Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Актриса Валерия Ланская

Биографии

Валерия Ланская – успешна, красива, молода. Снимается в нескольких фильмах, мюзикле «Монте-Кристо», участвовала в шоу «Ледниковый период».

1 26244

Ланская Валерия Александровна

Валерия родилась в Москве 2 января 1987 года. Ее родители давно разошлись. Отец Александр Зайцев работал педагогом по бальным танцам, уехал на ПМЖ в США. Мать - Масленникова Елена, тренер по фигурному катанию. У Валерии был такой период, когда ей предложили выбрать где она и с кем из родителей будет жить. Она взвесила все «за» и «против», и осталась жить с матерью в Москве.

У Валерии все детство и юность были расписаны буквально по минутам. Театральная студия, гимнастика, танцы, музыкальная школа, фигурное катание. Из-за такого плотного графика страдало обучение в школе. Нередко она пропускала занятия, уроки делала в автобусе и метро. Из детских развлечения Валерия не особо любила цирк, хотя потом снялась в телесериале «Принцесса цирка». Самые яркие воспоминания - это фотографии с обезьянками, сладкая вата.

Из всех театральных вузов она выбрала училище Щукина. На экзамен пришла в черной юбке в пол и в кофточке с открытой спиной. Этот стиль не оценила приемная комиссия и попросила показать ноги. Ланской сделали хвост, подкололи край юбки, комиссия осталась довольна и она успешно прошла конкурс. Тогда ее звали Валерия Зайцева. Сценический псевдоним она взяла после того, как перешла в «Театр Луны» под руководством Сергея Проханова. Произошло это потому, что в Московском музыкальном театре тогда работала ее тезка Валерия Зайцева. Чтобы не было путаницы, Валерия поменяла в паспорте фамилию, так звали ее бабушку.

Большая популярность к Валерии пришла после съемок в телесериале «Принцесса цирка». Занятия гимнастикой помогли получить роль в этом сериале. На кастинге ее попросили, чтобы она села на шпагат. Вместе с популярностью она вкусила козни, зависть, предательство со стороны коллег. Нередко перед выходом на сцену прятали ее обувь, резали костюмы. Но она девушка сильная, волевая, не раскисала.

Валерия считает, что ее будущим мужем должен быть творческий человек, только он сможет понять все сложности актерской профессии. Она не намерена искать идеального спутника жизни. В мужчине она хочет видеть главные качества - чувство юмора и сила.

Раньше Валерия не принимала участие в популярных ледовых шоу. Она считала, что было бы нечестно к коллегам, которые впервые выходили на лед, ведь Валерия занималась 7 лет фигурным катанием. Но потом передумала и вместе с Ягудиным приняла участие в телешоу «Ледниковый период».

К своим поклонникам Ланская относится очень бережно. Она регулярно общается с поклонниками на форуме, отвечает на их вопросы. Поклонники так и не смогли выпытать у своего кумира, чем закончится «Принцесса цирка». Актриса по контракту не должна была выдавать, она должна хранить все в тайне. Необычным подарком от поклонников стал сертификат на ее звезду. В созвездии Кассиопея есть небольшая звездочка Валерии Ланской.

Зрители симпатизируют ей, восторгаются, любят. Валерия Ланская создает ощущение праздника – непосредственного и яркого. Очень органично смотрится в образе романтических героинь. Ей не идут отрицательные эмоции, обида, слезы, боль, они делают ее неестественной. Но разве плохо, что человек радуется жизни? Но кроме актерской, у Ланской будет еще много «ролей», это как минимум роль матери и жены.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера