться, мех должен быть здоровым и блестящим. Следует проверить швы, не должно быть капель клея, прорех, кривых стежков. В правильном головном уборе, мех должен идти в одном направлении, шкурки должны плотно прилегать друг к другу.

Цены на шапки из норки начинаются от 5000 рублей. И приобретая недорогие головные уборы, будьте внимательны, потому что очень дешевая норковая шапка может быть подделкой.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера