Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Золотой шарик для похудения

Медикаменты

Лишние килограммы волнуют многих: не только женщин, но и мужчин. Зачастую это связано с тем, что лишний вес вызывает проблемы со здоровьем, но, безусловно, чаще всего стремление похудеть вызывает желание быть красивыми. Каждый слышал, что необходимо придерживаться здорового образа жизни, но с годами, даже при постоянных тренировках и правильном питании, вес начинает потихоньку набираться. В отчаянии люди начинают искать различные способы, чтобы удержать вес хотя бы на существующем уровне. Эти поиски зачастую приводят к препарату «Золотой шарик», выпускаемый компанией «Кусю».

7 28810

Действие препарата

«Золотой шарик» - это серия препаратов по уходу за телом. В нее входит моделирующий крем, капсулы Золотой шарик (или Золотой шарик Премиум), а также согревающий гель-сыворотка. В инструкции по применению написано, что все средства произведены на основе натуральных компонентов с использованием огромного опыта народной медицины Китая и современных технологий.

Действие на организм капсул для похудения заключается в следующем:

  • улучшении состояния кожи;
  • снижении аппетита;
  • нормализации метаболических процессов;
  • ускорении процесса выведения токсинов;
  • повышении защитной функции организма;
  • расщеплении жировых отложений в проблемных местах;
  • улучшении кровообращения;
  • стимулировании работы кишечника.

Данный препарат эффективно использовать в тех случаях, если имеются различные патологии, которые связаны с нарушением обмена веществ (избыточный вес тела, тучность, ожирение).

В составе препарата не содержится красителей и консервантов, а передовые современные технологии обеспечивают сохранение в капсулах максимальной концентрации полезных веществ. При изготовлении пилюль используются экстракты айвы, лимон, спирулины, папайи, которые известны как иммунноукрепляющие и жиросжигающие вещества; кроме этого в составе находятся каротин, нони, пектин, тыква диковинная и различные витамины.

Действие от применения наступает очень быстро, эффект заметен уже в первые дни приема. Поскольку в составе нет токсичных веществ, курс лечения может продолжаться на протяжении длительного времени. Побочные эффекты от приема также почти не возникают, и, при соблюдении условий по применению, переносится организмом хорошо. Однако в период беременности и лактации применение препарата противопоказано.

Пилюли Золотой шарик Премиум — это, в некотором смысле, усовершенствованная версия, которая обладает комплексным действием:

  • снижает аппетит;
  • сжигает жировые отложения;
  • снижает уровень холестерина;
  • ускоряет метаболизм.

Стоит заметить, что после отмены препараты вес не возвращается на первоначальный уровень.

Побочное действие

Данный препарат вызывает симптомы, которые похожи с симптомами, появляющимися при приеме подобного рода китайских средств для похудения. Женщины, после приема таких препаратов, сообщали о бессоннице, нарушениях менструального цикла, мигренях и гормональных сбоях. Поэтому при покупке препаратов для похудения необходимо быть очень внимательным.

Отзывы о препарате

Золотой шарик – препарат, один из немногочисленных, который положительных отзывов имеет больше, чем отрицательных. Однако в условиях глобальной сети контролировать такое соотношение очень сложно. Тем не менее, препарат нравится людям за быстрый и видимый результат, небольшое количество побочных эффектов, если сравнивать с другими китайскими средствами для похудения, хотя они (эффекты), конечно же есть, и их не так уж мало.

Некоторые говорят о том, что после отмены препарата вес вернулся к первоначальному уровню, вопреки заявленному в инструкции производителя.

Находятся и те, у которых знакомые или близкие умирали после приема препарата. Однако, правда это или нет, не известно, но все равно настораживает. Также можно прочитать и другие нелицеприятные отзывы в адрес данного препарата.

Существует информация о том, что Золотой шарик – это переименованный препарат для похудения Лида, который запретили на всей территории Украины. Таким образом, это один и тот же препарат, однако подтверждения данной информации нет.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера