Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вязание крючком купальников

Хобби

С давних времён искусство мастериц вязания крючком передавалось от бабушек, мам своим внукам и дочерям. Благодаря опыту, который получили от своих предков, вязальщицами в наше время создаются модные и удивительно красивые модели одежды (в том числе и купальники).

1 24476

Современные женщины не хотят прятать достоинства своей фигуры и смело одевают эффектные и дерзкие купальные костюмы, связанные крючком. Девушка или женщина в вязаном купальнике на морском берегу будет выглядеть модно и неповторимо!

Для летнего комфортного отдыха возьмите с собой в поездку к морю вязаный купальник. Он будет выглядеть достаточно романтично и привлекательно. Сегодня вязаные купальники обрели огромную популярность у современных модниц.

Выбор модели

Сделав свой выбор модели купальника, который будет связан крючком, очень важно подобрать пряжу так, чтобы он выглядел эффектно с удачной расцветкой и необычным узором. Лучше всего готовое изделие держит форму, связанное из хлопка с эластаном. Это могут быть купальники с кокетливыми цветочками на лифе, с элементами ажурного плетения, лифом с сеточкой или бахромой; в дополнение к купальному костюму связанное ажурное парео будет смотреться достаточно оригинально.

Вязание купальника начинается с лифа, чашечки которого в основном вяжут в виде равнобедренного треугольника. Чтобы сделать изделие более гигиеничным и эстетичным, используйте для чашечек подкладку из тонкого трикотажа. Подкладка обычно используется в тон лифа, но если вы любите смелые альтернативные решения – можно использовать яркую подкладочную ткань. Бюстгальтер вязаного купальника не будет растягиваться, если по бокам использовать тонкую резинку. Альтернативным вариантом является обвязка деталей лифа силиконовой ниткой.

Для женщин с небольшими размерами груди для вязки лямочек необходимо использовать тонкую шнуровку, женщинам с пышными формами рекомендуется применение тонкой резинки, которую следует обвязать нитками в тон бюстгальтера.

Основой для вязки плавок являются трусики подходящего для вас размера. Плавки вяжутся простыми столбиками, в соответствии с выкройкой. Вязание начинайте сверху.

Использование отделочного материала (бисер, стразы) придаст вязаному купальнику более нарядный вид.

Женщина будет выглядеть неповторимо в купальнике, связанном из синих и голубых ниток, удачно сочетающихся с ласковым морем и ярким солнцем. Используйте для таких купальников хлопчатобумажную пряжу голубого, светло-синего или ярко-синего цвета.

Для тех, кто только осваивает азы вязания крючком, хорошим помощником станет пособие по вязанию, с которым можно ознакомиться на страницах Интернет-сайтов.

Купальник, связанный своими руками, принесёт каждой женщине, выполнившей эту работу, удовлетворение и радость.

Эффектное бикини

Женский купальный костюм, связанный из тонкой пряжи, состоит из бюстгальтера и трусиков (их размеры регулируются тонкими завязками).

Современное вязание крючком – это яркий и стильный тип вязания.

Новые идеи, воплощенные в модели характеризуются своей индивидуальностью и смелостью. Разнообразием модных вязаных купальников может похвастаться в наше время не одна модница. Это открытые и закрытые купальники, отличающиеся богатой цветовой гаммой. Яркие, стильные купальные комплекты в лучах солнца смотрятся особенно красиво!

Мастерицы ручного вязания крючком при самостоятельном создании моделей купальников используют образцы различных узоров и комбинаций.

Индивидуальность купальников

Привлекательные купальники, которые связаны крючком, характеризуются тем, что они изготавливаются в единичном экземпляре и не повторяются в своём оформлении и узорах.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера