Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Крем, улучшающий цвет лица

Косметика и парфюмерия

Для большинства женщин идеальная кожа ассоциируется с легким румянцем и равномерным тоном. К сожалению, не все могут похвастаться хорошим и ровным цветом лица, дарованным природой. Да и современный образ жизни в городе (недосыпания, стрессы, неудовлетворительная экологическая обстановка) негативно отражаются на состоянии кожи. Помочь исправить ситуацию могут кремы для улучшения цвета лица.

2 40911

Благодаря их основным компонентам (натуральным экстрактам, антиоксидантам, витаминам) улучшается микроциркуляция верхнего слоя эпидермиса, а также уничтожаются свободные радикалы. В результате можно получить здоровую и красивую кожу.

Достаточно хорошая репутация у серии Vichy Oligo 25. Сущетвует две разновидности кремов этой серии: для смешанной и сухой кожи. Цвет лица улучшается благодаря содержанию в креме этой серии марганца и особого компонента для стимуляции микроциркуляции, созданного Vichy.

Для тех, кто хочет подобрать хороший крем для улучшения цвета лица по приемлимой цене, подойдет дневной крем от Avon Solutions «Дневное сияние». У данного крема нежирная текстура, его отличительная способность - комплекс компонентов, который активизируется при дневном свете и улучшает цвет кожи. В его состав входят пептиды, которые помогают организму запускать естественную выработку гиалуроновой кислоты, семена мелегетского перца, витамины C и E, которые способны усиливать ток крови и процессы обмена веществ, масло ши, которое усиливает пластификационную функцию кожи.

Значительной популярностью на сегодняшний день пользуется такая косметическая торговая марка как Clarins, которая производит эффективные кремы для улучшения цвета лица. Особенно большой спрос на серии Multi-Active и Soins Eclat.

Средства, представленные в серии Clarins Soins Eclat, подходят для молодой кожи, они предназначены для улучшения кожи женщинам до 30 лет. В эти годы кожа лица очень страдает от различных учебных стрессов, клубных недосыпов и гормональных всплесков, потому ей необходим заряд энергии, способный возвратить сияние и свежесть кожи лица. В линию Clarins Soins Eclat входит несколько дневных кремов: легкий (cream-gel), идеальный для использования летом, а также его рекомендуют применять женщинам с жирной или смешанной кожей, и более насыщенный (cream). Они хорошо выравнивают и улучшают цвет лица. Преимуществом этих кремов является то, что их действие длится сутки после нанесения. Кроме того они подходят в качестве базы под макияж: крема быстро впитываются и не являются комедогенными. Положительный эффект на цвет лица оказывают входящие в состав витамин C, экстракт куркумы и растения манжетка, кроме того, благодаря вытяжке гинкго, стимулируется микроциркуляция крови в верхних слоях кожи.

Серию Clarins Multi-Active рекомендуется использовать после 30 лет. В нее входят два типа средств: для ночного и дневного ухода. Кроме того кремы Multi-Active можно подбирать в зависимости от вашего типа кожи, так как они имеют разную текстурную насыщенность. Также данные кремы помогут в борьбе с первыми морщинами, их использование поспособствует улучшению цвета лица и сохранит кожу красивой и молодой. Уникальными компонентами, входящими в состав, являются экстракты экзотического злака киноа и листьев мадагаскарского растения вернонии (амбиати).

Стойкость и долгосрочность воздействия обеспечиваются при помощи специальных нанокапсул, содержащих гесперидин, представляющий собой вещество, которое извлекается из цедры растений семейства цитрусовых и которое борется против свободных радикалов. Данные нанокапсулы нужны для того, чтобы активное вещество освобождалось постепенно, по мере необходимости.

Если ваш цвет лица навевает уныние и вам хочется как можно скорее исправить это, то вы можете использовать средство от Clarins. Крем Clarins LISSE MINUTE Base Comblante обладает тающей легкой консистенцией и очень быстро помогает выровнять цвет кожи лица, убрать мелкие морщины, сделать крупные морщины незаметными, стянуть поры и т.д. Микрожемчужины, входящее в состав препарата, проходят сквозь верхние слои кожного покрова, вбирают в себя свободную влагу и расширяются, улучшая кровообращение и помогая лицу выглядеть гладким и здоровым.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера