Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Брендовая итальянская одежда

Одежда

Италия – модный центр мира. На неделе моды, которая проводится в Милане, дизайнеры показывают публике те модные тенденции, которые будут в тренде весь следующий год во всем мире. Итальянскую моду смело можно назвать эталоном.

5 56329

Брендовой итальянской одежде не требуется никакой дополнительной рекламы, потому что всем известно о неизменно высоком качестве обработки и кроя, дороговизне тканей и фурнитуры, которые используются для пошива. Итальянская одежда – образец удивительного сочетания простоты и изысканности. В нашей стране представлено много итальянских брендов, однако есть те, которые известны даже тем, кто модой особо и не интересуется.

Armani

Бренд Giorgio Armani появился в Милане в 1975 году. Его основателем является человек, которого можно считать крестным отцом моды Италии – Джорджио Армани. Сегодня вряд ли можно найти человека, который не слышал бы об Armani. Благодаря новым веяниям, постоянно вносимым в развитие моды, как например знаменитый «бесформенный пиджак», который появился на рынке в восьмидесятые годы, Армани приобрел всемирную популярность. Под данным брендом на текущий момент выпускается одежда, очки, аксессуары, домашние интерьеры, косметика, ювелирные украшения и даже парфюмерия.

Dolce&Gabbana

DOLCE&GABBANA является одним из наиболее популярных дизайнерских тандемов, который был образован в 1982 году. Уже через три года была выпущена совместная коллекция Стефано Габбана и Доменико Дольче, а еще через десять лет ими был зарегистрирован бренд с таким именем. Всего за десять лет их небольшое миланское ателье разрослось до одного из наиболее мощных дизайнерских брендов, который занял немалую нишу в модной индустрии, во много благодаря своему уникальному сочетанию театральной стилистики и безупречного кроя. Этот бренд покорил сердца множества поклонников, среди которых множество известных музыкантов, спортсменов и актеров.

Just Cavalli

Бренд с данным названием был основан дизайнером Роберто Кавалии во Флоренции в 1998 году. Эта компания в основном ориентируется на аудиторию из молодежи, которая стремится к смелым экспериментам и внимательнейшим образом следует за новыми направлениями моды. Эта марка постоянно развивается. В начале она позиционировала себя как линия молодежной одежды, которая была нацелена на людей, склонных к самовыражению, однако потом она стала самостоятельным брендом. Чтобы не потерять внимание молодежной аудитории, следует постоянно быть креативным и мыслить как можно свободнее. Именно этим качествам бренд обязан своему успеху. Одним из самых заметных показателей успеха этой марки является признание его джинсов даже на родине денима, в США.

Denny Rose

Данный бренд появился в 1988 году на одной достаточно старой швейной фабрике. Марка относится к средней ценовой категории, что вовсе не значит, будто ее качество от этого как-то страдает. Особый акцент дизайнеры компании делают на выборе пряжи и тканей. В их производстве участвуют только ткани, которые производятся на ведущих итальянских фабриках. Шифон, атлас, деним, кожа, шелк, джерси, кашемир и кружево – вот самые характерные материалы, используемые Denny Rose. На данный момент в бренде выделяются три линии – основная, Denny Rose, более утонченная и элегантная Denny Rose Lady и нацеленная на аудиторию из девушек и подростков Denny Rose Young Girl. Немалый успех марке принесла и весьма известная линия трикотажа: свитера из овечьей шерсти и ангоры, сделанные в разнообразных исполнениях.

Olivieri

Итальянская марка одежды Olivieri появилась на свет еще в 1955 году, начав свое становление с коллекции верхней одежды, созданной по самым последним трендам итальянской моды. Основатель бренда Умберто Оливиери создал свой уникальный стиль, комбинируя в своих моделях одежды самые разнообразные материалы. В восьмидесятых года управление компанией перешло к его детям. На данный момент бренд создает самые невероятные модели одежды, в которых применяются все возможные инновации, имеющие место в области обработки кожи, а также используются различные сочетания кожи и ткани.

Одежда данного бренда на текущий момент может быть приобретена более чем в сорока странах по всему миру. Он сочетает в себе эксклюзивный дизайн, высокое качество и самые передовые модные тенденции.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера