Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самые современные методы омоложения

Уход за лицом

Омоложение лица в клинике включает в себя безоперационный лифтинг, улучшение контура лица и увлажнение кожи. Профессиональные косметологи подберут индивидуальную программу с целью омоложения кожи. Омоложение – программа для коррекции возрастных изменений, которая состоит из омолаживающих процедур. Через несколько процедур можно эффективно и быстро подкорректировать разрез глаз, изменившийся с возрастом, восстановить контур лица, разгладить морщины. Уникальность процедур заключается в том, что их можно легко проводить.

0 45888

Методы омоложения шеи и лица без операции – это:

Мезотерапия

Она улучшает кровообращение и обменные процессы в глубоких слоях кожи, что повышает ее эластичность и тонус. После 1-й процедуры улучшается контур лица, становятся незаметными глубокие морщины. Курс этого омоложения позволяет забыть обо всех проблемах, связанных с возрастом.

Биоревитализация гиалуроновой кислотой

Это современный и эффективный способ улучшения контура лица. При помощи простой и безопасной процедуры восстанавливается контур лица, повышается тонус и исчезает дряблость кожи. Препараты, используемые для проведения этой процедуры, содержат гиалуроновую кислоту. Из-за нее глубокие слои кожи насыщаются влагой, разглаживаются морщинки и носогубные складки.

Ботокс

Он борется с морщинами, за счет усыпления в мышцах лица нервных окончаний кожа разглаживается. Лифтинговые маски увеличивают тонус кожи, а массаж, сделанный профессионалом помогает разгладить мелкие морщины. Главное, что эта процедура безболезненна и доступна по цене.

Пилинги

Процедура для омоложения кожи, в результате которой убираются мелкие морщинки и неровности. Химический пилинг - профилактика от старения кожи и коррекция возрастных изменений. Это идеальное средство, оно укрепляет овал лица, улучшает цвет кожи, борется с первыми морщинками.

Процедуры омоложения без операций малотравматичны, не оставляют «следов». Безопасность этих процедур обеспечивает использование инновационных технологий, они позволяют воздействовать на проблемную зону.

Омоложение кожи, как правило, начинают после двадцати пяти лет, когда еще не очень заметны возрастные изменения. Лучше всего предотвратить появление морщинок, чем потом устранять. Омоложение можно делать и в раннем возрасте. К примеру, если есть мимические морщинки. Опытные косметологи могут составить вам программу омоложения кистей рук, зоны декольте, шеи. Ведь это так просто – красота и молодость. Позвольте уже сегодня коже быть красивой.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера