Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как гадать на кофейной гуще

Мужчины

Гадание на кофейной гуще считается весьма популярным занятием, родиной которого принято считать Италию. Для того чтобы заглянуть в свое будущее совсем не стоит посещать гадалку или вещуна, достаточно просто сварить чашечку ароматного бодрящего кофе.

10 88247

Правильное приготовление кофе для гадания

Как правило, гадают на кофейной гуще, которая правильно приготовлена. С этой целью мы берем турку (джезву), наливаем в нее холодную воду, а затем всыпаем 3 чайные ложки кофе (не стоит сыпать с «горкой»). В момент засыпания первой ложки рекомендовано произнести: «на прошлое», второй – «на настоящее» и третей – «на будущее». Затем ставим турку на небольшой огонь и готовим. Кстати, гадать на кофе с сахаром нельзя.

В момент приготовления кофе, его нужно мешать по направлению часовой стрелки 3 раза, затем столько же против часовой и снова наоборот. С появлением на кофе пенки мы выключаем огонь. Важно не доводить наш кофе до кипения.

Теперь можно смело налить кофе в белую чашку круглой формы, что не имеет никаких рисунков. Делать это стоит весьма аккуратно, чтобы избежать встряхивания из турки кофейной гущи и не перемешивать напиток. После этого мы ставим кофе, чтобы оно немного постояло (хватит минуты). В этот момент необходимо сконцентрироваться на том, что именно волнует в данный период жизни. Затем мы, держа чашку левой рукой, выпиваем кофе, добравшись к гуще. Воды в чашке должно оставаться не мало, но и не много, в плохом случае вам не удастся гадать. В случае большего количества жидкости, все знаки и символы просто стекут, а если ее будет мало – гуща засядет на дне чашки.

А вот теперь мы делаем пару круговых движений чашкой и переворачиваем ее на ровное, сухое и белое блюдце. Даем постоять в течение минуты и в таком же положении при помощи левой руки переставляем чашку на лист чистой бумаги. Теперь можно смело гадать на кофейной «муле».

Правила гадания на кофейной гуще

Дав гуще остынуть и отстояться, мы блюдцем в течение минуты делаем в разные стороны наклонны. Воды на блюде не должно быть. Оставляем только частички гущи, расположение которой показывает нам разнообразные рисунки, по которым нам предстоит узнать свою судьбу.

Итак, начинаем гадать на гуще, присмотревшись к рисунку. Многочисленные линии, которые выпуклые, говорят о том, что вас ожидает долгая и счастливая старость. Немногочисленные линии свидетельствуют о взлете финансового положения. Линии на средине тарелки длиной в 2-3 сантиметра сулят путешествие с весьма счастливым окончанием. Точки, расположенные на линии, говорят о предстоящих в дороге проблемах и препятствиях. Линия, тянущаяся к краям блюдца, говорит о поездке за границу.

А вот круги из гущи являются предчувствием получения денег или наследства. Четыре заметные точки, расположенные на круге сулят беременность женщине (2 круга – двойня). Обращаем особое внимание на то, какой формы круг. Сомкнутый предвещает рождение сына, не сомкнутый – дочурки. В случае, если один из кругов, заключающих 4 точки, имеет кривую и извилистую линию, малыш родится весьма умным. А если извилистая линия образовывает второй круг – у вас родится настоящий гений.

О благоволении известных особ говорит увиденный венок. Удачу в любви и отношениях с противоположным полом сулят ромбы. Неприятности и проблемы могут возникнуть, если на гуще образовалось определенное число фигур круглой формы. Если на конце этих фигур имеется треугольник – желания исполнятся, а судьба отблагодарит за проявленное терпение.

Образовавшийся в середине рисунка крест предвещает легкую смерть, что постигнет гадающего совсем не скоро. Смежные кресты в количестве четырех – это знак тяжелой и продолжительной болезни. А вот три креста – полный успех во всех начинаниях.

И наконец, квадраты в огромном количестве означают, что впереди предстоят огорчения и неприятности. Фигуры овальной формы сулят взлет по жизненной лестнице. Треугольник – повышение в карьере, три треугольника, что размещены рядом, являются вескими показателями того, что гадающий в недалеком будущем обзаведется вполне приличным богатством.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Я
Главное не как? А что будет после? А после будет очень плохо! Это уже проверено печальным опытом многих несчастных гадалок.
Я 13 июля 2012 02:40 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера