Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как скрыть измену

Измена
Все бывает, и даже замужние дамы, несущие на своих плечах бремя жизни, имеют право на личную жизнь и счастье. Однако не нужно помнить лишь о своих правах, ведь кроме прав у каждого человека ещё есть и обязанности – перед семьей, перед обществом, перед человеком, за которого как-то ты вышла замуж. Поэтому не нужно любую интрижку воспринимать как причину развода, лучше пожалей своих домочадцев. Намного лучше сделать так, чтобы ни родные, ни муж не узнали о твоём романе, а потому частенько приходится скрывать свои истинные чувства и делать всё, чтобы никто и ни о чём не догадался. Так как скрыть измену?
1 53907

Не нужно удивляться тому, что тебя заподозрили в предательстве, если вдруг ты сама начала преступать правила, которые устанавливала. Разумеется, родным будет весьма интересно узнать, что спровоцировало тебя возвращаться домой не как всегда – в 6, а в 9-10  часов. И почему ты, которая так ценила воскресные дни и приглашала гостей в свой дом, теперь не можешь делать это и уходишь куда-то из дома на выходных? Конечно предположить, что в твоей личной жизни что-то творится, и это что-то – явно не позитивный момент семейной жизни. Именно по этой причине необходимо сразу же приучить своих домашних, что ты – настоящая женщина, и что у тебя также могут быть свои личные дела, свои проблемы, на разрешение которых может уходить куча времени.
 
В своей жизни надо предусматривать всё, даже измену, и нужно к этому готовиться, причём основательно. Даже если этого никогда не произойдет в твоей жизни, и всегда будешь хранить преданность своему горячо обожаемому супругу. Ну а если это всё-таки произошло, то прислушивайся к рекомендациям, что мы даём тебе, и скрывать измену для тебя не составит особого труда.

Измена в советах.

И первое, о чём мы бы хотели сказать – это то, что знакомых у тебя должно быть много. И пусть муж ещё ни разу не видел твою маникюршу, у вас в доме, раз в полгода показывается твоя лучшая подруга, у которой постоянные проблемы и неудачи на любовном фронте, и которой всегда нужна твоя помощь – муж должен знать, почему ты убегаешь из дома в 8, и возвращаешься в 12 ночи. Мамина соседка, массаж в 10 сеансов, тренер по фитнесу, занятие йогой,– для твоей семьи это действительно существующие люди и места, и ты раз от раза видишься с ними, поэтому скрывать истинное место нахождение будет легко.

Другим методом пожирания личного времени будут какие-либо тренинги или занятия, которые тебе крайне полезны и интересны, и которые отлично помогают скрывать измену. Ну что же муж настолько прилипчивый, ну тебе же хочется подумать о своей карьере, о самореализации, да и работа тебе уже давно не нравится – она уж очень скучная и нудная, а ты достойна лучшего. Вот почему ты недавно записалась в студию для обучения десятипальцевому методу набора, и большое внимание уделяешь посещению одного из учебного центра по скорочтению. Ну и, разумеется, ты обязана возвращаться так, чтобы твоему супругу даже в голову не пришло встречать тебя, так как для него это – очень неудобно в это время.

Подруга – это хороший вариант, в особенности подруга невезучая, несчастливая и, которая как грудной младенец нуждается в твоём внимании, и с которой очень легко скрывать измену. Не нужно в подружки выбирать настоящую красотку, пусть это будет обыкновенна серенькая мышка, которая совсем не заинтересует твоего мужа и не будет вызывать у него подозрений. И тогда ты можешь смело убегать к своей бедняге хоть среди ночи, чтобы утешить ее только потому, что ее бросил ещё один герой-любовник. Разумеется, среди ночи – громко сказано, и палку перегибать не нужно, в особенности в отношениях со своим любовником. Ограничьтесь встречами в вечернее или дневное время суток, так как только твой муж имеет право претендовать на общие ночи с тобой.

Ксения Иванова, специально для www.allwomens.ru
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера