Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Возбуждающий крем для женщин

Секс

В настоящее время различные средства для возбуждения женщин становятся все популярнее. Это связано с существующим бешеным ритмом жизни, экологией и, безусловно, с различными расстройствами. Однако выход есть – помочь могут именно такие средства для женщин.

15 136031

На рынке существует огромное количество средств, которые призваны увеличить половое влечение. Наиболее популярными считаются специальные кремы. Возбуждающие кремы для женщин – это специально созданные для женщин, натуральные препараты. Их действие заключается в стимулировании притока крови к эрогенным зонам, что в результате приводит к повышенной чувствительности женщины. Основу этих препаратов составляют витамины, в особенности A и Е, которые способствуют продуцированию половых гормонов, типа элеутерококка или женьшеня, кроме этого, экстракты тропических растений – иохимбе или экзотических насекомых – шпанской мушки. Без сомнения, все существующие возбуждающие препараты будут действовать только при условии, что влечение и желание испытывают оба партнера. Возбудитель лишь увеличивает удовольствие от секса, придает чувство расслабленности.

Возбуждающий крем ВОЖДЕЛЕНИЕ

Этот уникальный препарат разработан отечественными специалистами. Это питательный крем, который помогает повысить чувствительность и усилить возбуждающий эффект, а значит, вызывает желание интимной близости. Наносить его необходимо на эрогенные зоны женщины (клитор, половые губы, соски и пр.) за 5-15 минут до начала полового акта. Втирать крем следует легкими массирующими движениями. После применения возникает ощущение приятного зуда, желание ласки и близости. Кроме этого, крем оказывает питательное, а также смягчающее действие на слизистые и кожу. Может применяться со смазками, презервативами и вибраторами.

КРЕМ "Sextaz-W" с возбуждающим действием

Крем усиливает чувствительность эрогенных зон женщины, усиливает желание и возбуждение, способствует достижению оргазма. Увлажняет, разогревает, смягчает слизистые и кожу. Действовать крем начинает сразу после нанесения, эффект длится в течение долгого времени.

Женский крем ITCH CREAM

Данный крем необходимо использовать для усиления полового влечения. При нанесении небольшого количества крема на клитор возникает чувство тепла и появляется желание ласк и интимной близости.

Крем Libido-Crème

Данный крем способствует увеличению эрекционной способности половых гормонов женщины. Увеличивает площадь эрогенных зон, способствует появлению серии непрерывных оргазмов. Наносить крем необходимо на всю область влагалища за несколько минут до начала близости.

Возбуждающий крем Sexuelle Lust Steigerungs Crème

Может применяться для стимулирования оргазма, как у женщин, так и у мужчин. По мере необходимости следует втирать 1 см крема в кожу генитальной области. Производитель: Германия.

Возбуждающий крем Happy Lady («Хеппи Леди»)

Применяется для женщин, имеющих проблемы с достижением оргазма. Действует на женский центр сладострастия сразу же после нанесения. Действие обусловлено наличием в составе эфирных масел натурального происхождения. Аромат масел способен раскрепостить, снять психологическую напряженность, придать уверенности и естественности, создать приподнятое настроение, усилить чувственность.

Возбуждающий крем на клитор ORGASMUS CREAM

Крем помогает усилить и продлить оргазм. Действовать крем начинает сразу после применения. Наносят крем на клитор, что ведет, из-за интенсивного кровообращения, к большей чувствительности и дополнительному возбуждению. Производитель: HOT-planet.

Эротизирующий крем "Розочка"

В состав крема входят природные масла, которые усиливают капиллярный кровоток и кровоснабжение области малого таза, эрогенных и других чувствительных зон, что приводит к длительному и полноценному возбуждению. Ароматы содержащихся масел способны раскрепостить, придать уверенности, усилить чувственность, снять напряжение, приподнять настроение. Ко всему прочему, крем питает и увлажняет кожу гениталий, что способствует быстрому восстановлению и регенерации, в особенности после интенсивных и длительных сексуальных утех.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера