Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Фотоомоложение и область под глазами

Уход за лицом

Любая женщина мечтает быть красивой и вечно молодой. Но к сожалению, это невозможно. Год за годом наша кожа претерпевает сыпь, акне, старение, появление складок, морщинок, особенно в области под глазами и т.п. Есть довольно много способов избавиться от всего этого вороха сюрпризов, но самым популярным и безболезненным является фотоомоложение.

2 24712

Фотоомоложение - что это такое?

Фотоомоложение - это подтяжка лица без хирургического вмешательства. В результате процедуры происходит обновление кожи и устранение дефектов без нарушения целостности кожи. Можно сказать что фотоомоложение – альтернатива пластическим операциям. Кроме того, процедура возможна для любого возраста. Каждому возрасту присущи свои проблемы. Так, в 25 лет - кожа подвергается акне и повышенной жирности. А в зрелом возрасте кожа переживает сухость, расширенные поры, сосудистые изменения, становится тоньше и менее ее упругой. Но для каждого возраста подбирается своя программа фотоомоложения, что позволяет добиться хороших положительных результатов.

В результате процедуры:

  1. Сужаются поры.
  2. В слоях кожи повышается обмен веществ.
  3. Убираются мелкие морщинки, а также веснушки, сосудистые образования и пигментные пятна.
  4. Увеличивается эластичность и тонус кожи.
  5. В большей степени происходит выработка коллагена.
  6. Происходит омоложение кожи.
  7. Снижается воспалительные процессы.
  8. Тон кожи становится ровным и цвет улучшается.

Проводят фотоомоложение на области шеи и декольте, лице, руках и других зон тела.

Лечение фотоомоложением

При помощи фотоомоложения можно вылечить некоторые проблемы кожи.

Розацея

Это состояние, возникающее при расширении кровеносных сосудов, а, следовательно, к большему приливу в них крови, в результате чего происходит непроходящее покраснение кожи.

Проблемы, появившиеся под влиянием солнечных лучей

Это серый оттенок кожи, пигментные пятна, ибо же проблемы, которые могут ухудшить состояние кожи независимо от возраста. Для избавления от нежелательных даров вам потребуется несколько процедур фотоомоложения. Но в результате этого вы получите ровную гладкую кожу без признаков пигментации.

Разрывы капилляров, вен либо других неопасных для жизни проблем

Под действием солнечных ожогов или под действием каких-либо травм происходит разрушение кровеносных сосудов, из-за чего на коже видны красные прожилки. Фотоомоложение позволяет полностью избавиться от этих нежелательных гостей, убирая поврежденные капилляры.

Как выполняется процедура

На место лечения наносят гель, являющийся проводником между аппаратом и кожей. На глаза одеваются темные очки. Лечение проводят стеклянным наконечником, который испускает световые импульсы. Под их воздействием происходит нагревание проблемного места. Кожа вокруг этого места воздействию не подвергается. Под действием температуры в проблемных местах сворачивается белок, в результате чего поврежденные капилляры, пигментные пятна, клетки разрушаются и выводятся из организма, а на их месте вырастают молодые клетки. Следует заметить, что под глазами фотоомоложение не проводится. Их подтяжка происходит за счет подтягивания всей кожи лица, а также уменьшения глубины и длины морщинок.

Преимущества и недостатки

К преимуществам фотоомоложения можно отнести:

  1. Щадящее воздействие на кожу.
  2. Эффективное омоложение кожи в результате стимуляции коллагеновых волокон.
  3. После процедуры вы можете спокойно возвращаться к нормальному образу жизни.
  4. Во время процедуры устраняются различные дефекты кожи.
  5. Результат процедуры длится довольно долгое время, 3-4 года.

К противопоказаниям относятся:

  1. Фотодерматозы.
  2. Беременность.
  3. Загорелая кожа.
  4. Заболевания крови, возникшие в результате сбоя в свертываемости крови.
  5. Келоидная болезнь
  6. Онкология.
  7. Заболевания лихорадочного характера.

Фотоомоложение совершенно неопасно. У него нет побочных эффектов, каких-либо травматических последствий, а также периода восстановления. Из всего этого можно сделать вывод, что со временем световые технологии станут занимать главенствующее место в косметологии.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера