Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Модель Кристал Харрис

Биографии

Фотография на развороте журнала Playboy с изображением Кристал Харрис красовалась в 10-м выпуске 2009 года. А 14 июня модель Харрис разорвала свою помолвку с Хью Хефнером, ему на тот момент ему было 84 года, а произошло это за 5 дней до свадьбы.

0 34083

Биография Кристал Харрис

Кристал Харрис родилась 29 апреля 1986 года в США, в штате Аризона в городе Лейк-Хавасу-Сити. Ее родители - британские артисты, которые работали в парке развлечений в этом же городе. После рождения Кристал родители вернулись из Англии, потом навсегда перебрались в Америку, в штат Калифорния в город Сан-Диего. Там Кристал вместе с двумя ее старшими сестрами и выросла. Кристал Харрис, благодаря покойному отцу Рэ Харрису, просочилась в индустрию развлечений. Ее отец был музыкантом, певцом и автором песен. В Сан-Диего Кристал окончила «La Jolla High School».

По приглашению друга Кристал появилась на вечеринке в имении Playboy mansion, где и познакомилась с Хью Хефнером на Хэллоуине 2008 года. В конце 2009 года Кристал приняла участие в реалити-шоу «Соседка», которое организовал и поставил Хефнер.

Модель

В 2008 года Кристал начала карьеру фотомодели, она снималась для многих журналов, также и для «Playboy».

Певица и актриса Кристал Харрис

В 2010 году Харрис подписала контракт с компанией звукозаписи «Organica Music Group», где и записала дебютную музыкальную композицию «Club Queen». Презентация песни произошла 14 июня 2011 года. Также Кристал приняла участие во втором сезоне сериала «Голливудские холмы». Появилась в реалити-шоу «Кендра» и в документальном сериале «Е! Правдивая голливудская история».

Личная жизнь

В январе 2009 года Кристал стала встречаться с Хью Хефнером. Их отношения зашли так далеко, что они запланировали свадьбу. У Хефнера это был бы 3-й брак. Накануне свадьбы вышел номер Playboy, где на обложке был заголовок: «Знакомьтесь с миссис Кристал Хефнер». Но за 5 дней до назначенного бракосочетания свадьбу отменили. Хью в своем блоге в Twitter написал, что «Кристал передумала и свадьба отменяется», при этом не упомянул причины, по которым Кристал отменила свадьбу. Но уже в июне 2012 года Кристал вернулась к Хефнеру и в своем Twitter написала, что она снова девушка Хефнера под номером 1.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера