Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как довести парня до возбуждения

Секс

Итак, у вас есть партнер, и вы его любите всем сердцем, обожаете всеми клеточками тела. И каждый раз при физической близости вам хочется обрадовать и удивить его по максимуму. Один из наиболее важных компонентов в этом – это процесс возбуждения. Если он пройдет правильно, то секс будет просто шикарным. И тут возникает вопрос: как же довести парня до состояния возбуждения?

13 208681

Прежде всего – внешний вид. Если вам при очередной встрече хочется приятно удивить вашего избранника, то следует тщательнейшим образом позаботиться о своем облике: одеться как можно сексуальнее и сделать сексуальный макияж. Однако не переборщите, лучше всего просто подчеркнуть сексуальность, а не открыто выпячивать ее. Не стоит использовать такие банальные вещи как глубокое декольте или слишком короткую юбку – как говорят психологи, платье или юбка до колена и с небольшим разрезом будут куда лучшим вариантом, а декольте должно быть поменьше, чтобы грудь была все же прикрыта. Шею можно украсить бусами или цепочкой. Украшение любой девушки – это ее глаза, по этой причине их стоит подчеркнуть карандашом или тенями. На губах не нужно использовать какие-либо яркие тона, куда лучше будет смотреться нейтральный оттенок. Также губы стоит обвести карандашом – это сделает их манящими и соблазнительными.

Как довести мужчину до оргазма

При разговоре с вашим партнером старайтесь смотреть ему в глаза с любовью и страстью, однако не делайте этого постоянно. Пошлите ему страстный взгляд, после чего смотрите как обычно, через некоторое время проделайте это снова и т.д. Под столом можете шаловливо потереться своей ножкой о его, одновременно смотря прямо ему в глаза, и скажите, что вы безумно соскучились по нему, расскажите как вам не хватает его рядом, его ласковых губ, сильных рук и заботливого язычка.

Касательно процесса возбуждения можно дать еще ряд советов. Если вам нужен шикарный незабывающийся секс, то не следует увлекаться перед этим едой, ни вам, ни вашему партнеру. Идеальным вариантом для этого будут овощи и фрукты, легкий салатик из помидоров, маслин и огурцов с оливковым маслом. Из алкогольных напитков следует отдать предпочтение красному вину – оно поможет расслабиться, одновременно избежав сонливости. Значительную роль в процессе возбуждения играют поцелуи. Возбудить парня при помощи поцелуя достаточно легко – достаточно будет пройтись чередой легких поцелуев по его эрогенным зонам.

Одной из наиболее чувствительных таких зон является шея. Нежно касаясь губами, целуйте ее, постепенно спускаясь к груди, уделите внимание соскам, поиграв с ними язычком и, конечно же, не упустите пупок. Может быть, вам это покажется странным или удивительным, но большинству мужчин нравятся поцелуи в область живота. Разумеется, описанная последовательность действий вовсе не догма и вам в этом деле следует подключить фантазию и учесть, что нравится вашему партнеру.

Кстати говоря, не следует набрасываться на мужчину, если он устал, что легко понять по его внешнему виду. В этом случае лучше всего сначала дать ему отдохнуть. Также хорошим вариантом начала прелюдии будет предложить сделать ему массаж. Помассируйте ему предплечья и кончики пальцев, разомните шею и плечи, разотрите спину – это улучшит кровообращение и поможет взбодрить вашего партнера, а если делать это с воображением, понемногу заигрывая, то он может заодно и достаточно сильно возбудиться.

Применяя все вышеописанные советы, помните, что каждый человек является индивидуальностью и к каждому необходим особый подход. Каким-то мужчинам больше по нраву поцелуи в шею, а другим – за ушком и т.д. Перечислять можно долго. Одним из лучших способов узнать, чего же хочется мужчине – спросить у него самого. Однако не стоит спрашивать «в лоб». Разумнее будет выяснить это окольными путями. К примеру, в процессе близости вы можете, одновременно лаская его, возбуждающим шепотом спросить его, чего бы он желал. Вопрос лучше всего задавать в подобной форме: «Любимый, что мне сделать для тебя, чтобы ты смог насладиться моей любовью?». Вряд ли вам удастся найти мужчину, который не ответит на такой вопрос с удовольствием, ведь от этого зависит как его возбуждение, так и возбуждение его партнерши.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

лена
Спасибо Вам большое, за такие слова грамотные.
лена 24 июля 2013 16:29 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера