Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Нехирургическое омоложение лица

Уход за лицом

Возраст человека сказывается и на свойствах эпидермиса кожных покровов. Со временем кожа становится морщинистой, покрывается складками из-за потери влаги и снижения эластичности коллагеновых волокон. В жизни каждого человеке наступает момент, когда он задается вопросом, как вернуть молодость, как сохранить свежесть кожи, прежде всего на лице. В такие моменты на помощь приходит медицина, которой уже известны методы омоложения, не требующие хирургического вмешательства. При этом результаты омоложения будут заметны очень быстро.

5 31248

Лазерное омоложение лица

В этой методике применяется лазерный луч, который позволяет эффективно проводить омоложение шеи и лица. Процедура основана на способности лазера проникать до внутренних слоев кожи, не задевая верхний слой. Признаки омоложения заметны сразу же после первой процедуры использования лазера. А по прошествии несколько недель результат будет просто удивителен. На протяжении всего курса лазерного омоложения кожа претерпевает изменения в лучшую сторону, а результаты значительные и хорошо заметные.

Лазер способствует удалению старых слоев клеток, что, в свою очередь, улучшается обмен веществ и кровообращение кожи. Это приводит к обновлению клеточного состава кожных покровов, повышает упругость и улучшает цвет лица.

Омоложение озоном

Выявлено, что озон стимулирует микроциркуляцию и клеточный обмен в коже. Благодаря ему происходит обновление подкожной клетчатки. Все это способствует омоложению и улучшению цвета лица. Более того, существует курс инъекций озона в проблемные зоны, требующие особого подхода. Чаще всего такими зонами становятся нижнее и верхнее веко, лоб, носогубные складки, шея, зона декольте.

Введение озона в кожные слои клетки запускает процесс их обновление, вследствие чего кожа разглаживается и выравнивается. Озон убирает верхний ороговевший слой, благодаря чему морщины, шрамы и рубцы разглаживаются.

Мезотерапия

Считается, что мезотерапия – это одна из наиболее эффективных методик нехирургического омоложения. Ее применяют для замедления процессов старения, для коррекции возрастных изменений. Мезотерапия имеет особое значение в восстановлении контура лица и ликвидации второго подбородка. Метод основан на микроинъекциях. оказывающих лечебный и омоложавающий эффекты. Их вводят непосредственно в проблемные места.

Термаж

Процедура термажа основана на применении радиочастотного излучения. Проникая в глубокие слои кожных покровов, излучение такого типа повышает температуру тканей, что стимулирует синтез коллагеновых и эластичных волокон.

Элос омоложение

Элос омоложение - это современный и революционный способ борьбы со старением кожи. Он основан на комбинировании таких методов как световые импульсы и высокочастотный ток. Элос омоложение выполняют с помощью аппарата, настроенного на нужную температуру. Аппликатор подносят к лицу, проиходит вспышка. Ощущения пациента сводятся к легкому покалыванию. Импульсы, подаваемые прибором, проникают глубоко в слои кожи, что стимулирует синтез коллагена и запускает процессы омоложения.

Фотоомоложение

Фотоомоложение основано на использовании интенсивных импульсов света. Методика хорошо зарекомендовала себя, так как имеет ряд преимуществ. К таковым относятся абсолютная безболезненность, нетравматичность, отсутствие каких-либо побочных эффектов, не требует значительных затрат времени. Считается, что это самая щадящая методика из всех безоперационных способов омоложения лица.

Фотоомоложение позволяет не только удалить глубокие и мимические морщины на лице, но и пигментные пятна, неровный цвет кожи, расширения сосудов, крупные поры и др. заметные на поверхности дефекты кожи. Процедуру фотоомоложения можно проводит лицам различного возраста.

Инъекции современных препаратов

Наиболее распространенно введение препаратов, основным компонентом которых является гиалуроновая кислота. Это вещество производит консервацию кожи. Омолаживающие эффекты деспорта и ботокса основаны на блокировке мимических мышц лица, что постепенно разглаживает морщины.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Наима
Мне больше всего понравился результат от лазерной наноперфорации. Я делала три процедуры через каждый месяц - и вижу очень хороший лифтинг. кожа такая упругая стала да и поры сузились наконец то.
Наима 12 сентября 2012 11:52 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера