Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Декоративная косметика lancome

Косметика и парфюмерия

Компания была основана экспертом в области декоративной парфюмерии и косметики парфюмером Арманом Петижо в 1935 году. И на сегодняшний день Lancome один из лидеров поставок и производства декоративной парфюмерии и косметики.

0 17006

Косметика Lancome

Арманд Птижан всю жизнь посвятил одной мечте, чтобы сделать женщину привлекательнее и судя по тому успеху, которотого достигла компания Lancome, он многого добился. Лучшие ароматы придумал Птижан, он придумал логотип в виде розы. Такая роза была выведена в 1973 году французским селекционером, нежно-розового цвета с длинным лепестком. Этот логотип отождествляет страсть, нежность и красоту розы с образом женщины. Девиз компании остался таким, как и 80 лет назад, он заключен в 3-х принципах – безупречное качество, разумная цена и элегантная упаковка.

21 февраля 1935 года открылся Дом Lancome. Название марки произошло от резиденции Птижана Lancosme. Он придумал легко произносимое и читаемое на всех языках название.

Свою успешную карьеру Арман начал с 5-ти ароматов, компания представила на ежегодной выставке Брюсселе ароматы: «Tropiques», «Kypre», «Tendre Nuit», «Conquete», «Bocages» и они получили свое всеобщее признание. Сначала косметика Lancome распространялась во Франции, потом по всему миру. Через год выпустили инновационный продукт, который основан на достижениях в области биохимии крем «Nutrix», в состав которого вошли натуральная сыворотка и активные вещества. Кроме устойчивого эффекта он помогал от укусов и ожогов кровососущих насекомых.

В 1955 году Lancome выпустил линию «Oceane», в основе ее содержались полезные морские водоросли. Эта линия имела огромный успех у женщин.

В 1952 году появился пудровый, восточный аромат, который покорил миллионы «Tresor». В это же время выпускается уникальная губная помада. Эта помада была первой стойкой помадой, обладала тонким ароматом розы, не сушила губы.

В 1955 году вышла 1-я линия средств по уходу за кожей, которая была основана на водорослях и морской соли. Компания Lancome c момента своего основания прославилась тем, что создала необычные духи с волшебными названиями и утонченными ароматами, позже они заслужили титул «великой классики». Эти духи представлены нежностью духов «Tresor», свежей водой «O de Lancome», нежным запахом «Climat» и ароматом «Magie Noire».

Совсем недавно Lancome выпустила для женщин новый аромат «Lancome Hypnose», он приобрел огромную популярность. В этом аромате присутствуют белые цветы, ваниль и ветивер. Компания рассчитывает, что этот аромат повторит успех «Magie» и «Tresor» и войдет в пятерку популярных ароматов. В первую очередь новинка рассчитана на молодых девушек и женщин.

Новая летняя коллекция создана с известной канадской художницей Corno и каждую упаковку этой коллекции украшает ее рисунок. В коллекции насыщенные и яркие летние оттенки – красный, розовый, оранжевый. Этим летом Lancome предлагает палетку Color Design из подводки для глаз и пяти золотистых теней, румяна Blush Subtil – мандариновый и розовый оттенки, розовый лак для ногтей, помаду Color Design красно-розового и телесного оттенков, кисточку для минеральной пудры.

В 2010 году Lancome отпраздновала 75 лет. Всегда уникальные коробочки и колпачки парфюмерии с пудрой и тенями украшали: восточный лотос, пухлощекие ангелы и по сей день, известна прекрасная роза на тоненьком стебельке. В настоящее время косметика Lancome продается более чем в 163 странах мира.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера