Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Акриловое наращивание ногтей

Маникюр и педикюр

Сегодня все больше и больше женщин заботиться о своих ногтях, которые являются частью их повседневной красоты. Если у вас крепкие, длинные и совершенной формы ногти, не требующие реконструкции – считайте, вам повезло, и вы не будете прибегать к искусственному наращиванию ногтей.

Одним из популярных видов искусственных ногтей является акрил.

4 38019

Акриловые ногти стали своего рода феноменом, который используют многие современные женщины. Наращивание ногтей с применением акрила широко популярно, и не имеет значение короткие или длинные у вас ногти, ломкие или обесцвеченные. Акриловые ногти придают рукам ухоженный и красивый вид.

Акриловое наращивание предлагает пользователю возможность искусственно удлинить свои ногти. Конструкции, формы и стили акриловых ногтей огромные. Они предоставляют возможность женщине выставить напоказ свой индивидуальный стиль.

Как наращиваются акриловые ногти

Первым шагом в процессе наращивания акриловых ногтей является очистка ногтей клиента спреем-дезинфикатором. Аккуратными и лёгкими движениями, чтобы не повредить кутикулу, с помощью твёрдой пилочки снимается верхний слой ногтя. Поверхность должна быть ровной. Пыль с ногтевой пластинки удаляется щеточкой. Область кутикулы зачищается небольшой пилочкой с мелким зерном. Затем на ноготь тонким слоем наноситься праймер (на кожу желательно не попадать). Специальная форма надевается на палец под уголками ногтя. Это очень важный момент в наращивании. Не соблюдая это условие – ноготь может быстро сломаться. Форма закрепляется по центру пальца. Очень важно, чтобы установленная форма приняла правильный изгиб. Снова наносится праймер. Белый акрил наносится на ноготь и форму и равномерно распределяется по ней. Кончик будущего ногтя и его боковые стороны выравниваются. Следующим шагом в наращивании является нанесение розового шарика акрила на живой ноготь. Розовый и белый слои должны немного пересекаться. Поверхность ногтя выравнивается лёгкими касательными движениями. Затем на область кутикулы наносится второй розовый акриловый шарик. Поверхность ногтя выравнивается со всех сторон. Чтобы ноготь не треснул в дальнейшем, на его стрессовую поверхность наносится третий слой акрила. После высыхания акрила, форма снимается и проводится работа по выравниванию ногтя. Эта работа выполняется очень аккуратно, чтобы не повредить кожу. Поверхность ногтя шлифуется пилочкой. Шлифование ногтя проводится так, чтобы поверхность ногтя стала глянцевой. Акриловое наращивание заканчивается нанесением прозрачного лака на ногти.

Формы акрилового наращивания

Наращивание ногтей с применением акрила позволяет придать ногтям самую разнообразную форму. По желанию женщины это могут быть квадратные, квадратно-овальные или овальные ногти, а также миндалевидные. На акриловые ногти прекрасно ложатся рисунки, в том числе и объёмные.

С помощью акриловой смеси ногти моделируются, становятся упругими и прочными.

Преимущества акриловых ногтей

Акриловое наращивание – это один из самых прочных видов искусственного наращивания ногтей. Они обладают высокой упругостью и эластичностью, предохраняют натуральные ногти от воздействия воды и неблагоприятных внешних факторов. Акриловые ногти выглядят достаточно натурально и привлекательно. Женщины могут применять акриловое наращивание для того, чтобы укрепить собственные ногти, если они часто ломаются или подвержены повреждению. Акриловые ногти не мешают в обыденной жизни. Женщина смело может мыть посуду, стирать, заниматься обычными домашними делами.

Отрицательные аспекты акриловых ногтей

Главным недостатком акриловых ногтей является потеря их изначального блеска после снятия лака. Используя жидкость для снятия лака без ацетона, эта проблема будет решена.

Каждой женщине, которая решила нарастить ногти с помощью акрила, следует помнить о том, что со временем натуральные ногти могут становиться слабыми и ломкими.

Расслоение ногтя и грибок часто являются последствием плохого ухода за накладными ногтями.

Не пытайтесь снять акриловые ногти самостоятельно. Это может полностью повредить ногтевое ложе. Делайте эту процедуру у профессионалов.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера