Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как дожить до Золотой свадьбы

---
Каждая женщина, вступающая в брак со своим любимым, мечтает жить с ним счастливо и долго. Однако далеко не у всех сбывается эта прекрасная мечта. Многие женщины неожиданно для себя вдруг понимают, как трудно решать возникшие проблемы, не задев чьих-то интересов, как дипломатично уйти от конфликтов. Вероятно, поэтому некоторые семейные пары расстаются, даже не отметив свою «деревянную» свадьбу. Что же нужно предпринять для того, чтобы спокойно и благополучно дожить до свадьбы «золотой»? Возможно, вам очень помогут следующие мудрые советы:
0 15963
Первое – снимите «розовые» очки с себя! Ведь вы уже большая девочка, чтобы наивно верить в принца на белом коне. Можно, конечно, помечтать немного об этом, но и только. А в реальной жизни постарайтесь обращать больше внимания на ближайшее к вам мужское окружение. Вероятно, вам посчастливится найти достойного претендента на вашу руку и сердце.

Если же вам не дают покоя романтические истории о прелестной Золушке, то, подключив воображение, придумайте собственную счастливую сказку! И чаще вспоминайте сказочные моменты вашей собственной любви. Вполне возможно, что тогда лысоватый в 20 лет низенький брюнет покажется вам настоящим принцем. Вашим любимым принцем!

Второе – если вы твёрдо верите в идеальную любовь, придётся вас немного огорчить. По наблюдениям опытных психоаналитиков вероятность неврозов в дальнейшей супружеской жизни увеличивается именно из-за брака «по большой любви». А вам это нужно?!

Даже если вам кажется, что вы нашли именно настоящую, светлую и большую любовь, под венец не торопитесь. Спокойно разберитесь в готовности принимать вашего любимого со всеми его недостатками, убедитесь в крепости ваших отношений.

В-третьих, будьте готовы, вступая в брак, не только благосклонно принимать знаки внимания от своего любимого мужа, но и ему оказывать подобное внимание. Прикладывайте одинаковое количество усилий в отношениях друг с другом. Ведь именно этим отличаются «высокие отношения», о которых мы так мечтали. Иначе в скором времени даже самые замечательные односторонние отношения дадут трещину.

В-четвёртых – не воспринимайте всерьёз глупое утверждение о том, что брак станет помехой в вашей карьере, помешает общению с прежними друзьями и прочие глупости. Брак, безусловно, ограничит в некоторой степени рамки вашей свободы, но едва ли он вашу независимость станет угнетать. Главное в семейной жизни – доверительные отношения между супругами.

В-пятых
– откажитесь от иллюзий, будто вы годами будете в браке заниматься любовью так же интенсивно, как во время романтических свиданий в молодости. Гормоны страсти со временем имеют обыкновение утихать, поэтому отнеситесь к этому спокойно. Это нормально. Просто периодически «наводите порядок» в ваших интимных отношениях, освежайте их со своим любимым супругом.

В-шестых, вы напрасно думаете, что после штампа в паспорте ваши отношения будут удачно складываться сами собой! Помните о том, что семейная жизнь - это кропотливая ежедневная работа обоих супругов.

В-седьмых, вам совершенно не нужно знать о своем муже абсолютно всё. Это чревато потерей интереса к нему. Не рассказывайте и ему о себе каждую мелочь. И это касается не только отношений с друзьями и вашей работы, но и маленьких секретов вашей привлекательности. Мужу совершенно не нужно знать, почему так румяны ваши щёчки, почему блестят глаза.

В-восьмых, не стоит буквально каждый шаг вашего супруга бдительно контролировать или стараться постоянно рядом с ним находиться. Поверьте, вы очень скоро сильно устанете друг от друга. Говорят, лучший способ возненавидеть друг дружку - постоянно находиться рядом.

Сделайте правильный вывод из вышеизложенных советов: живите своей жизнью, получая от неё удовольствие и радость. А затем уж делитесь ими со своей любимой и дорогой половинкой.

Так вам будет очень комфортно вместе. И только так у вас появится реальный шанс до «золотой» свадьбы дожить непременно в счастливом браке!
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера