Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пирожки с морковкой и яйцом

Пирожки
Я хотела бы поделиться своим рецептом дрожевого теста: 
1 ст ложка сухих дрожжей 
2 ст ложки сахара 
3 ст. муки 
300 мл теплой воды(молока) 
все смешать и на 15 мин в теплое место 
затем добавить: 
1/3 чашки растит масла 
1 ч ложка соли и хорошо вымесить тесто,оставить на 15 мин. ВСЕ! 
это тесто хорошо подходит для пирожков,пирогов и пиццы. 
Фарш:
1.Сырая морковь 8 шт.
2.Яйца варенные  5шт.
3.Лук репчатый  2 шт.
4.Масло подсолнечное 50гр.
Приготовление:
- Морковь натереть на терке и обжарить с луком до полу готовности.далее остудить и добавить варенное яйцо.
-Расскатать тесто на круглишки.и в центр положить начинку,сформировать пирожок и обжарить.
-Готовые пирожки выложить на блюдо,и подать с молоком холодным.Очень вкусно.
1 42626
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера