Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Имбирный чай для похудения

С имбирем

Имбирный чай пришел в нашу страну с востока, его по традиции советуют всем, кто хочет сбросить лишние килограммы.

4 26708

Имбирь по тибетским представлениям относят к горячим продуктам, которые ускоряют обмен веществ, согревают, стимулируют кровообращение. А современная медицина говорит, что имбирный чай работает благодаря содержащемуся в имбире эфирному маслу и усиливают процессы метаболизма. К тому же имбирь позволяет коже подольше оставаться молодой, поэтому в организме женщины он должен постоянно находиться.

Рецепты чая для похудения

1-й рецепт

Положим в термос, тонко нарезанный кусочек имбиря, зальем кипятком и пьем в течение суток. Если питаемся, как обычно, то пьем его когда угодно, если же сидим на диете, то пьем чай за полчаса до еды.

2-й рецепт

Нарежем тонкими полосками имбирь, зальем его водой и на маленьком огне доведем до кипения, варим 25 минут. Дадим ему остыть до температуры тела и добавим в имбирный чай мед и сок лимона.

Звезды Голливуда во 2-й рецепт добавляют еще травы. К примеру, Деми Мур пьет чай, но еще добавляет к нему мед, лимон, мяту или мелиссу. Для улучшения работы почек, мочевого пузыря, сочетают имбирный чай с листочком брусники.

3-й рецепт

Рекомендуется тем, кто собирается уменьшить лишний вес. Этот рецепт состоит из 1 части зубчиков чеснока, имбиря и 20 частей воды. Настаиваем 25 минут в термосе, процеживаем и принимаем целый день.

Важные моменты для похудения

Имбирный чай используют не только когда худеют, но его можно употреблять постоянно, заваривая с зеленым либо черным чаем. Употребляя чай с медом, мед кушают с ложки или разводят в теплом настое. Достаточно положить одну дольку лимона в чашку. При употреблении имбирного чая для похудения, его следует процеживать или настой будет очень насыщенным. Лучше этот чай на ночь не употреблять, так как он бодрит. При приготовлении чая для похудения нарезать имбирь следует очень тоненькими лепесточками. Достаточно на 2 литра взять кусочек имбиря величиной с небольшую сливу.

Для тех, кто страдает от давления или перешагнул 30-летний возраст, хорошо взять имбирный чай с шиповником. Такой чай помогает при проблемах с гинекологией, с раковыми клетками, очищает кровеносные сосуды.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера