Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Женский взгляд на женские прелести

Психология

Порой мы замечаем, как наши мужчины смотрят налево и направо, а так же и назад оборачиваются и вперед смотрят – и все их внимание направлено на высокую стройную фигуру красивенькой девушки. Но речь пойдет не о мужских взглядах на формы женских прелестей, а о женских. Что вы чувствуете, когда мимо вас проходит длинноногая, пышногрудая красавица с большими глазами? Укол зависти, укор совести после бурных представлений, как вы ее лишаете этих прелестей, или же искреннее восхищение?

16 55083

На первый взгляд, под женскими прелестями подразумевается грудь, талия, попа и ноги, но это немного не верно. Женские прелести – это еще глаза и ресницы, губы, волосы, руки, пальцы и ногти, в общем, это все то, чем обладает женщина. Прелестью является именно то, что другая женщина выделяет для себя в другой женщине. Да, изначально в глаза бросаются именно груди и то, что находится ниже. Так уж принято нашими мужчинами на их первый и основной взгляд. Да будет так.

Итак, сколько женщин, столько и прелестей, и столько же женских взглядов на прелести. Кто-то с восхищением смотрит на соседку или коллегу и желает себе же такие формы, мучая себя диетами и спортзалами, а кто-то с ненавистью смотрит на эту же самую девушку и желает ей страшных мук, а кто-то имеет эти прелести и умело использует их в своих целях. Некоторые женские мнения на эти прелести я слышала из уст своих подруг и знакомых.

У меня есть одна знакомая, которая смотрит на упругую, пышную и стоящую грудь и говорит «я бы ее жахнула, если бы была мужиком». Нет-нет, она гетеросексуальной ориентации, любит мужчин и у нее есть семья, просто это один из многих женских взглядов на прелести другой женщины. Думаю, что только женщина без комплексов и имеющая хорошую фигуру может сказать так про другую женщину. Она смотрит не только с мужской точки зрения на женские прелести, но и выражает свое мнение и восхищение. Насколько мне известно, обычно девушки выражают недовольство и неприязнь к особам, превосходящих их самих, прикрывая черную зависть.

Одна моя знакомая начинает тихо нецензурно выражаться, когда видит хорошенькую девушку, и только потом становится понятно, испытывает ли она восхищение или отвращение. Как сказала польская художница Янина Ипохорская «Взгляд одной женщины на другую напоминает контроль багажа на таможне». Женщины всегда критично и дотошно разглядывают друг друга, в надежде найти любой недостаток, который компенсирует их моральный ущерб, даже те, кому на первый взгляд такая компенсация не нужна.

И по правде говоря, есть чему восхищаться. Лично я всегда восхищаюсь, или думаю, «мне бы такую …», когда вижу ухоженную подтянутую фигуру, и не важно, подтянута фигура при помощи пластического хирурга или же от самой природы такие прелести. Да и получив от природы шикарные формы нужно их еще и сохранить, а это тоже требует огромных затрат времени и денег.

В умелых руках своей обладательницы любые части тела могут стать соблазнительными и манящими для мужчин, вызывать зависть у женщин, при правильном и грамотном обращении. Дело не в большой груди или в упругой попе. Все дело в вашей уверенности в себе и в правильной подачи себя окружающим. Как вы себя чувствуете, так и будут вас воспринимать окружающие вас люди. Помните это!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера