Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кухни эконом класса

Интерьер

Сегодня многие производители предлагают огромный выбор мебели для кухни. Если у вас маленькая кухня и вы не хотите тратить деньги на дорогую мебель, приобретайте кухню эконом класса, одним из преимуществ которой является её невысокая стоимость. Чаще всего эти наборы изготавливаются из дешевых материалов, но в прочности и надёжности не уступают долговечной древесине. В течение длительного времени кухонные гарнитуры эконом класса сохраняют привлекательный вид.

8 60812

Сегодня многие производители успешно работают на мебельном рынке, придерживаясь принципов профессионализма и современных тенденций.

Кухонные гарнитуры эконом класса изготавливаются по индивидуальному заказу. В их изготовлении используется огромный выбор столешниц, отделочных материалов, комплектующих и механизмов.

Кухня эконом класса сегодня – это реальность

Кухня является центром каждой квартиры. Поэтому стильная, оригинальная кухня, удачно подобранная и в цветовой гамме, имеет немаловажное значение в нашей повседневной жизни. Сегодня современная кухня эконом класса – это кухонный гарнитур со скромным наполнением кухонной мебели и аксессуарами без дополнительных элементов украшения.

Для оснащения небольшой кухни потребуется больше предусмотрительности, чтобы времяпровождение здесь приносило радость и удовольствие каждой хозяйке, да и всем членам семьи.

Качество таких кухонь достаточно высокое и не отличается от стильных кухонных гарнитуров, изготавливаемых для современных потребителей.

Недорогие кухни – это набор кухонной мебели, выполненной в прекрасной цветовой гамме, имеющей тумбочки, полочки, выдвижные механизмы и качественную фурнитуру. Сегодня кухни такого класса пользуются популярностью у многих владельцев малогабаритных квартир.

Преимуществами современных кухонь эконом класса являются их оригинальность, долговечность, качественные материалы, защищающие поверхность от воздействия влаги и повреждений.

Подвесные шкафчики увеличивают полезную площадь, разместить их следует на удобной высоте для каждого члена семьи. В таких кухнях всегда всё под рукой.

Изготовление кухонь эконом класса в светлых тонах создаёт иллюзию простора и обилия света.

Использование в дизайне кухонь эконом класса стекла является мудрым выбором. Стекло усиливает ощущение простора. Используйте стеклянные полки, стеклянные двери для шкафчиков, стеклянные столешницы.

Однако если у вас в доме есть маленькие дети, использование стеклянных материалов следует ограничить, чтобы избежать травм и непредвиденных ситуаций.

Виды кухонь эконом класса

Разнообразие кухонь эконом класса сегодня велико. По желанию клиента и в соответствии с размером помещения кухни могут быть угловые, прямые и классические. Опытные мастера мебельных предприятий воплотят вашу мечту о комфортной кухне в реальность.

Модели кухонь эконом класса доступны для широкого круга потребителей.

Минусы кухонь эконом класса

Уголок для приёма пищи должен быть достаточно уютным, но в маленькой кухне не всегда можно собрать за столом всех членов семьи.

Малогабаритные кухонные наборы имеют свои минусы. На таких кухнях можно оборудовать стол для приёма пищи лишь на 2-3 или 4 человека. Если у вас есть пустой угол, небольшой квадратный стол может быть размещен непосредственно в углу. Он рассчитан на двух человек в этой позиции или четырех человек.

Не всегда здесь можно поместить нужное количество стульев или табуреток. Привлекательные кухонные стулья добавляют элегантности кухонному помещению. Они доступны в различных формах и размерах. Удобные стулья всегда делают вашу трапезу приятной и желанной.

Кухонные малогабаритные наборы уже давно зарекомендовали себя среди многих потенциальных покупателей.

Дешевые кухни и внешне и функционально прекрасно служат своим хозяевам. Маленькую кухню всегда можно сделать уютной и удобной. Все детали кухонь эконом класса имеют те же удобства, что и их более крупные партнеры, но они изменены, чтобы вписаться в ограниченном пространстве.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Марк
Спасибо, очень полезная статья, много актуальной информации. Могу также поделиться впечатлениями, недавно таки заказал кухню эконом-класса от "бобра". Моделька "Токио" называется. Не смотря на то, что выполнена мебель из массива дуба, более того сделано всё в отличном качестве, всё вместе получилось реально недорого - при моей достаточно просторной кухне уложилось всё в 100 с лишним тысяч рублей. Выполнили мой заказ чуть быстрее максимального срока - за 22 дня (указанный максимальный срок - 25 дней). В целом могу сказать - можете смело брать кухни этой фирмы, не разочаруетесь.
Марк 28 сентября 2012 15:55 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера