Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Детские термометры и градусники "Tefal"

---
Для ребёнка первого года жизни каждодневное купание – процедура обязательная и очень важная. И дело тут не только в гигиене. Тёплая вода даёт младенцу ощущения, которые он ещё недавно испытывал в утробе матери. В воде малыш становится спокойным и расслабленным, после купания быстро засыпает и хорошо спит.
0 13349
Обо всём, что понадобится для купания малыша, родителям стоит позаботиться ещё до его рождения. Благо, сейчас можно купить всё необходимое – ассортимент детских аксессуаров для купания просто ошеломляет своим разнообразием. Ванночки с вкладышами, без вкладышей, уютные детские полотенца, средства для купания малышей, шампуни, масла, присыпки и, конечно, термометр, чтобы измерять температуру воды. Безусловно, можно ограничиться старым способом, которым пользовались наши любимые бабушки и мамы – опустить в воду локоть и оценить насколько комфортно будет малышу. Но любая, даже самая чуткая мамочка, не может гарантировать, что температура воды достаточно комфортна для ребёнка. Дело в том, что у маленького человечка ещё не установился его собственный теплообмен, и заботливые родители обязаны прислушаться к педиатрам, которые рекомендуют начинать купание с температуры воды 36,6 градуса, а в дальнейшем постепенно снижать её до 28 градусов, каждые две недели - на 0,1 градуса. Такую точность измерений может гарантировать только хороший электронный гидротермометр. Одним из представителей детских электронных термометров для измерения температуры воды является TEFAL BH 137. Эта модель оснащена всеми необходимыми функциями – он предупредит родителей красным цветовым сигналом, что вода слишком горячая (39 градусов) или слишком холодная (30 градусов). Его можно использовать как обычный комнатный термометр, интервал измерения температуры от 0 до 60 градусов Цельсия. Корпус TEFAL BH 137 выполнен из материала, который не боится ударов. Термометр укомплектован литиевой батарейкой, срок службы которой составляет не менее 10 лет. Ну и самое главное, TEFAL BH 137 – это ещё и игрушка. Малыш с удовольствием будет купаться в компании с доброй голубой черепашкой, в форме которой выполнен термометр, черепашка не тонет, не выскользнет из рук даже в мыльной воде, и, вообще, она очень милая и смешная, и с ней не захочется расставаться даже после купания. В арсенале фирмы TEFAL есть ещё одна аналогичная модель термометра-игрушки – это TEFAL 91370 – выполнен он в виде голубого дельфина. Тоже довольно очаровательная модель, однако, с меньшим набором функций, чем у TEFAL BH 137.

Кроме термометров для измерения температуры воды, фирма TEFAL выпускает детские электронные градусники для измерения температуры тела, всё они разработаны с учётом того, что дети, как правило, довольно подвижны и, даже при высокой температуре, не будут сидеть с градусником под мышкой даже одну минуту. Ушные термометры позволяют измерить ребёнку температуру всего за несколько секунд. Все термометры оснащены жидкокристаллическим экраном для удобства чтения результатов, многие модели имеют память до 10 измерений температуры. Дизайн практически всех детских градусников и термометров выполнен в детской тематике.

Рекомендуем покупать детские электронные термометры и градусники только в аптеках и специализированных детских магазинах, потому что только так вы получаете не только качественный товар, но и гарантию на изделие от фирмы-производителя сроком на два года. Цены на детские термометры TEFAL более чем демократичны, особенно с учётом их качества, функциональности и срока службы. К примеру, TEFAL BH 137 можно приобрести по цене от 1200 руб. И последнее, о чём нельзя не упомянуть – фирма TEFAL гарантирует безопасность всех своих товаров и, в особенности, товаров для детей.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера