Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как удивить мужчину в постели?

Секс

Итак, ваши отношения длятся уже так долго, что вы привыкли друг к другу и периоды близости стали так обыденны, что уже приелись и не приносят тех сногсшибательных ощущений, что раньше? Тогда чтобы удивить мужчину в постели пора меняться! Примерь на себя другую роль, которой ты раньше избегала и боялась – роль «плохой» девочки. Нередко бывает, что для того, чтобы раскрыть новые грани отношений, необходимо вжиться в роль чертовки!

36 97305

Пройдись по магазинам и прикупи себе новое белье – откровенное, дерзкое. Прикосновение прохладного шелка к голому телу способно безумно завести парня. Обрати внимание на цвет – это должен быть не нежно-розовый, а что-то агрессивное, черное или красное. Только представь, как приятно будет удивлен твой любимый, увидев на тебе не привычные трусики, а кружевное соблазнительное белье.

Используй в речи намеки и игривость. Опытные «плохие» девочки способны заставить парня возбудиться только при помощи нескольких фраз, изящно играя намеками и ведя беседу практически на краю с «запретными» темами. Чтобы попробовать насколько это эффективно, в разговоре со своим партнером игриво и с намеком скажи, что больше всего тебя возбуждает… кофе (однако не энергетические напитки или чай), а потом предложи обсудить самые интересные позы…йоги.

Сними трусики и убери их в карман, а потом, улучив момент, скажи ему, что ты без белья. Попробуй страстно шепнуть эти волшебные для мужчин слова в тот момент, когда он не обращает на тебя внимания (к примеру, занят разговором с друзьями). Можешь добавить немного фантазии, например: «милый, я уже вся мокрая». Ты сразу увидишь, как он улыбнется и переключит основное внимание на тебя и то, как бы остаться с тобой вдвоем.

Можно попробовать поприставать к парню не только в привычные моменты, но и тогда, когда он этого не ожидает, к примеру, начать расстегивать его ширинку в тот момент, когда он болтает по телефону или занят чем-то не особо важным, лишь бы он ждал этого меньше всего. Это не только удивит мужчину, но и возбудит, ведь от «порядочной» девушки, к которой он привык, сложно ожидать столь дерзких и сексуальных действий.

Попробуй вариант с эротическим танцем. Создай романтическую атмосферу (полумрак, отсутствие всяческих помех и т.д.) и начни медленно раздеваться под музыку. С определенного момента танец можно продолжить у него на коленях. Но не давай ему к тебе прикасаться до тех пор, пока не почувствуешь, что он уже просто сходит с ума от желания – это сделает близость просто безумно приятной и страстной.

Не стоит забывать и о средствах, которые усиливают половое влечение – к ним относятся разнообразные косметические средства с афродизиаками, определенные продукты, эротический массаж с применением аромамасел и пр. Тут стоит упомянуть два момента. Во-первых, заблаговременно убедись, что у партнера нет аллергии на то или иное вещество, а во-вторых, даже если он не страдает аллергией, не надо чересчур усердствовать с различными благоуханиями и ароматами. Если хочешь прибегнуть к массажу, то его необходимо делать в среднем темпе – если темп будет слишком высокий, то мужчина не сможет как следует расслабиться и настроиться на близость, а при чересчур медленном может просто уснуть. И маленький совет – массаж можно делать не только при помощи рук, используй фантазию – в процессе целуй своего любимого, покусывай или еще что-либо подобное.

Если же ты хочешь удивить его в постели, то можно использовать разнообразные сексуальные аксессуары и атрибуты, такие как металлические наручники, плетки и прочее. Тут тоже можно посоветовать не переборщить – ты же хочешь возбудить партнера, а не отпугнуть его слишком смелым экспериментом.

Старайся получить как можно больше удовольствия – не останавливайся ни перед чем, смело говори о том, как тебе больше нравится, пробуй все, о чем только мечтала, предлагай испытать новые позиции и способы, почаще разговаривай с ним на тему о том, что хочет он и чего хотелось бы тебе. Отбрось ложную стыдливость, позволь своей страсти вести тебя. Поверь, твой любимый мужчина будет только рад твоей раскованности и смелости, поэтому еще раз – смелее! Не стесняйся проявлять себя и пробовать новое!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера