Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Секреты красоты звезд

Биографии

Невозможно угнаться за звездами, ведь в их распоряжении лучшие тренеры, консультанты, визажисты, стилисты, они покупают дорогостоящие средства. Они должны следить за своей внешностью, ведь это часть их работы. Обаяние и красота помогают им добиться успеха. Чтобы сохранить успех, нужно быть известной и держать себя в форме. Звезды многого не рассказывают, к примеру, кто признается, что прибегает к услугам эстетической хирургии? Но стоит прислушаться к их советам, ведь у них большой опыт в борьбе с годами.

1 13878

Секреты звезд

Валерия

Она считает, что не обязательно покупать очень дорогие крема от известных фирм. Можно вспомнить обыкновенную деревенскую сметану. Она берет ее и ни с чем не смешивая, делает маску на лицо. Эффект будет потрясающим. Полезно, по ее мнению, умывать лицо кубиком льда, который она готовит из ромашкового раствора. Голодом себя не морит, на диетах не сидит. Не ест мяса, меньше употребляет соль, сахар.

Наталья Варлей

Варлей занимается гимнастикой, есть комплекс упражнений с элементами йоги на растяжку мышц. Считает, что для организма нет ничего полезнее, чем баня. Для очищения кожи очищает свое тело солью, потом очищает тело сметаной с солью. Лучшей маской для лица является обыкновенная сметана. Для маски моет горячей водой лицо, затем накладывает на лицо толстый слой сметаны, а когда слой впитается, накладывает еще один. Смывает маску теплой водой.

Катрин Денев

С возрастом меньше пользуется косметикой, а больше ухаживает за кожей. Чем меньше косметики на лице, тем меньше читаются все приметы возраста. Самое важное, - она с помощью гипноза бросила курить, что очень хорошо отразилось на коже. Катрин представляет фирму «Ив Сен-Лоран» никогда не загорает и уделяет коже большое внимание. Регулярно ухаживает за кожей и ежедневно принимает микроэлементы и витамины. Сама делает ежедневный макияж. Акцентирует внимание на губы и ресницы, они определяют выражение лица. Немного подводит глаза и слегка подкрашивает ресницы. Предпочитает увлажняющую губную помаду, они придают губам блеск и выглядят более естественно. Не любит цветные тени на веках, если только золотисто-бежевые. Использует тонированную крем-пудру.

Ходит пешком и ведет здоровый образ жизни. На сон уходит не меньше 8 часов в сутки, это незаменимое средство, чтобы сохранить красоту. Каждую неделю для сохранения формы занимается вместе с группой женщин гимнастикой, по ее мнению эти занятия очень эффективны. Катрин Денев сторонница оздоровления организма при помощи микроэлементов, витаминов и натуропатии. Для нее это источник душевного равновесия и энергии. В выходные уезжает за город, там она посещает клуб с сауной. А в Институте красоты Ива Сен-Лорана делает педикюр, маникюр и массаж. Считает, что если у женщины ноги и руки в порядке, даже если волосы не причесаны, то это не страшно.

Когда Катрин бросила курить, перед ней встала проблема веса. Худеет легко, но в поддержании стабильного веса испытывает трудности. После отпуска садится на диету, после обеда не ест десерта и обходится без сахара. Перед съемками проводит разгрузочный день – пьет фруктовые соки или пьет овощной отвар, ничего не ест. Перешла на раздельное питание. Мало употребляет мяса, не совмещает его с углеводистыми продуктами. Ест яйца от собственных кур.

Софи Лорен

Выпивает в день 7 чашек воды, считает, что вода очень полезна для кожи. Софи проделывает такую процедуру: в небольшую миску с ледяной водой погружает в нее лицо. Чтобы кожа была мягкой и гладкой добавляет в ванну щепотку сушеных листьев мяты. Ест три раза, понемногу, никогда не перекусывает. Очень много ходит пешком. Это самое действенное и простое физическое упражнение.

Эдита Пьеха

Пьеха каждый день начинает с контрастного душа. Он служит хорошей зарядкой, что придает бодрость. Не увлекается мучным и сладким, умеренна в еде, следит за диетой. Рацион состоит из фруктовой и овощной смеси, проросших злаков.

Шер (рок-звезда, 66 лет).

По словам Шер, она борется со старостью при помощи хорошей косметики и витаминов. В свои годы она каждый день занимается по 4 часа зарядкой.

Чтобы хорошо выглядеть, можно взять на вооружение некоторые советы звезд.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера