Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

История болезни: аллергическая реакция

Народные советы

Аллергия – это болезнь когда течёт из носа, глаза на мокром месте, тело чешется во всех доступных и не доступных местах, отёк дыхательных путей, вздутие и покраснение на теле.

И что же такое аллергия и как она появляется. Мы приведём вам пару вопросов, и узнаем, что о них думают аллергологи.

0 40255



1.    Добавление аспирина и крапивница проявляется в более аллергическую реакцию. Это лекарство добавляет зуд и раздражение.
На это способен любой препарат с витамином С. В медицине даже есть такой термин как аллергическая триада. Так называется состояние, когда есть реакция на ацетилсалициловую кислоту. Но аллергическая реакция может быть не только выражаться как крапивница, но и отёком Квинте, отдышкой.

2.    Тональный крем, пудра и корректор. Не помню. Что вчера съела не такое, но наверняка мой арготизм с моим выбором был не согласен.
Сыпь бывает и ложно аллергической реакцией. Вторая появляется на фоне хронического заболевания – чаще всего воспалений желудочно-кишечного тракта. К примеру, если при наличие болезни живота съесть килограмм клубники, то аллергическая реакция будет ложной. Во – первых, из – за перебора витамина С. Во вторых, из – за повреждения слизистой желудка.

3.    Есть также аллергическая реакция и на физические нагрузки.
Отдельно аллергии на физические нагрузки не бывает, но есть астма от физического напряжения. Если его не нейтрализовать терапией, дискомфорт будет возникать при беге, подъёме по лестнице, тренировки.

4.    Головная боль из – за чего она может быть.
В принципе это возможно. Аллерген поступает в кровь, а она циркулирует по всему арготизму. Это го достаточно чтобы заболела голова. А если к головной боли ещё приписать насморк и отёк верхних дыхательных путей – то это, несомненно, аллергия.

Аллергия также может появиться и после приёма антибиотиков, противовоспалительных средств, витаминов. Также аллергия может появиться, даже если ты съела много фруктов. Как вариант для аллергии служит ваше слабое место.

В период обострения аллергии необходимо исключить из рациона все красные, оранжевые, коричневые и белые продукты: красные яблоки, морковь, шоколад, мёд, цитрусовые, бананы, чёрный чай, кофе, сахар, яйца и т.д.

- Перейти на один год на раздельное питание.
- Очистить арготизм: активированный уголь по одной таблетке на 10 кг веса, пить в течение одной недели.
- Пить смесь яблочного и огуречного соков в течение пяти дней.
- Заменить все одеяло и подушки на синтепоновые, каждый месяц проветривать на солнце.
- Каждый день освежать помещение один два раза и за час перед сном.
- Использовать в помещение увлажнитель воздуха с очистителем.
- Каждые три четыре дня делать влажную уборку помещения.
- Вечером применять ножные ванны и следить за гигиеной тела.
- Чаще гулять по улице после дождя, когда аллергены очищены из окружающей среды.
- Перед каждым выходом на улицу рекомендовано, из кружки промыть нос тёплым отваром шалфея, каждой ноздрёй поочерёдно втягивать отвар, притом вторая ноздря  должна быть закрыта пальцем. Шалфей заварить как чай, но не более 1 чайную ложку на кружку.
- Глаза можно промыть чёрным чаем, для чего обмакивать два пальца в чае и протирать закрытые веки два три раза. И немного надо поморгать.
- Можно принимать настой из трав. Заваривать как чай. Травы: фиалка, мята, ромашка, шишки хмеля, солодка. Взять 0.5 чайной ложки солодки, а остальных трав по одной чайной ложки на 0.5 литра кипятка.
Пить его около недели один два раза в день натощак или каждый раз через два часа после еды, лучше по выходу на улицу. После перерыв на три – четыре недели. Затем пить ещё неделю, а следующий перерыв – неделя. И ещё пить неделю.

И самое главное не унывайте.
Будьте здоровы.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера