Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Почему мужчин возбуждают женские ножки

Мужчины

Женские ноги — это, пожалуй, самая захватывающая часть (если рассматривать все части по отдельности) женщины. Женские ноги красивые, покрытые тонкими колготками или золотистым загаром, грациозно мелькающие в неторопливой походке или закинутые одна на другую магические влияют на большинство мужчин, отсылая недвусмысленные эротические сигналы, тем самым, сводя некоторых личностей с ума. Почему женские ножки так возбуждают мужчин?

6 403751

Такое эротическое влияние обусловлено не вольномыслием нашего общества, полуголыми певицами на экранах телевизора или мини-юбками. Независимо от сексуальной морали, культуры и моды ноги женщины всегда очаровывали мужскую половину населения, повышая в крови у них уровень гормонов. Почему ноги женщины в мужчинах возбуждают такое влечение? Ответ просто, ноги женщины существенно отличаются от мужских ног. У женщин колени нежнее, бедра более округлы, голени стройнее, кожа гладкая как шелк (в идеальном состоянии). Но больше всего возбуждает треугольник, расположенный в самой верхней части ног. Этот треугольник является вершиной сексуальности, который к тому же скрывается от посторонних взглядов.

Моррис Десмонд писал, что мужчины подсознательно в своем воображении рисуют эту скрытую часть (речь идет о месте, где сходятся бедра) женского тела и нарисованный ими образ имеет настолько мощную силу, что зачастую бывает трудно справиться с правилами вежливости. Красивые женские ноги лучше любого гипноза приковывают взгляд противоположного пола. Но не только красивые ноги сами по себе будят мужскую фантазию, на мужскую фантазию влияет и движения ног. Например, положение «нога на ногу» обнажает часть бедра, а покачивание бедер мужчина принимает как намек на секс.

Ноги близко располагаются к половым органам, из-за чего на протяжении веков в их отношении было табу. Женские ноги закрывали длинные платья до пят, а нижнее белье было с оборками. Еще в 19 веке девушкам запрещалось обнажать даже лодыжки, поэтому они носили высокие ботинки на шнуровке.

Страх перед непредвиденным влиянием женских ног иногда проявлял себя в довольно гротескном виде. Например, в викторианской Англии даже ножки роялей и мебели закрывались чехлами, чтобы у мужчин не появлялись сомнительные фантазии. Среди высших кругов общества ходила цензура языка — в Англии, например, куриные окорочка называли «темным мясом», в кайзеровской Германии нижнее белье и чулки называли «невыражаемые вещи».

Однако никакие запреты не смогли искоренить у мужчин тягу к подглядыванию, наоборот, обаяние женщин не удастся никогда скрыть полностью. Очертания ног, которые мужчины угадывают под длинными брюками или юбкой, обнажившаяся на миг щиколотка зажигают фантазию большинства мужчин, вне зависимости от культуры, даже если культура строго придерживается моральных законов. Это знает каждый мужчина, ведь как только наступает весна, мужчины сразу замечают, что женщины стали заметно красивее.

Длинные ноги обычно притягивают больше взглядов, почему? Сверхдлинные ноги можно отнести к капризам природы, ведь это не совсем обычное явление. Специалисты из мира моды считают, что лишь 1 из 100 000 женщин может считаться «барбиногой». Может ли это быть причиной того, что сверхдлинные ноги считаются более притягательными? Ученые и этому нашли объяснения. Одни утверждают, что длинные ноги свидетельствуют о хорошем здоровье обладательницы, а это существенный аргумент в отношениях между противоположными полами. Биологи же утверждают, что мужчины на инстинктивном уровне хотят разделить свои гены с сильной и здоровой женщиной. Обладательницы длинных ног, как правило, высокого роста, что указывает на крепкую иммунную систему.

В Бристоле ученые из университета выявили, что у женщин, длина ног которых была длиннее 74 см, было более здоровое сердце. К тому же такие женщины меньше подвержены инфаркту.

Длинные ноги носят и другое объяснение, например, длинные ноги свидетельствуют о половозрелости девушки. Стройные и длинные ноги отмечают подростковый возраст девушки и ее сексуальную зрелость, тогда как короткие относятся к детству. К тому же у быстро растущих девочек проявляется необычная детско-женская сексапильность.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Ян
Странный вывод об отличии женских ног от мужских: не только они различаются, но и руки, и лицо, и пальцы. Так что это не довод. К тому же ближе к заветному треугольнику живот, а не нижняя часть ног. Что за смешные исследования!
Ян 4 января 2013 23:15 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера