Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Актер Владислав Галкин

Биографии

Владислав Галкин родился 5 декабря 1971 года. Когда родители развелись, их сын был маленьким. Его мать вышла замуж за Бориса Галкина, он официально усыновил его. Он был непослушным ребенком, слушался только бабушку. Несмотря на шкодливый характер, его отец Борис Галкин, говорил, что в детстве у него проявилась мужская ответственность к самому себе, к семье, к материи. Он был очень откровенен с отцом, это помогало их дружбе.

8 51808

Владислав Галкин

Дебютом в кино для Галкина стала работа в фильме "Приключения Тома Сойера", роль Гекельберри Финна. Ему было 9 лет. На пробы его привела бабушка, тайком от всех. Станислав Говорухин среди других детей выбрал Владислава, ему не пришлось вживаться в роль, он играл себя.

Другой яркой работой в детском фильме была главная роль в «Этот негодяй Сидоров». Ему было 11 лет, это была настоящая работа и отец сказал ему, что теперь он будет хорошим артистом.

Свою семью Владислав покинул 18 лет. Он объяснял это так, что семья это муж и жена. Он очень любил своих родителей, но понимал, что есть личное пространство. А люди, как он считал, которые живут вместе, нарушают его, один встает в 7 утра, другой в 1 дня, поэтому появляется раздражение. Вот жена и муж - это другое.

К 18 годам у Владислава Галкина в кино было много успешных ролей. К этому времени он определился с профессией. Владислав поступает в Театральное училище им Щукина, и в 1992 году закончил его. В 1994 году поступил во ВГИК на режиссерский факультет.

Личная жизнь

2 октября 1998 года Галкин женился, несмотря на то, что это был 4 брак, он считал его настоящим, а то, что было до встречи с Дарьей Михайловой, по его мнению, не было женатостью. Они оба прошли большую роль в кино, он начал с 8 лет, она - в 12 лет, но пути их не пересекались. Дарья пригласила Владислава на роль Дмитрия в спектакле «Братья Карамазовы» и... Но, встретившись, он уже знал, что Даша будет его женой. Борис Галкин говорил о частых браках сына, что он был влюбчивым человеком, но всех жен Владислава он по-отечески любил и жалел, если брак распадался. Но не упрекал сына.

Роли в кино

В 2000 году Галкин сыграл в фильме «В августе 44-го» роль старшего лейтенанта Таманцева. Это была первая роль уже сложившегося актера. В этой роли он сделал больше, чем актер, он смог проникнуть духом того времени.

В 2001 году Владислав снялся в сериале «Дальнобойщики», стал очень популярен. Перед зрителями предстал весельчак и балагур Сашок в исполнении Владислава Галкина. Вместе со своим напарником Иванычем он постоянно попадает в разные ситуации. Ему было комфортно работать вместе с Гостюхиным. В одной из серий этого сериала, он снялся вместе с женой Дарьей Михайловой.

В 2002 году актер снялся в сериале «Спецназ» в роли спецназовца Якута и в триллере «По ту сторону волков», в роли офицера Сергея Высика.

В 2003 году был сериал «Участок», в котором Владислав сыграл роль Виталия Ступина, его семейная жизнь рухнула, когда жена познакомилась с новым участковым. Его герой с сильным характером, оказался беспомощным в этом любовном треугольнике.

Во время съемок 2-й части «Диверсанта» с Галкиным произошло несчастье. Прыгая с высоты на рельсы, он поскользнулся на мокрой шпале, разбил мениск, порвал связки коленного сустава. Было много операций, в больнице ему в коленный сустав занесли инфекцию. Владислав полтора месяца пролежал с температурой 40 градусов, рядом с ним была Дарья, она помогала, поддерживала. Предлагала отменить съемки, но Владислав был ответственным человеком и продолжал сниматься. Распорядок дня был такой больница, потом площадка, потом больницы и снова площадка.

В последние годы Владислав много снимался в кино в таких фильмах, как «Грязная работа», «Я лечу», «Логово Змея». В 2010 году в сериале «Котовский», сыграл главную роль Но Владислав не смог увидеть выход картины на экраны.

Последнее время неприятности сыпались одно за другим. Нервный срыв - развод был назначен на март. И 25 февраля его нашли мертвым в московской квартире. Причиной стала острая сердечная недостаточность, сопровождавшаяся острым панкреатитом.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера